Мир Моделей! Форумы по моделизму. http://forum.modelsworld.ru/ |
|
Давайте в этой теме обсуждать фильмы. http://forum.modelsworld.ru/viewtopic.php?f=19&t=7357 |
Страница 4 из 5 |
Автор: | r1822 [ 05 янв 2011, Ср 15:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Давайте в этой теме обсуждать фильмы. |
Мне важно, чтобы была оригинальная звуковая дорожка и английские, желательно прикрученные, субтитры. Совмещаю просмотр с полезным - совершенствованием языка. На Острове проклятых лазил в словарь всего 4 раза. |
Автор: | aндрейВ [ 05 янв 2011, Ср 15:31 ] |
Трон который выложен тут первый лучше спец эфектов, но второй интереснее. Разница в сюжете нет, а в съёмка во многих местах одно и то же.Ну одни вещи одни слова но смотреть лучше оба. |
Автор: | aндрейВ [ 05 янв 2011, Ср 17:40 ] |
Сведения о киноленте:
|
Автор: | aндрейВ [ 05 янв 2011, Ср 17:46 ] |
Сведения о киноленте:
|
Автор: | aндрейВ [ 05 янв 2011, Ср 17:49 ] |
Сведения о киноленте:
|
Автор: | aндрейВ [ 05 янв 2011, Ср 17:52 ] |
Сведения о киноленте:
|
Автор: | aндрейВ [ 05 янв 2011, Ср 17:54 ] |
Сведения о киноленте:
Tyt |
Автор: | aндрейВ [ 05 янв 2011, Ср 17:57 ] |
Сведения о киноленте:
|
Автор: | aндрейВ [ 05 янв 2011, Ср 17:59 ] |
Сведения о киноленте:
|
Автор: | aндрейВ [ 05 янв 2011, Ср 18:01 ] |
Жанр релиза: фантастика, триллер, приключения Режиссер/Постановщик: Марина Рудкевич В фильме снимались: Кэри Маллиган, Эндрю Гарфилд, Кира Найтли, Иззи Мейкл-Смолл, Чарли Роу, Элла Пурнелла, Шарлотта Рэмплинг, Салли Хокинс, Кейт Боуc, Ренна Ханна Шарп Сюжет фильма: История повествует о секретном отделе при президенте России. Отдел занимается делами из ряда вон, а все сотрудники отдела имеют различные сверхъестественные способности, в помощью которых они выполняют свои задания, носящие гриф «Секретно». Выпущено/Страна: Россия Время Релиза: 15 х 00:46:00 Звук в Релизе: Оригинал Файл Формат: AVI (XviD) Качество релиза: WEBRip Видео: 1534 kb/s, 704x528 Звук: MP3, 128 kb/s (2 ch) скачать одним файлом фильм : 15x550Mb Tyt |
Автор: | aндрейВ [ 05 янв 2011, Ср 18:05 ] |
Двенадцать / Twelve (2010) DVDRip+HDRip
Свёрнутый текст
Файл
Файл
Файл
Файл:
|
Автор: | aндрейВ [ 05 янв 2011, Ср 18:11 ] |
Dhjlt dc` |
Автор: | r1822 [ 05 янв 2011, Ср 20:14 ] |
Посмотрел "Достучаться до небес". Неплохо, я тут конечно тупнул, не посмотрел, что оригинальная озвучка на немецком. Пришлось смотреть на русском. Мне вообще Тиль Швайгер нравится как актер |
Автор: | r1822 [ 06 янв 2011, Чт 22:03 ] |
Inception. Какой, простите, имбецил перевел это как "Начало"? Хоть и не являюсь любителем фантастики, понравилось. Очень легко смотрится. Я так скоро начну немного разбираться в актерах - второй фильм с Ди Каприо. Шальные деньги - под этим названием я видел 2 фильма. Один - американская комедия про теток, ограбивших национальное деньгохранилище США, где уничтожают старые банкноты. Ожидаемый хэппиэнд. Второй - намного сложнее. Шведская криминальная драма. Оригинальное название Snabba Cash. Очень острые ощущения, разные проблемы, тяга к деньгам всех героев. Причем всем они нужны для совершенно разных целей. Экшна не так уж много. Крови - тоже именно столько, сколько надо, не больше. Финал великолепен. Как я люблю. Многие считают, что в Швеции нет преступности - практически на моих глазах был ограблен ювелирный магазин в Стокгольме, товарища (коллективный туризм ) полиция опрашивала, как свидетеля. ДОБАВЛЕНО 08/01/11: "Патология", 2008 год. Поверхностная чернуха. "127 часов", 2010 год. Так себе. Очень предсказуемо. Говорят, что так и надо: зритель с самого начала понимает, что должно произойти. Так не интересно, ну отрезал руку, молодец... Нефиг было лезть туда |
Автор: | aндрейВ [ 19 янв 2011, Ср 18:32 ] |
Название: Зелёный Шершень скачать
О фильме:
320;240 480; |
Страница 4 из 5 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |