Мир Моделей! Форумы по моделизму. http://forum.modelsworld.ru/ |
|
Нумизматика. Юбилейные монеты РФ и другие. http://forum.modelsworld.ru/viewtopic.php?f=19&t=7754 |
Страница 6 из 7 |
Автор: | aekorolev [ 26 мар 2011, Сб 23:43 ] | ||
Заголовок сообщения: | Re: Нумизматика. Юбилейные монеты РФ и другие. | ||
florist1111 писал(а): Саня, давай ещё раз по полному списку. Напиши каких у тебя нет. Астраханская есть на обмен Владимир есть на обмен Вологда нет для обмена Калуга есть на обмен Свердловская есть на обмен ........ Жень в приложении список того что есть у меня, что могу отдать на обмен, что у меня нет. Кроме тех что ты написал меня интересует ещё Липецкая область P/s письмо в почте можешь не читать - там то же самое написано что и здесь.
|
Автор: | florist1111 [ 27 мар 2011, Вс 02:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Нумизматика. Юбилейные монеты РФ и другие. |
Александр ,вобщем получается так; Мне нужны вот такие монеты. Казань Старая Русса Мценск Выборг Касимов Ростовская область мВД Минюст Минфин Министерство образования 2-рублевые Гагарин Новороссийск Смоленск Москва Ленинград Мурманск Тула Сталинград 1-рублевые СНГ Пушкин А для вас у меня есть ; Астраханская обл Владимир Республика Алтай Калуга Свердловская обл Бумажных и старинных на обмен нет. Получается не равнозначный обмен Я если ,что доплачу или оплачу доставку. |
Автор: | aekorolev [ 27 мар 2011, Вс 10:27 ] |
Жень, я посмотрел по твоему списку, у тебя следующие монеты Ряжск, Смоленск, Хакасия, Новосибирская область, Адыгея, Сахалинская область, в количестве 3 и больше. У меня они по одному экземпляру в основной коллекции. Положи их мне по одной чтобы мне было ещё чем меняться ещё с кем нибудь и будем считать что обмен равный В понедельник я отправлю тебе все что ты написал, во вторник будут у тебя. |
Автор: | florist1111 [ 27 мар 2011, Вс 15:46 ] |
Договорились. |
Автор: | mif11 [ 28 мар 2011, Пн 21:55 ] |
Хотел бы обменятся юбилейными монетами: У меня есть: -Ряжск ммд -60летие победы спмд -Тверская обл ммд -Орловская обл ммд -Крвсноярск кр ммд -Москва ммд -Чита спмд -Сахалин ммд -Белгород ммд -Торжок спмд -Башкирия ммд -Новосибирск ммд -Ростовская обл спмд -Хакасия спмд -Вел Устюг ммд -Гдов ммд -Вологда ммд -Владимир спмд -Удмуртия спмд -Астраханская обл спмд -Смоленск спмд -Калмыкия спмд -Еврейская авт обл спмд -Респ Коми спмд --Нужны:-- ВС Минфин Кемь Казань Брянск Юрьевец Пермская обл Ненецкий окр Ямало-ненецк Чечня Перепись 65 летие победы Елец Соликамск |
Автор: | Beatle [ 29 мар 2011, Вт 07:58 ] |
mif11 Земляяяяяк!!!!!!!!??????? |
Автор: | mif11 [ 29 мар 2011, Вт 12:10 ] |
Ого, здарово земляк! |
Автор: | Beatle [ 29 мар 2011, Вт 14:30 ] |
Наконец то встретил на нашем форуме земляка. Какими судьбами? Что строите? |
Автор: | mif11 [ 29 мар 2011, Вт 15:14 ] |
Если честно, наткнулся на сайт случайно, из люботства, на форуме вот и увидел эту ветку А вы коллецкионируете юбилейки? |
Автор: | Beatle [ 29 мар 2011, Вт 15:17 ] |
да, коллекционирую, только вот коллекция пока не большая. В начале темы смотрите там написано что у меня есть |
Автор: | mif11 [ 29 мар 2011, Вт 17:09 ] |
Небольшая, зато есть редкие, Казань например у нас в городке не найти. А у Вас как, всго их 20шт, или это разновидностей? |
Автор: | Beatle [ 30 мар 2011, Ср 07:24 ] |
У меня 60 лет победы 5 штук, больше повторяющихся нет. А какая Ваша коллекция? |
Автор: | mif11 [ 30 мар 2011, Ср 09:09 ] |
За два года мне удалось собрать почти все разновидности этих монет. Причем я их нашел у нас же в городе. Недостает лишь 13 видов. 1 ВС 2 МинФин 3 Кемь 4 Казань И всех монет 10-11гг 5 Брянск 6 Юрьевец 7 Пермская 8 Ненецкий Ямало-ненец 9 Чечня 10 Перепись 11 65летие Победы 12 Елец 13 Соликамск Уверен-их еще даже не завезли. Да и пропали юбилейки куда-то, многие начали их собирать.Вот сейчас и ищу с кем бы обменяться. |
Автор: | Beatle [ 30 мар 2011, Ср 09:27 ] |
Я Казань в интернет магазине покупал т.к. тоже ни разу не встречал |
Автор: | Beatle [ 01 апр 2011, Пт 07:16 ] |
Мне вчера еще 6 монет подогнали: Торжок - 1 шт. Свердловская область - 1 шт. И повторяющиеся: Республика Башкортостан Новосибирская область Удмуртская республика 60 лет победы. |
Страница 6 из 7 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |