Мир Моделей! Форумы по моделизму.
http://forum.modelsworld.ru/

С Новым Годом!!!
http://forum.modelsworld.ru/viewtopic.php?f=19&t=7413
Страница 2 из 12

Автор:  strannik. [ 01 янв 2011, Сб 01:55 ]
Заголовок сообщения:  Re: С Новым Годом!!!

Beatle
А сколько пойнтов не хватает? Для полного счастья? Я подкину, если не против. Могу все свои отдать. Может и еще кто нибудь войдет в положение. В Новый год все сбывается. Только попросить откровенно нужно. А то дед мороз может понять не правильно.

Автор:  Dan [ 01 янв 2011, Сб 02:20 ]

А первыми на земле отмечают НГ в Новой Зеландии .. ;)

Автор:  strannik. [ 01 янв 2011, Сб 02:41 ]

Dan писал(а):
А первыми на земле отмечают НГ в Новой Зеландии .. ;)

И пока еще без Барбуса. :(
За что мы все ему благодарны. Пока еще...
:lol:

Автор:  sudomekh [ 01 янв 2011, Сб 03:06 ]

На Чукотке и Курилах тоже- первые.....почему-бы Барбусу туды не поехать? :hahaha: :hahaha:

Автор:  Александр Добренко [ 01 янв 2011, Сб 09:00 ]

Скоро уже!
Барбус к 1 апреля должен открыть филиал Мира Моделей на Камчатке!

Автор:  r1822 [ 01 янв 2011, Сб 12:27 ]

1 апреля - торжественное открытие :)

Автор:  MaJIb4Ik [ 01 янв 2011, Сб 16:31 ]

С Новым годом!!!

Автор:  Beatle [ 01 янв 2011, Сб 19:48 ]

strannik.
Благотворительная акция???

Устройте конкурс, те кто выиграет тому и отдайте свои понты.

Автор:  Beatle [ 01 янв 2011, Сб 19:48 ]

Всех с новым годом!
Проводили старый и встретили новый год! :hi:

Автор:  r1822 [ 01 янв 2011, Сб 20:11 ]

Не просто год, а десятилетие. :)

Автор:  Beatle [ 01 янв 2011, Сб 20:15 ]

Совершенно верно!
:drinks: :drinks: :drinks: всем

Автор:  Barbus [ 01 янв 2011, Сб 20:50 ]

ИзображениеИзображениеИзображение

С Новым годом! С Новым счастьем!

Автор:  strannik. [ 02 янв 2011, Вс 13:58 ]

Beatle писал(а):
strannik.
Благотворительная акция???

Устройте конкурс, те кто выиграет тому и отдайте свои понты.

Отвечу.

Мне очень нравится этот форум. Я его люблю. Он лучший. Сейчас не могу себе даже представить, как бы я жил без него.
Здесь собираются интересные люди, с которыми приятно общаться. Сюда я вхожу только проснувшись, захожу по многу раз в течение дня и отсюда ухожу спать. Здесь я живу.

Здесь я делился радостью, переполнявшей меня после покупки и знакомства с моей первой моделью и нашел понимание совершенно незнакомых мне тогда людей, которые приняли меня в свое сообщество. Я благодарен за это им и этому форуму. Благодарен его создателям, благодарен людям, которые постоянно его совершенствуют, делая более удобным, логичным, красивым, полезным.

Здесь я познакомился с людьми, которых никогда бы не встретил, не будь этого форума. Общение с некоторыми из них, давно вышло за рамки данного форума и поддерживается независимо от него с помошью других средств связи.

Здесь я обрел друга, с которым встречался воочию и буду продолжать встречаться по возможности. Этот человек стал мне очень дорог, его мнение для меня ценно. Мы сопереживаем друг другу в наших проблемах, помогаем советом и не только...

И вот недавно в личной переписке, на мой вопрос, почему он теперь здесь редко появляется, друг ответил, что зайдя на форум, просматривает только мои сообщения и уходит. Потому что... (не буду приводить дословно - слишком резко было сказано) ну, вобщем форум становится менее информативным, очень много бестолковых сообщений от пользователей появляется абсолютно не к месту и засоряет темы.

Я расстроился. Как то так сложилось в моей жизни, что я научился игнорировать многое ненужное и извлекать из мусора важное. У меня хватает на это терпения. Хотя это и иррационально, но таковым является все в нашем мире, поэтому я смирился.
А вот мой друг нет. И теперь я редко встречаю его сообщения на форуме. И из-за чего? Из-за того, что кто-то его отсюда вытеснил, своими бестолковыми, банальными, сообщениями, а вернее даже репликами. Таких пользователей к сожалению очень много. И вы, на мой взгляд, принадлежите к их числу. К этому выводу я пришел еще в самом начале вашей "карьеры" на этом форуме. Но у меня есть много своих проблем и забот, я не модератор, поэтому просто закрывал глаза и игнорировал. Но эмоции негативные накапливаются, с этим ничего не поделать. И ждут своего "последнего толчка" или "последней капли".

31-го такой каплей послужило очередное ваше сообщение в теме post141127.html#p141127 с ценным уточнением, без которого сообщения прочих пользователей,... ну просто потеряли бы весь свой смысл:

Beatle писал(а):
Alexander Dobrenko писал(а):
Кажется, разобрались?

Кто есть кто!

Гениально!!!!! Браво!!!!! Как хорошо, что вы у нас есть!!! Без вас мир стал бы серым и обрыдлым. А так он сияет и переливается. :good:

Вы можете (а я это сделал сам, тут же, т.к. всегда критично подхожу к самому себе и перепроверяю свои мысли, высказывания и действия несколько раз) мне возразить, что делать какие то выводы на основании только одного сообщения, не правильно. Согласен. Но я то вас знаю, фигурально выражаясь, с рождения (с появления на форуме) и мне даже не нужно просматривать историю ваших сообщений, для того чтобы убедиться, что я прав. Но я просмотрел, "для чистоты эксперимента". Все так и есть! К сожалению. Если отсеять сообщения в модерируемых вами темах, где вы просто перепечатываете информацию из других источников, остаются в основном восторженные восклицания, просто восклицания и ничего не значащие (в контексте тем) реплики. А также фотографии, причем каждая "прописана" в отдельном сообщении, хотя спокойно можно было вместить все в одно. Ну, вот, хотя бы topic7366.html

Вспоминаю, как я создал свою первую тему. Она не сохранилась, т.к. форум после этого вылетал и не все удалось восстановить. Многим пришлось даже регистрироваться по новому и менять ник.
Так вот, мне тогда так много хотелось рассказать, но я был новичек и не сразу разобрался. Печатал, пока было место в окне, а когда текст подходил к нижней границе - заканчивал и отправлял сообщение. И начинал следующее. А прокрутить вверх не додумывался. Так тут же бдительный r1822 сделал мне замечание и сказал, что модераторы накажут. :D ( Хотя сам флудил по черному :lol: ) Вот это были времена! А теперь?

Ладно, как вы оформляете ваши сообщения - ваше же дело. Просто, на мой взгляд, общение между людьми подразумевает обмен мыслями, суждениями, а не только картинками и восклицаниями (так общались очень давно - в пещерах :) ) А мыслей маловато. Так может пропорционально убрать и восклицания? Чтоб хотя бы не казаться поверхностным? Вам решать.

А я со своей стороны хочу помочь тем, чем в состоянии. И так как в ходе размышлений на эту тему я пришел к единственно правильному, на мой взгляд, выводу, что делаете вы все это с одной целью - заработать больше бонусов, за минимальное время, то я просто отдаю вам свои, чтобы вам не приходилось так часто засорять форум пустыми репликами. А может кто нибудь еще войдет в ваше тяжелое положение и тоже подарит немного своих пойнтов. И когда их у вас станет достаточно для вашей мечты, возможно вы станете писать меньше, но качественнее.

А подобные вам пользователи (которых, как я уже писал, становится к сожалению все больше) почитают это сообщение и тоже укротят свою "плодовитость беспонтовости".
Форум станет чище, умнее. И мой друг сюда вернется. Надеюсь.

С Новым годом вас! Счастья, здоровья! Мудрости!!!

Автор:  strannik. [ 02 янв 2011, Вс 14:11 ]

Люди, а куда делась кнопочка "ПОДАРИТЬ"? Я хочу отдать все свои пойнты (Кц) пользователю Beatle и не могу это сделать, как раньше.
Убедительная просьба к тем, кто этой кухней заведует, сделать это за меня. Пожалуйста!
Или подскажите как сделать самостоятельно.
Очень прошу!

Автор:  r1822 [ 02 янв 2011, Вс 14:12 ]

Цитата:
...начинал следующее. А прокрутить вверх не додумывался. Так тут же бдительный r1822 сделал мне замечание и сказал, что модераторы накажут. :D ( Хотя сам флудил по черному :lol: ) Вот это были времена! А теперь?

Да... Было время :) Помню первые посты странника

Темы типа "ура, купил машинку" я бы еще понял, если бы там человек рассказал что-то интересное, или задал дельные вопросы. Иначе - в треп. Есть такие люди, флудеры. :) Действительно, много тем в последнее время вызывают НЕНАВИСТЬ. Особенно фразы "искал по форуму, ничего не нашел". Хреново, значит, искал.

strannik. много букв, но твои посты я читаю.
Цитата:
"плодовитость беспонтовости"

+1

Присоединяюсь, кому надо понтов - обращайтесь ...

Страница 2 из 12 Часовой пояс: UTC + 3 часа