Мир Моделей! Форумы по моделизму. http://forum.modelsworld.ru/ |
|
... мать и Гладиаторы ! http://forum.modelsworld.ru/viewtopic.php?f=19&t=7164 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | vladislav_zhdan [ 18 ноя 2010, Чт 08:11 ] |
Заголовок сообщения: | ... мать и Гладиаторы ! |
Ребята ! Открываю еще одну ИНТЕРЕСНЕЙШУЮ Ветку. Первыми на арену вызываются : Вихтор и Иван Лебедев. Одесса и Ждан , приготовиться .... Трибуна! Дружно попросим Админа здесь НИЧЕГО не стирать ! Сколько всего интересного и .... мы узнаем здесь друг о друге |
Автор: | vihtor [ 18 ноя 2010, Чт 08:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ... мать и Гладиаторы ! |
ВВ Вы себе выбрали более коварного и жестокого противника не корректно по отношению ко мне.если я с 3 класами образования,1,5 прочитанных в туалете книг,10 лет в спорте смогу(чисто гипотетически)победить в честном поединке будущего кандидата наук,музыканта и просто хорошего человека делают вывод что в мире главное не интелект,образованность,хорошая наследственность и доброта,а грубая тупая физиология.т.е.чемпион мира по мордобою лучше и нужнее обществу,чем чемпион мира по шахматам.поэтому сразу сдаюсь да и надо ехать строить дачу в крыму(чтобы проезжая с одной на другую любоваться морем...)ребята отстроюсь сделаю огромный ринг и маленький столик поставлю рядом.приглашу всех желающих и хочу убидиться,что ринг будет всегда пустой а за столом всегда не будет хватать места.ВВ анекдот-провожает мама сына на войну и спрашивает-куди тобi синку писать-пишiть,мабуть,мамо зразу у плен...чтоб с нами сразится нужно нас вначале поймать.. |
Автор: | vladislav_zhdan [ 18 ноя 2010, Чт 09:42 ] |
vihtor Цитата: да и надо ехать строить дачу в крыму Помошники нужны ? |
Автор: | vihtor [ 18 ноя 2010, Чт 09:44 ] |
повторюсь,но предлагаю открыть страничку для тех КТО ЖИВЕТ,ЧТОБЫ СТРОИТЬ КОРАБЛИ(ИЛИ КОРАБЛЬ) и страничку для тех кто строит корабли ,чтобы жить.и подстранички-как избавиться от конкурентов,как обдурить лоха заказчика,как ответить на слово дорого,страничка иностранных языков-расширение бизнеса,как демпинговать.хочу быть французским пенсионером,купить на 10-12 тыс станков (на две последние зарплаты,купить самые дорогие(лучшие)чертежи ,материалы и до скончания века(своего)делать кораблик.делать ошибки и переделывать,а лучше не переделывать и с бокалом вина и с усмешкой наблюдать за возней и грызней на соседнем сайте..часто смотрю на этого фр дедушку,строящего пливающие корабли.в нем есть спокойствие и понимание ЖИЗНИ...и я ему завидую... |
Автор: | vihtor [ 18 ноя 2010, Чт 09:50 ] |
vladislav_zhdan писал(а): vihtor Цитата: да и надо ехать строить дачу в крыму Помошники нужны ? у нас в украине это называются побратимы,ваша помощь понадобится вести стол,будите тамадой и самым почетным(по четным конечно дням)гостем.большая честь для меня |
Автор: | Ivan Lebedev [ 18 ноя 2010, Чт 09:56 ] |
vihtor писал(а): страничку для тех КТО ЖИВЕТ,ЧТОБЫ СТРОИТЬ КОРАБЛИ(ИЛИ КОРАБЛЬ) и страничку для тех кто строит корабли ,чтобы жить.. ...часто смотрю на этого фр дедушку,строящего пливающие корабли.в нем есть спокойствие и понимание ЖИЗНИ...и я ему завидую... Чёрт, располагает, ведь! В чём то и мы с вами похожи. |
Автор: | vihtor [ 18 ноя 2010, Чт 10:04 ] |
я рад что в чистом и хорошем мы с Вами вместе.приношу свои извинения если хоть чем то неспециально обидел Вас |
Автор: | Ivan Lebedev [ 18 ноя 2010, Чт 10:30 ] |
Принимаю и Вы меня тоже извините тогда. Вспылили, пошумели, пора и к моделям. |
Автор: | mихаил2212 [ 18 ноя 2010, Чт 19:49 ] |
Влад! Заинтриговал!!!!! |
Автор: | vihtor [ 18 ноя 2010, Чт 20:47 ] |
mихаил2212 писал(а): :D Влад! Заинтриговал!!!!! вот михаил может стать побратимом- он мой тезка |
Автор: | mихаил2212 [ 18 ноя 2010, Чт 21:50 ] |
Автор: | kaf [ 01 дек 2010, Ср 14:54 ] |
Ребята. Вы против кого дружите? |
Автор: | vladislav_zhdan [ 18 окт 2011, Вт 06:17 ] |
Цитата: Odessa ...Не важен, поэтому направление скрутки может быть какое егодно и где удобно Цитата: devs Кто узнает, что скрутка идет не так? Сделай такелаж ПРАВИЛЬНО, а то что спуск не тот узнают единицы." В общем, я думаю, что это не тот момент, ради которого стоит так сильно напрягаться и ломать копья. Многимиуважаемые одесса и денис Жить безграматными канешно легше кто спорит Какая разница куда бежать в магАзин или магазИн когда душа просит.....!? пешу без знаков припенания так еще проще а смысл вам и так понятен а знаки заметят ........единицы Неважность темы обсуждения? кто спорит вы только двое и откликнулись... через десять минут .....как я написал ------ Цитата: ....спуска: "А зачем? Ты уверен, что от скрутки зависит безопасность судна или что-то еще? ИМЕННО БЕЗОПАСНОСТЬ !!! Соединяя канаты разной скрутки...мы и потопим корабль в первом же плавании Они же расплетутся! |
Автор: | igorcap [ 18 окт 2011, Вт 08:04 ] |
vladislav_zhdan писал(а): Соединяя канаты разной скрутки...мы и потопим корабль в первом же плавании Они же расплетутся! Гениально! Тянет на диссертацию Нужно только оформить как положено - схемы , чертежи , векторы сил , моменты, расчет времени потопления. |
Автор: | vladislav_zhdan [ 18 окт 2011, Вт 08:07 ] |
Цитата: Нужно только оформить как положено - схемы , чертежи , векторы сил , моменты, расчет времени потопления. Ну, если только для тупых. |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |