Мир Моделей! Форумы по моделизму. http://forum.modelsworld.ru/ |
|
Корабли и мы http://forum.modelsworld.ru/viewtopic.php?f=19&t=7261 |
Страница 1 из 4 |
Автор: | bordo [ 09 дек 2010, Чт 22:10 ] |
Заголовок сообщения: | Корабли и мы |
................. |
Автор: | bordo [ 09 дек 2010, Чт 22:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Корбли и мы |
.......... |
Автор: | Александр Добренко [ 10 дек 2010, Пт 08:16 ] |
Ладно, Бордо!! Расскажем! Только сначала вставь буковку в слово Корбли... |
Автор: | Beatle [ 10 дек 2010, Пт 12:58 ] |
Alexander Dobrenko писал(а): Только сначала вставь буковку в слово Корбли... КорАбли, не коробили и не скорбили |
Автор: | strannik. [ 10 дек 2010, Пт 13:06 ] |
Цитата: буквально недавно ловил рыбу с борта пр. ххх в районе N-ских островов... В советское время за такое наказывали. Сейчас вроде безвредно - спутники и так отслеживают. Однако... начинается все всегда с малого (сегодня носит "Адидас", а завтра Родину продаст - нас так учили). Болтун - находка для шпиона. |
Автор: | bordo [ 10 дек 2010, Пт 13:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Корабли и мы |
Извините за орфографию, и большое спасибо особо бдительным чекистам за предупреждение! Продолжать общение не имеет смысла, а удалить тему не получается, может получится у adminа. Удачии и успехов всем!!! |
Автор: | strannik. [ 10 дек 2010, Пт 13:51 ] |
bordo Да хвастайся, кто тебе не дает? Может удивишь тут кого нибудь (особенно судомоделистов ). Просто привязка к конкретному месту и времени - дурной тон. ИМХО. |
Автор: | r1822 [ 10 дек 2010, Пт 14:52 ] |
Очень актуально... Викиликс... Ассанж... |
Автор: | bordo [ 10 дек 2010, Пт 21:29 ] |
Мне льстит когда наши БЛИЗКИЕ друзья (хохлы) умудряются давать советы! Вам дорогу показать? Или Янукович уже нацелил? |
Автор: | Александр Добренко [ 10 дек 2010, Пт 21:55 ] |
Странный оборот! Я собирался рассказать о своём корабле , а тут пошли какие-то обижайки... ТАК БУДЕМ ПРО КОРАБЛИ, ИЛИ НЕТ? |
Автор: | bordo [ 10 дек 2010, Пт 22:47 ] |
Не надо, а то ВРАГИ узнают и..... |
Автор: | strannik. [ 11 дек 2010, Сб 04:47 ] |
bordo писал(а): Мне льстит когда наши БЛИЗКИЕ друзья (хохлы) умудряются давать советы! Вам дорогу показать? Или Янукович уже нацелил? "Советы", наоборот, ты "умудрялся" давать. topic5431start240.html А я просто высказал свое мнение по поводу болтунов и шпионов. Думал дойдет, но наверное не судьба. Ты видать из тех, кто дальше собственного отражения в зеркале ничего не замечает. "Товарищ командир, разрешите рыбалку?" И через неделю - "А мы там рыбачили." (С борта разведчика, во время боевой - мы всегда так делаем. А что разве не для этого военный флот создан? Какие нахрен задачи??? Рыбалка!!!) Сдал командира с потрохами. А если он не в курсе - просто подставил. Если не знает чем команда занята - незачет. Но это все ладно - мое дело сторона. Не внял - оставайся наедине со своим горем. Так ведь нет, у тебя амбиции разыгрались. А их, если уж не можешь контролировать, нужно хотя бы подкреплять чем то. Знаниями например. (Но ты даже в слове "корабли" напортачил.) Или компенсировать. Хотя бы чувством юмора. (С этим тоже туго, как видно.) А голые амбиции ничего кроме раздражения не вызывают. Так у тебя еще и аргументы кончились, ко всему. "Чекистом" назвал, наверное оскорбить хотел? (меня не трогает - я два года им был и не комплексую ) "Хохлов" приплел (а это уже первый шаг к разжиганию национальной вражды на форуме), Януковича (в яндексе нашел фамилию? ), "дорогу" собрался показывать (за это вообще лишают девственности в определенных "форумах". Вот я и думаю, после всего этого - кто же ты есть? Просто недалекий человек? Или "тролль"? А может и то и другое? Ладно, пусть тебя настоящая жизнь обкатывает, раз к текстам такая невосприимчивость. |
Автор: | strannik. [ 11 дек 2010, Сб 04:54 ] |
Alexander Dobrenko Извините, что так получилось. Может все же расскажете? "На зло врагам"? |
Автор: | Александр Добренко [ 11 дек 2010, Сб 07:15 ] | ||||||
Заголовок сообщения: | Re: Корабли и мы | ||||||
Когда я был маленьким, то служил в Полярном на гвардейском дивизионе ОВРа. Дивизион состоял из трёх СКР 159 проекта и одного "рыбачка", превращённого в СКР. В Полярном до сих пор сохранился мой десятый причал. Эскаэры порезали, а рыбачёк, как оказалось, стоит, слегка накренившись. То-ли плавмастерская, то-ли аккумуляторная. Где-то на соседних ветках я показывал, как отмечал своё 35-летие ДМБ-74 в 2009 году. Но, не буду вас гонять, а с удовольствием покажу свою гвардейскую молодость.
|
Автор: | Александр Добренко [ 11 дек 2010, Сб 07:24 ] | |||
Заголовок сообщения: | Re: Корабли и мы | |||
Это фото особенное! Ровно через 35 лет, когда я вернулся в Полярный праздновать своё 35-летие ДМБ, уговорил офицеров провести меня на корабль, стоящий у 10 причала и попросил матросика щёлкнуть меня моей камерой на том же фоне. С той самой фоткой в руках! Гвардейской бески, правда, не нашлось...
|
Страница 1 из 4 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |