Мир Моделей! Форумы по моделизму.
http://forum.modelsworld.ru/

На злобу дня
http://forum.modelsworld.ru/viewtopic.php?f=19&t=6817
Страница 1 из 7

Автор:  Barbus [ 08 окт 2010, Пт 15:17 ]
Заголовок сообщения:  На злобу дня

Разговаривают два гаишника.
- Слышал новость? Президент Лужкова в отставку отправил из-за какой-то ерунды!
- А в чем он провинился?
- Да доверенность какую-то потерял.

Автор:  r1822 [ 08 окт 2010, Пт 16:26 ]
Заголовок сообщения: 

:lol:

- А кто у нас президент? :shock:

Автор:  Barbus [ 08 окт 2010, Пт 16:33 ]
Заголовок сообщения: 

Согласно проводимой реформе, предлагается новый разговорник для сотрудников дорожной полиции:
ХАЛЬТ! - остановите машину.
АУСВАЙС, ШВАЙН! - ваши права, уважаемый автомобилист.
ХЕНДЕ ХОХ, ЦУРУК! - выйдите, пожалуйста из машины.
МАТКА, ЯЙКИ, МЛЕКО! - предъявите, пожалуйста аптечку и запасное колесо.
КАПУТ! - придется заплатить штраф.

Автор:  admin [ 08 окт 2010, Пт 16:51 ]
Заголовок сообщения: 

Выходит утром гаишник на дорогу, голова после вчерашнего раскалывается.
Смотрит - джип несется. Ну он остановил его с целью сбора средств
на опохмел. Смотрит, а там бомж сидит. Документы проверил - правда,
бомжа машина. Ну мент его спрашивает:
- Ты же бомж. Ты где такую крутую тачку взял?
- А мне пьяные новые русские предложили, если я их рассмешу - джип мой.
Ну я их и рассмешил.
- А как?
- Да я одному лысому на голову насрал, у него сразу волосы выросли,
вот умора была.
Мент шапку снимает, там лысина. Он и говорит:
- А ты мне так насрать можешь?
- Могу.
Бомж срет менту на лысину, a из кустов раздается хохот и крик:
- Не, ну ваще, да я ему еще и хату подарю.

Автор:  admin [ 08 окт 2010, Пт 16:53 ]
Заголовок сообщения: 

- Юрий Михайлович, почему вы даже зимой в кепке?
- Пробовал шапку - горит.

Автор:  Barbus [ 08 окт 2010, Пт 17:07 ]
Заголовок сообщения: 

Общероссийской лежачей забастовкой встретили лежачие полицейские всех городов законопроект правительства о реформе МВД. Инициативная группа забастовщиков выдвинула требование переименовать "лежачих полицейских" в "лежачих милиционеров".

Автор:  strannik. [ 09 окт 2010, Сб 01:05 ]
Заголовок сообщения: 

- Куда попадают гаишники после смерти?

- На штрафплощадку.

Автор:  strannik. [ 09 окт 2010, Сб 01:28 ]
Заголовок сообщения: 

Молодой неопытный гаишник, проработав три месяца, не выдержал, пришел к начальнику и спросил, когда же ему зарплату дадут.
Шеф на него посмотрел удивленно, головой покачал, достал со шкафа запыленный жезл и говорит: "Плохо тебе без зарплаты, говоришь? Поехали, я тебе сейчас все поясню".

Выехали вдвоем на трассу, шеф палкой махнул - фура с телевизорами. Наехал на водилу за что то - в итоге два телека сгрузили. Вторая фура с водкой - три ящика сняли. Третья с колбасой - 20 кг. Четвертая с дубленками - себе и женам. Пятая... Ну вобщем грузить к концу дня уже некуда стало.

И тогда начальник говорит молодому: "Видишь, на трассе я за пол дня тебя одел, обул, и продуктами с пойлом на неделю вперед обеспечил. Теперь ты все знаешь и сам дальше справишься. А вот мне твою зарплату целый месяц ждать приходится."

Автор:  strannik. [ 09 окт 2010, Сб 01:41 ]
Заголовок сообщения: 

Молодой судья пришел к председателю суда и просит совет. Говорит: "У меня сегодня первый процесс, а я не знаю как поступить. Вчера было все понятно - пришли родственники со стороны потерпевшего и заплатили 100 штук, чтоб я судил по закону. А сегодня утром пришли родственники со стороны обвиняемого и дали 120 штук, чтоб я делал наоборот."

Председатель: "Что же тут сложного? Отдай родственникам обвиняемого разницу в 20 штук, а 200 оставь себе и суди по закону."

Автор:  strannik. [ 09 окт 2010, Сб 01:48 ]
Заголовок сообщения: 

На место проишествия, для осмотра трупа и составления протокола выехала опергруппа в составе которой находился судмедэксперт. Каково же было удивление работников милиции, когда они узнали, что слово "судмедэксперт" пишется слитно!

Автор:  Александр Добренко [ 09 окт 2010, Сб 09:15 ]
Заголовок сообщения: 

Ну, раз пошла такая пьянка, давайте вспомним, кто же был первым гаишником на Руси? :D

Автор:  strannik. [ 09 окт 2010, Сб 11:35 ]
Заголовок сообщения: 

Соловей-разбойник. :D

Автор:  r1822 [ 09 окт 2010, Сб 12:17 ]
Заголовок сообщения: 

Дали опытному гаишнику напарника-новичка. После дежурства опытного спрашивают: "Ну, как поработали?" Отвечает: "Хреново, этот идиот все дежурство дальним светом мигал"

Автор:  LEXA KOSTROMA [ 18 окт 2010, Пн 19:52 ]
Заголовок сообщения: 

На стационарном посту. Сержант останавливает 600-й мерс. Водила мерса открывает форточку суёт сержанту 50 баксов и уезжает со словами ПОДАВИСЬ СОБАКА. Сержант не в понятках идёт на пост и расказывает об этом лейтинанту. Лейтинант забирает 50 баксов и отвечает СОБАКА ЭТО Я АТЫ ЕЩЁ ЩЕНОК :)

Автор:  r1822 [ 19 окт 2010, Вт 14:13 ]
Заголовок сообщения: 

В Питере наблюдал картину. Приехал VW Tiguan, минут 5 пытался совершить параллельную парковку у гостиного двора. Вышел мужик лет 55-65, с жегищиной, куда-то ушли. Через пару минут мужик возвращается и допарковывается, заняло тоже 4-5 минут :)

Сегодня вспомнил... Когда смотрел, как мучался при том же маневре водитель Бентли... Сразу видно - не местный, не красноярец :D Не может бросить как попало :)

Страница 1 из 7 Часовой пояс: UTC + 3 часа