Мир Моделей! Форумы по моделизму. http://forum.modelsworld.ru/ |
|
Строим шебеку в масштабе 1:48 http://forum.modelsworld.ru/viewtopic.php?f=46&t=7225 |
Страница 2 из 34 |
Автор: | Litvinko Vladimir [ 20 мар 2011, Вс 00:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Строим шебеку в масштабе 1:48 |
Спасибо , Дима, для меня это очень важно, ибо это первый в жизни "адмиралтеец".... |
Автор: | Litvinko Vladimir [ 20 мар 2011, Вс 00:44 ] |
И Вам, совершенно не знакомые мне ребята, "шкипер" и "дровосек", спасибо.Всегда важна поддержка людей, болеющих тем же...... |
Автор: | master21555 [ 20 мар 2011, Вс 06:22 ] |
Владимир присоединяюсь к аплодисментам , хочу спросить у Вас по поводу обработки дерева, какой абразив (зерно и фирма производитель) вы используете при финишной обработке дерева перед покрытием. Спасибо заранее. |
Автор: | Oleg-K [ 20 мар 2011, Вс 06:37 ] |
Владимир!подскажите шпангоуты прямо чертежные подошли или подгоняли?Я имею в виду насколько точен чертеж?(с ошибками сталкивался).Работа -класс!Все смотрим и на ус мотаем. |
Автор: | bibigon [ 20 мар 2011, Вс 13:16 ] |
Отлично Володя! Совершенно искренне радуюсь за вас и вашу работу. Спасибо за фото,непередаваемые ощущения от красоты созерцания... |
Автор: | Александр Добренко [ 20 мар 2011, Вс 13:20 ] |
И мне нравится! |
Автор: | tarsukoff [ 20 мар 2011, Вс 15:05 ] |
Великолепно!!! Радует взгляд такая картина, особенно продольный вид. Успехов в постройке! |
Автор: | MikhAN [ 20 мар 2011, Вс 17:47 ] |
Litvinko Vladimir писал(а): ибо это первый в жизни "адмиралтеец".... А я и не подумал, если б не сказал! На мой взгляд (очень начинающего) - великолепно! |
Автор: | Webber [ 20 мар 2011, Вс 19:57 ] |
Абалдеть!!! |
Автор: | Александр Добренко [ 20 мар 2011, Вс 20:27 ] |
Ну, ладно вам. Захвалили парня. Лучше сами попробуйте так. Пока не попробуете, точно не построите. Вперёд! Минных полей нет! Тральщик "Владимир Литвинко" прошёл по фарватеру! |
Автор: | evg1 [ 21 мар 2011, Пн 11:04 ] |
Похвала - обязывает делать дальше еще лучше! Так что, я тоже присоединяюсь к восторгам. Аккуратно и красиво! Попробовать руки чешутся! |
Автор: | andys_2007 [ 21 мар 2011, Пн 11:17 ] |
Владимир, спасибо за уникальное зрелище! Получается на первом этапе шпангоуты никак не зафиксированы, только на киле ? Т.е. пока не положены горизонтальные элементы крепления модель можно немного поворачивать винтом? Может, не увидел элементов крепления между шпангоутами И из какого дерева режете элементы? Андрей |
Автор: | Litvinko Vladimir [ 21 мар 2011, Пн 11:23 ] |
Всем спасибо за внимание, проявленный интерес и за оценку моего труда....правда, на мой взгляд, ещё мало что видно, начало пути....тем не менее, спасибо. |
Автор: | Naf [ 25 мар 2011, Пт 00:08 ] |
Litvinko Vladimir писал(а): Всем спасибо за внимание, проявленный интерес и за оценку моего труда....правда, на мой взгляд, ещё мало что видно, начало пути....тем не менее, спасибо. Здравствуйте ! Очень красивая и аккуратная работа, буду следить за процессом, и у меня к вам вопрос что за дерево используете ??? |
Автор: | Litvinko Vladimir [ 27 мар 2011, Вс 18:15 ] | |||||||||||||
Заголовок сообщения: | Re: Строим шебеку в масштабе 1:48 | |||||||||||||
Ещё несколько фото...
|
Страница 2 из 34 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |