Мир Моделей! Форумы по моделизму. http://forum.modelsworld.ru/ |
|
Вирус http://forum.modelsworld.ru/viewtopic.php?f=19&t=6547 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | aндрейВ [ 14 сен 2010, Вт 15:54 ] |
Заголовок сообщения: | Вирус |
У меня и не только проблемы. Контакт отправь смс, гугл, рамблер,Адреса анти вирусов,ютуб не грузит.Нод не видит, а доктор веб и касперский не могу скачать. Обидно не могу смотреть ютуб, и контакт зайти не могу. У кого так же помагите. |
Автор: | r1822 [ 14 сен 2010, Вт 17:04 ] |
Заголовок сообщения: | |
Давай скачаю касперского и залью куда-нибудь? |
Автор: | aндрейВ [ 14 сен 2010, Вт 18:03 ] |
Во первых касперычь не поможет во вторых я вмндоус 7 поставил теперь всё окей |
Автор: | r1822 [ 14 сен 2010, Вт 18:38 ] |
Хм.. А семерка - такой же эпик фэйл, как виста? |
Автор: | Dan [ 15 сен 2010, Ср 08:58 ] |
r1822 Да особо не лучше ... |
Автор: | Dan [ 15 сен 2010, Ср 09:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вирус |
aндрейВ писал(а): Контакт отправь смс вылез банер с номером и текстом для получения кода разблокировки ... ? известная шляпа. корёжит винлогон, пачкает реестр, подключает свои библиотеки - вирусом не является /частично/ ... лечится элементарно ... |
Автор: | mexanik [ 15 сен 2010, Ср 10:57 ] |
Dan не совсем согласен - получше висты будет, давеча на трёхлетний НР pavilion 5610 er установил Win7PRO. ноутбучок заметно резвее работать начал. пользователь остался ОООООчень доволен. |
Автор: | Dan [ 15 сен 2010, Ср 15:19 ] |
Эта ... висту прошу не упоминать в суе .... ибо история с линолиумом свежа в голове моей .. |
Автор: | Hammond [ 17 сен 2010, Пт 11:05 ] |
О чем не любят говорить разработчики антивирусов, потому что без хлеба останутся: Заведите на компьютере 2 учетных записи, одну с правами администратора, вторую с правами обычного пользователя. Работайте только под учетной записью обычного пользователя, учетную запись администратора используйте только для настройки системы, установки программ и для запуска программ, требующих прав администратора. И будет вам счастье. Кстати, пользователи UNIX-подобных систем только так и работают. |
Автор: | Александр Добренко [ 17 сен 2010, Пт 11:24 ] |
Уважаю головастых! Сам в этом деле не разбираюсь, поэтому предпочитаю Макинтош! |
Автор: | Dan [ 17 сен 2010, Пт 12:54 ] |
Цитата: Заведите на компьютере 2 учетных записи, одну с правами администратора, вторую с правами обычного пользователя. Работайте только под учетной записью обычного пользователя, учетную запись администратора используйте только для настройки системы, установки программ и для запуска программ, требующих прав администратора. Эт правило номер один ... только никто не следует этому правилу. Цитата: Сам в этом деле не разбираюсь, поэтому предпочитаю Макинтош! Эта ОСь является продолжением одной из ветвей FreeBSD, которая, как всем известно, является NIX-системой. ... со всеми вытекающими. |
Автор: | vep_andr [ 17 сен 2010, Пт 22:01 ] |
Гы,один спец рассказывал,что советским компам ни один вирус не страшен,т.к. их ещё не написал никто,потому-что они не 2-х кодах ,а в 3-х (0;-1;+1).Оттого у них и быстродействие на порядок выше.Потому "Буран" взлетал и садился в полностью автоматическом режиме,а янкесы до сих пор садятся в ручном...Используются исключительно в оборонке. Кстати первую 12 разрядную микросхему создали в Союзе ещё году в 1962,для того же космоса,лет на 20 раньше Майкрософта,но как всегда,глубоко засекретили... |
Автор: | Dan [ 18 сен 2010, Сб 06:47 ] |
vep_andr Это всё известные факты .... от того и печальные ... |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |