Мир Моделей! Форумы по моделизму. http://forum.modelsworld.ru/ |
|
корабли в бутылке http://forum.modelsworld.ru/viewtopic.php?f=131&t=661 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | petr [ 17 авг 2007, Пт 07:44 ] |
Заголовок сообщения: | корабли в бутылке |
из чего сделать парусник чтоб нагляднее ? Пока делаю из бумаги потомучто ткань слишком толстая для маленьких кораблей .Какие есть способы кроме выпрямления за нитку? |
Автор: | petr [ 17 авг 2007, Пт 07:46 ] |
Заголовок сообщения: | |
я имел ввиду парус |
Автор: | admin [ 17 авг 2007, Пт 09:18 ] |
Ну для 200-300 масштаба можно еще подобрать тонкую ткань. А кроме "выпрямления за нити", вроде и нет других способов. |
Автор: | petr [ 22 авг 2007, Ср 08:27 ] |
кстати че лутьше налить на дно бутылки с силиконом не получается он густой вчера испортил бутылку а эбоксидка иногда отстает от краев однажды расколола мне бутылку. |
Автор: | ant-evs [ 28 авг 2007, Вт 22:04 ] |
Подскажите! Делал яхту в бутылке (из набора) и разбил бутылку!!!! Из под чего может подойти бутылка???? Очень жалко модель!!!!!! |
Автор: | admin [ 29 авг 2007, Ср 06:15 ] |
Довольно сложный вопрос. Там идет нестандартная. Вам нужно походить по колхозным рынкам. Там еще бывают подходящие экземпляры. |
Автор: | ant-evs [ 29 авг 2007, Ср 18:01 ] |
Придеться идти в алкогольный магазин и выбирать там! Если подойдет, будет чем отметить! Если что-нибудь получиться выложу инфу в этой ветке. |
Автор: | admin [ 29 авг 2007, Ср 19:17 ] |
ant-evs Ну как вариант. Приятное с полезным. |
Автор: | admin [ 29 авг 2007, Ср 19:19 ] |
ntcn |
Автор: | sonnn [ 02 ноя 2007, Пт 00:04 ] |
Можно не сложные модели, пенцетом собирать в бутылке. |
Автор: | Александр Добренко [ 11 дек 2009, Пт 09:50 ] | |||||||
Заголовок сообщения: | ||||||||
Тема парусников в бутылке имеет право на поддержку! Вот клипер Влада Бабкина из подмосковья. Влад зарегистрирован на форуме и иногда появляется. Он не скрывает своих секретов изготовления моделей! Спрашивайте! Он ответит.
|
Автор: | naill [ 21 мар 2016, Пн 23:30 ] | ||||
Заголовок сообщения: | Re: | ||||
admin писал(а): Ну для 200-300 масштаба можно еще подобрать тонкую ткань. А кроме "выпрямления за нити", вроде и нет других способов. Есть , сделать модель не в бутылке ( как апельсин , из секций а потом произвести сборку в самой бутылке ) с помощью спец - инструмента и клея , я сделал так - горлышко 19 мм по моему бутыль 2 литра ....
|
Автор: | naill [ 22 мар 2016, Вт 01:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: корабли в бутылке |
да забыл добавить , это Тринедат - Флагман экспедиции Ф. Магелана делалось по чертежам в масштабе , правда сейчас не помню какой , просто старался максимально заполнить внутреннее пространство бутылки .вот и выбрал масштаб произвольно .... P. S. Это мой самый первый корабль в жизни который я сделал ( делал по моему два месяца плотной работы ) , потом подарил на день рождение другу , в ответ увидел отвисшую челюсть именинника и полчаса поиска , где же эта бутылкка распилена э Короче о затраченном времени не пожалел . |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |