Мир Моделей! Форумы по моделизму. http://forum.modelsworld.ru/ |
|
Конец света?!!! http://forum.modelsworld.ru/viewtopic.php?f=19&t=7069 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | strannik. [ 02 ноя 2010, Вт 17:51 ] |
Заголовок сообщения: | Конец света?!!! |
Цитата: В связи с переводом нашего форума на новый движок, 03.11.2010 форум и регистрация новых пользователей в магазине будут закрыты с 10.00 до 22.00 по московскому времени. Знаю, так всегда пишут, а потом темы пропадают и сообщения бесследно исчезают (с вложениями). И восстановить не представляется возможным. Регистрироваться прриходится по новому. Поэтому,на всякий случай, со всеми прощаюсь. Мало ли... Romych, r1822, VIK72, anton666, Mikotka, Barbus, Dan, Alexander Dobrenko, sudomekh и многие, многие, с кем довелось здесь общаться - простите меня за все, поймите, по возможности и помните. А я буду помнить вас. |
Автор: | Александр Добренко [ 02 ноя 2010, Вт 18:04 ] |
Заголовок сообщения: | |
Практика показывает, что о конце света лучше не предупреждать! А то, как начнёшь уничтожать все запасы самого лучшего вина и коньяка, чтоб не пропало зря, и... пропустишь спьяну самое интересное! |
Автор: | r1822 [ 02 ноя 2010, Вт 18:14 ] |
Цитата: Практика показывает конец света должен быть неожиданным. Как отключение электричества: на прошлой неделе показалось, что умер - все резко потухло. Ничего, моделсворлд переживет любую катаклизму |
Автор: | Александр Добренко [ 02 ноя 2010, Вт 18:30 ] |
Эт-точно! У нас уже было такое! Пережили! И завтра переживём! Главное, чтобы день завтрашний не стал концом света для казанского РУБИНА! |
Автор: | strannik. [ 02 ноя 2010, Вт 19:52 ] |
Да ну вас - не умеете мазохически грусить. |
Автор: | r1822 [ 02 ноя 2010, Вт 20:45 ] |
Конец света это еще не повод |
Автор: | Александр Добренко [ 03 ноя 2010, Ср 09:59 ] |
Пошёл обратный отсчёт! Девять, восемь, семь, шесть, пять, четыре, три, две, одна, _ Поехали! |
Автор: | Александр Добренко [ 04 ноя 2010, Чт 09:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Конец света?!!! |
Ну, вот! Приехали! А вы боялись! |
Автор: | Dan [ 04 ноя 2010, Чт 10:42 ] |
Не успели форум поднять, уже флудим ... Мы тут перед апокалипсисом 2012 готовимся, а вам всё ха-ха .. ! |
Автор: | lammer [ 04 ноя 2010, Чт 12:34 ] |
Конец света говорите ? .. взять чтоль машину в кредит ? .... |
Автор: | Александр Добренко [ 04 ноя 2010, Чт 12:34 ] |
А что? В 2012 будет ещё более крутая модернизация сайта? |
Автор: | r1822 [ 04 ноя 2010, Чт 17:03 ] |
Alexander Dobrenko Боюсь представить, что будет... Цитата: Не успели форум поднять, уже флудим стараемся Поздравляю всех с Переходом! |
Автор: | Barbus [ 04 ноя 2010, Чт 18:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: |
r1822 писал(а): Цитата: Практика показывает конец света должен быть неожиданным. У нас в стране всё неожиданное - ожидаемо. |
Автор: | strannik. [ 04 ноя 2010, Чт 19:31 ] |
А ожидаемое - неожиданно. Например зима для ЖЭКов. |
Автор: | r1822 [ 04 ноя 2010, Чт 20:09 ] |
strannik. А у нас аномально теплая осень. Никто не ожидал, все переобули машины... Было сухо, пошел дождь. Тоже никто не ожидал, сегодня был свидетелем аварии - одна машина (задний привод, шипы, очень много воды) въехала в три другие и ограждение моста. Если бы я не забыл дома одну вещь (возвращался от лифта) возможно, был бы не свидетелем, а участником. |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |