Мир Моделей! Форумы по моделизму. http://forum.modelsworld.ru/ |
|
Помогите собрать шлюбку 1:72 ARTESANIA LATINA (Милания) http://forum.modelsworld.ru/viewtopic.php?f=37&t=7077 |
Страница 7 из 9 |
Автор: | maqvit2007 [ 07 дек 2010, Вт 11:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Помогите собрать шлюбку 1:72 ARTESANIA LATINA (Милания) |
Я думаю у меня не лучше выйдет.. |
Автор: | serg-er [ 07 дек 2010, Вт 22:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Помогите собрать шлюбку 1:72 ARTESANIA LATINA (Милания) |
А зачем думать сразу о плохом? Я вроде подробно выкладываю, смотрите какие ошибки допустил и постарайтесь их не повторить и все получится.Вдруг какие вопросы возникнут спрашивайте, чем смогу помогу, если не я, то народ откликнется Мой совет главное не бояться и все получится, пускай не с первого раза, так со второго. С уважением Сергей |
Автор: | Sierra [ 08 дек 2010, Ср 13:43 ] | ||||||||||
Заголовок сообщения: | Re: Помогите собрать шлюбку 1:72 ARTESANIA LATINA (Милания) | ||||||||||
Alexander Dobrenko писал(а): ...Впору устраивать конкурс на лучшую сборку! Если что - я участвую! На нижнем фото шлюпка тёмная не из-за проблем со светом (хотя они и имеют место быть), а после покрытия тунговым маслом.
|
Автор: | Peter [ 08 дек 2010, Ср 18:21 ] |
Просто замечательно |
Автор: | maqvit2007 [ 08 дек 2010, Ср 22:08 ] |
Автор: | Alex Galant [ 10 дек 2010, Пт 11:27 ] |
Шлюпка суперская! А у Вас кондуктор был прорезан полностью, вся фанера до конца? |
Автор: | Sierra [ 10 дек 2010, Пт 11:40 ] |
Alex Galant писал(а): Шлюпка суперская!... Спасибо! Alex Galant писал(а): ...А у Вас кондуктор был прорезан полностью, вся фанера до конца? Почти вся. Было кое-где не дорезано, меньше чем в миллиметр по толщине. Довырезал ножом и зачистил надфилем. |
Автор: | Alex Galant [ 10 дек 2010, Пт 11:45 ] |
И ещё один вопрос: а Вы клеили обшивку лазерным черным слоем наружу или внутрь? |
Автор: | Yurchello [ 10 дек 2010, Пт 12:20 ] |
Alex Galant писал(а): И ещё один вопрос: а Вы клеили обшивку лазерным черным слоем наружу или внутрь? надо клеить внутрь |
Автор: | Sierra [ 10 дек 2010, Пт 13:54 ] |
Я внутрь и клеил. ИМХО, на фото видно. |
Автор: | Yurchello [ 10 дек 2010, Пт 16:24 ] |
Sierra писал(а): Я внутрь и клеил. ИМХО, на фото видно. Дык про это и в инструкции написано... |
Автор: | maqvit2007 [ 13 дек 2010, Пн 17:54 ] |
Все собрал шлюпку эту, тяжеловато и непонятно для неопытного человека собрать зато теперь 2ю шлюпку соберу лучше.. |
Автор: | serg-er [ 13 дек 2010, Пн 18:38 ] |
Фото в студию пожалуйста С уважением Сергей |
Автор: | maqvit2007 [ 13 дек 2010, Пн 18:55 ] |
ok ckiny popoze |
Автор: | RoN [ 28 янв 2011, Пт 14:47 ] |
Еще одно описание сборки шлюпки. http://shipmodeling.ru/review/detail.php?ID=26550 Хочется отметить полноту описания, тем более значимую, что для автора это первый опыт в сборке моделей судов из дерева. Практически все четко по инструкции. Из отступлений - планки обшивки приклеены на циакрил, остальное на ПВА. |
Страница 7 из 9 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |