Мир Моделей! Форумы по моделизму. http://forum.modelsworld.ru/ |
|
Давайте в этой теме обсуждать фильмы. http://forum.modelsworld.ru/viewtopic.php?f=19&t=7357 |
Страница 3 из 5 |
Автор: | aндрейВ [ 04 янв 2011, Вт 17:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Давайте в этой теме обсуждать фильмы. |
Buried * мистика / триллер * o Режиссер: Родриго Кортес * o Сценарий: Крис Спарлинг * o Продюсеры: Эдриэн Герра, Питер Сэфрэн * o Оператор: Эдуард Гро * o В ролях: Райан Рейнолдс, Ивана Миньо Самый лёгкий тут Самый лучший тут |
Автор: | Dan [ 04 янв 2011, Вт 19:36 ] |
Было бы полезно давать некое описание к каждому файлу. Например так:
а то в паршивом качестве смотреть не охота .. |
Автор: | r1822 [ 04 янв 2011, Вт 19:45 ] |
В Красноярске морозы, поэтому только что закончил просмотр Shutter Island (Остров Проклятых). Зацепило. Я ждал другую концовку, если честно. Один из лучших просмотренных мной фильмов. Смотрел на английском (послушал русскую дорожку пару минут - сильно не совпадают интонации). Если внимательно смотреть, можно многое понять. То, что некоторые считают ляпами - приемы, которые показывают, что происходит с главным героем. |
Автор: | admin [ 04 янв 2011, Вт 19:49 ] |
aндрейВ И ссылки длинные лучше прятать. |
Автор: | andys_2007 [ 04 янв 2011, Вт 20:09 ] |
Посмотрел "Туриста". Интрига понравилась. Они Анджелину Джоли сняли типа как продолжение судьбы резидента в "Солт"? Она в Туристе вообще никакущая . |
Автор: | r1822 [ 04 янв 2011, Вт 20:35 ] |
Ах да, смотрел Елки в кинотеатре на прошлой неделе. Только из-за того, что надо было убить время, да и стоять в пробках не хотелось... Новогодняя блевотина. Юмор весьма плоский, банальная идея фильма. Исполнение - ну а чего ждать от бездарных шоуменов, которые были актерами? Ясно, что их пригласят, чтобы люди на это пошли. Тимур Бикмамбетов вообще ничего приличного не сотворил. Народу надо зрелище? Пжлст, дозоры. Продолжение "Иронии судьбы", культового новогоднего фильма... Слишком много мусора и раздражающей новящевой рекламы пчелайна. 40 рублей не пожалел, как и полтора часа, которые надо было убить. ИМХО если уж комедия (сразу не стоит надеяться на шедевральность, концептуальность и прочие прелести), то ИМХО я должен хотя бы посмеяться. Кино легкое... Но по легкости уступает "Ред". Сравнивать конечно нельзя, но "Елки" местами затянут... А закадровый голос-комментарий я вообще недолюбливаю. |
Автор: | aндрейВ [ 05 янв 2011, Ср 12:18 ] |
admin писал(а): aндрейВ И ссылки длинные лучше прятать. Учту.Исправил. И буду выкладывать на хорошее качество, просто я смотрю на htc hd2 и там норм всё и думал что качать большой файл ни кто не будет. |
Автор: | Dan [ 05 янв 2011, Ср 12:42 ] |
один из основных параметров качества видеопотока - "Bits/(Pixel*Frame)" желательно его иметь не ниже 0,2 ... |
Автор: | r1822 [ 05 янв 2011, Ср 12:47 ] |
Цитата: я смотрю на htc hd2 и там норм всё и думал что качать большой файл ни кто не будет на сколько аккумулятора хватает? На desire hd на фильм еле хватает... В планах на ближайшие ночи - Побег из Шоушенка, Достучаться до небес и Список Шиндлера. |
Автор: | aндрейВ [ 05 янв 2011, Ср 14:19 ] |
r1822 писал(а): Цитата: я смотрю на htc hd2 и там норм всё и думал что качать большой файл ни кто не будет на сколько аккумулятора хватает? Тут дела лучше обстоят фильма на 2 хватает . При 68% яркости, с отключенным радио модулем хватает на 3,4 подряд, но 4 обычно в конце вылетает. Вот думаю купить акум ещё один и увеличенной емкости. И снижай производительность его если у тебя кастом экономит много. . И мне кажется у дизерта должно больше быть
|
Автор: | r1822 [ 05 янв 2011, Ср 14:27 ] |
У меня же андроид фройо... Говорят, в 2.3 хорошо поработали над потреблением, так что обновление до андроид 2.3 - пока что главное ожидание от нового года. Разница между включенным экраном и бурной деятельностью системы 20%, а должна быть менее 10 - это я криво прошился по воздуху. Думал, обновят до 2.3, а оказалось - просто очередной ап. P.S. всем пардон за оффтоп |
Автор: | aндрейВ [ 05 янв 2011, Ср 14:34 ] |
На этом и закончим в этой теме обсуждение своих девайсов! |
Автор: | aндрейВ [ 05 янв 2011, Ср 14:48 ] |
Вот вам качество!!! Это не в обиду Dan Но кто будет качать такое %)
Описание:
Свёрнутый текст
|
Автор: | aндрейВ [ 05 янв 2011, Ср 14:57 ] |
Название: Вихрь
О фильме:
Свёрнутый текст
Скачать
|
Автор: | aндрейВ [ 05 янв 2011, Ср 15:00 ] |
avi 720x304 вполне сносное качество и можно скачать, что дальше это больно тяжело качать. |
Страница 3 из 5 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |