Мир Моделей! Форумы по моделизму. http://forum.modelsworld.ru/ |
|
Кто догадается? http://forum.modelsworld.ru/viewtopic.php?f=19&t=7190 |
Страница 1 из 3 |
Автор: | Peregrine [ 23 ноя 2010, Вт 13:53 ] | ||
Заголовок сообщения: | Кто догадается? | ||
Вопрос на засыпку. Вот вам фотография. Кто первым догадается, откуда этот снимок и о чем конкретно идет речь? Такая вот зарядка для мозгов... Просыпаемся и думаем!!!
|
Автор: | strannik. [ 23 ноя 2010, Вт 16:54 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кто догадается? |
Это модель моделиста в микромасштабе. Или просто восковая фигура в натуральную величину. Не понятно - фото слишком маленькое. |
Автор: | Peregrine [ 23 ноя 2010, Вт 18:29 ] |
Очень холодно... Качество и размер фотографии вполне нормальные для отгадки. Внимательно рассмотрите фотографию, ведь все и так понятно. Как говорил Шерлок Холмс, требуется немного наблюдательности и дедукции. |
Автор: | r1822 [ 23 ноя 2010, Вт 18:34 ] |
Может военно-морской музей? |
Автор: | Peregrine [ 23 ноя 2010, Вт 18:45 ] |
Немного теплее. Точно, музей... Но не тот. А какой? Есть еще версии? |
Автор: | Александр Добренко [ 23 ноя 2010, Вт 18:53 ] |
Мадам Тюссо? |
Автор: | Beatle [ 23 ноя 2010, Вт 18:53 ] |
тюремный музей |
Автор: | r1822 [ 23 ноя 2010, Вт 18:54 ] |
В СПб? |
Автор: | Peregrine [ 23 ноя 2010, Вт 19:01 ] | ||
Заголовок сообщения: | Re: Кто догадается? | ||
Beatle писал(а): тюремный музей В самое яблочко!!! И суток не прошло, как наши доблестные судомоделисты разобрались, что к чему. Действительно, это тюремный музей. Находится он не в СПб, и даже не в России. Это музей при тюрьме штата Мэн в США. Тамошние заключенные зарабатывают на жизнь тем, что мастерят модели парусников. И их работы имеются почти во всех морских музеях страны. Ну, и на продажу идут эти модели, разумеется. Вот ссылка на страницу с информацией об этом музее: http://www.maine.gov/corrections/Facilities/msp/Historyphotos.htm А вот еще одна фотография, где виден не только сам зэк за работой, но и охранник:
|
Автор: | Beatle [ 23 ноя 2010, Вт 19:04 ] |
Гип гиа УРА мне! Аве мне! Действительно вещи сделанные руками заключенных очень хорошего качества. Им там делать нечего вот они и проводят свой досуг, оттачивая до совершенства каждую деталь |
Автор: | Peregrine [ 23 ноя 2010, Вт 19:07 ] |
Точно, зэкам некуда спешить, вот и выходят шедевры. Я что-то не слышал, чтоб в наших тюрьмах занимались судомоделизмом. |
Автор: | Beatle [ 23 ноя 2010, Вт 19:12 ] |
я тоже не слышал, это знают только те кто сидел. Но нарды у них получаются отличные! |
Автор: | Peregrine [ 23 ноя 2010, Вт 19:24 ] |
Так выпьем же за то, чтобы заниматься судомоделизмом на воле!!! |
Автор: | strannik. [ 23 ноя 2010, Вт 19:25 ] |
Beatle писал(а): Действительно вещи сделанные руками заключенных очень хорошего качества. Им там делать нечего вот они и проводят свой досуг, оттачивая до совершенства каждую деталь Не знаю как в США, а в СНГ... Их там всегда чем нибудь займут. Вот они и стараются ту работу, которую считают предпочтительной для себя, делать лучше, чем спецы на воле, чтобы их ничем другим не занимали. |
Автор: | Peregrine [ 23 ноя 2010, Вт 19:37 ] | ||
Заголовок сообщения: | Re: Кто догадается? | ||
Итак, продолжаю работу нашего филиала передачи "Поле чудес". Набрел не так давно в просторах Инета на одну интересную фотографию. Я залил зеленой краской ее основную часть и оставил фрагмент. Догадайтесь-ка, что же все-таки изображено на этой фотке?
|
Страница 1 из 3 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |