Мир Моделей! Форумы по моделизму. http://forum.modelsworld.ru/ |
|
Нумизматика. Юбилейные монеты РФ и другие. http://forum.modelsworld.ru/viewtopic.php?f=19&t=7754 |
Страница 3 из 7 |
Автор: | Beatle [ 21 фев 2011, Пн 15:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: У кого есть 10 рублей, "55 лет победы"??? |
aekorolev писал(а): Честно говоря банкноты собирать интереснее - они побольше, да покрасивее Никто не увлекается? Классно, таких я никогда не видел, в детстве тоже собирал старые монеты но увы все растерялось. Приходиться начинать с нуля. |
Автор: | Beatle [ 21 фев 2011, Пн 15:44 ] | ||
Заголовок сообщения: | Re: У кого есть 10 рублей, "55 лет победы"??? | ||
Встречал кто нибудь такую?
|
Автор: | RUSWanderer [ 21 фев 2011, Пн 18:02 ] |
Beatle писал(а): Встречал кто нибудь такую? на тех фото, что я выкладывал, она есть |
Автор: | aндрейВ [ 21 фев 2011, Пн 20:46 ] |
Нет такой нет у меня. |
Автор: | Александр Добренко [ 21 фев 2011, Пн 21:00 ] | ||
Заголовок сообщения: | Re: У кого есть 10 рублей, "55 лет победы"??? | ||
Я надеюсь, что вы стойкие нумизматы! Когда я был маленький, я тоже собирал денежки. Но, однажды я увидел в журнале "Крокодил" шутливую "Энциклопедию Крокодила"... Начиналась она с буквы А - Асфальт Асфальт = временное покрытие перед производством ремонта дорог. А заканчивалась на "Н"... Нумизматика = тихая форма помешательства. Я был раздавлен, опрокинут, смят! И прекратил собирать денежки...
|
Автор: | Beatle [ 21 фев 2011, Пн 21:14 ] |
Alexander Dobrenko писал(а): Нумизматика = тихая форма помешательства. Главное не помешаться до безрассудка |
Автор: | RUSWanderer [ 21 фев 2011, Пн 22:34 ] |
Alexander Dobrenko писал(а): Я был раздавлен, опрокинут, смят! И прекратил собирать денежки... Видимо вам это не особо было нужно или интересно, потому что если вам это приносит удовольствие, то на мнение других было бы все равно, особенно, написанное для шутки)) |
Автор: | Александр Добренко [ 21 фев 2011, Пн 22:43 ] |
Нет. Я был помешан на монетах! Я их вожделел, бегал по выходным на встречи нумизматов и так далее. Но меткое слово выбило меня из стройных рядов фанатов. Я все монеты продал за пол-цены и поехал поступать в Дзержинку! |
Автор: | aekorolev [ 21 фев 2011, Пн 22:59 ] |
Alexander Dobrenko писал(а): Но меткое слово выбило меня из стройных рядов фанатов. Надо попробовать - вдруг мне тоже кто-то монеты после этой фразы за полцены продаст |
Автор: | RUSWanderer [ 21 фев 2011, Пн 23:15 ] |
Alexander Dobrenko писал(а): Но меткое слово выбило меня из стройных рядов фанатов. вот этого мне и не понять во многих людях((( |
Автор: | Александр Добренко [ 21 фев 2011, Пн 23:16 ] |
В Питере во время Кубка Университетов можно найти всё, что угодно! Даже рубль с царём Константином! |
Автор: | Beatle [ 16 мар 2011, Ср 10:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Нумизматика. Юбилейные монеты РФ и другие. |
aekorolev Не встречали 10-ку 65 лет победы в ВОВ? |
Автор: | Beatle [ 16 мар 2011, Ср 10:59 ] |
План выпуска монет ЦБРФ на 2010 год http://www.cbr.ru/bank-notes_coins/memo ... asp?Y=2010 |
Автор: | Ushakov [ 16 мар 2011, Ср 13:23 ] |
Целенаправленно не занимаюсь нумизматикой, но кое-что тоже имеется Вложение: img007.jpg [ 145.18 КБ | Просмотров: 406 ] Помимо этого куча советских монет различных годов выпуска. Слышал, что 3 копейки 1943 года достаточно редкая монета. Может кто-нибудь что-то об этом знает? Кстати есть повторяющиеся 10-ти рублевые: Еврейская автономная область, Сахалинская область, Республика Башкортостан, город Юрьевец, 55-ти и 60-ти летие Победы (солдат и вечный огонь). Если кому надо обращайтесь. |
Автор: | sudomekh [ 16 мар 2011, Ср 15:02 ] | ||||||
Заголовок сообщения: | Re: Нумизматика. Юбилейные монеты РФ и другие. | ||||||
А такие есть у кого?
|
Страница 3 из 7 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |