Мир Моделей! Форумы по моделизму.
http://forum.modelsworld.ru/

-= Япония - скрытая угроза или вброс? =-
http://forum.modelsworld.ru/viewtopic.php?f=19&t=7785
Страница 8 из 9

Автор:  sudomekh [ 18 мар 2011, Пт 23:02 ]
Заголовок сообщения:  Re: -= Япония - скрытая угроза или вброс? =-

Да и Сахалин отдать, ...да и вообще сделать Саха-Японию :D :good:

Автор:  Vietheity [ 18 мар 2011, Пт 23:20 ]

sudomekh писал(а):
Да и Сахалин отдать, ...да и вообще сделать Саха-Японию :D :good:
Почему нет? Мир вступает в период 10-ти летней повышенной сейсмической активности. Им сейчас ядерный взрыв, потом Фудзияма задымится, потом чуть подтопит из-за потепления и деваться просто некуда. А у нас есть всё, что им надо: территории, ресурсы, энергия. Так что может и получится скооперироваться.

Автор:  sudomekh [ 18 мар 2011, Пт 23:44 ]

Уговорил :D :D :D ...как только Питер шведам отдадите, мы тоже бум думать :yahoo:

Автор:  sudomekh [ 19 мар 2011, Сб 03:21 ]

Сижу, читаю западные форумы по продаже Курил (западные- эт для меня, для многих остальных- местные... :D ), так вот иногда и там умные мыслишки проскакивают, чёрт возьми :rofl: :rofl: ....Вот, например:

Конечно, японцам надо помочь. Это будет по-человечески. Хорошо бы при этом и самим внакладе не остаться. Вполне может сложиться так, что жить на японских островах в течение продолжительно времени будет очень сложно, если не попросту невозможно.
Отсюда предложение.
Переселить японцев в Россию. Заместить японцами всех членов Федерального Собрания, Правительства. Разумеется, и гаранта. Кроме того, чтобы процесс не "завяз" в глубине территорий России, назначить японцев на места мэров, глав администраций российских населённых пунктов, а также на должности губернаторов. Для осуществления возможности легитимизировать такие изменения в системе управления государством провести референдум (как-никак, народ пока у нас ещё является по Конституции единственным источником власти в стране).

Автор:  vladislav_zhdan [ 19 мар 2011, Сб 05:36 ]

sudomekh
Давно пора !!!!

Автор:  sudomekh [ 19 мар 2011, Сб 06:55 ]

Ща-а-а на пару получим от Добренко :rofl: :rofl: :rofl:

Автор:  Terranozavr [ 19 мар 2011, Сб 09:58 ]

Цитата:
Отсюда предложение

боюсь реализовать это предложение китайсы не дадут - у них тут на местах и так уже есть свои поселки и органы самоуправления. у них давно такие планы.

мое мнение такое: не мы эту землю зарабатывали\завоевывали, не нам ее и разбазаривать. а то сейчас повылазило умников - отдать, подарить... и так хуепутин с заебельциным все пораздовали нафиг... ведь все прекрасно понимают, что вроде бы здравые предложения о совместном освоение, обмене технологиями и прочим будут всего лишь игрой в одни ворота, и счет будет не в нашу пользу...

у вас там на западе все равно ситуация несколько иная. тут же, на окраинах полный пц происходит в плане распила денег - воруют нагло и без оглядки. пока у власти ворье и жулье любая, даже самая гениальная идея будет обгажена и сведется к распилу денег.

Автор:  RUSWanderer [ 19 мар 2011, Сб 10:33 ]

sudomekh писал(а):
Наши местные власти собираются принять 200 детей из Японии в три сахалинских санатория...

так же многие дети, пострадавшие в следствии цунами будут отправлены в крымские санатории. Для Японии, дети самое главное, они для них- будущее Японии.

Автор:  r1822 [ 19 мар 2011, Сб 10:41 ]

RUSWanderer
Детишек испортят ... Тем более Крым активно украинизируется. :hang:

Автор:  sudomekh [ 19 мар 2011, Сб 10:44 ]

...дык народ тамошний жалко...они то в чём виноваты? Ни уехать туда не на чем, ни оттуда...народ за быдло держат (т.к. всё познаётся в сравнении, вот я и сравниваю Курилы при СССР с теперешними). Позоруха!!! Японцы эл.станцию построили, причал, топливо танкерами подвозили и т.п., а Рассея то давно начхала на эти Курилы, барыги из МСК бубульки делают да рабов там держат...так что правы америкосы, что подбивают Японию забрать эти острова на фиг... :evil:

эт я про Курилы, а то пока рисовал.... :shock:

Автор:  Terranozavr [ 19 мар 2011, Сб 12:50 ]

тот народ, как и мы получаем то, что сами заслужили. кто нам виноват, что мы сами взвалил себе на шею кучу дармоедов? кто нам виноват, что мы сами не можем собраться и отстоять свои права?

только приехал с полетов - летал в своем городке на вертолетной площадке. на той неделе я там вымел мусор, в основном бутылки и одноразовая посуда. а сегодня там этого гавна еще больше! и стоят две машины, несколько "народа", который пожрал и тут же выкинул все под ноги. а на замечание получил ответ - собаки сожрут. увы, когда нить возьму трубу из машины, проломлю череп такому "народу", а потом буду сидеть долго из какого то амна...

выдохнул... не надолго...

Автор:  Terranozavr [ 19 мар 2011, Сб 12:52 ]

кстати, Вашу шутку с флагом оценил... все так плохо?

Автор:  sudomekh [ 19 мар 2011, Сб 13:10 ]

А почему шутка? Большинство всякого инструмента для хобби кто мне дал? А на чьих авто я катался, а на чем стираю, чьи телевизоры смотрю, зачастую во что одеваюсь, по чьему ковру хожу и т.д.? Так чей флаг я должен вывешивать? :hi:

Автор:  RUSWanderer [ 19 мар 2011, Сб 13:14 ]

r1822 писал(а):
Детишек испортят ...

как испортят-то? они же не понимают языка))) да и слишком мало времени пройдет.

Автор:  Vietheity [ 19 мар 2011, Сб 13:21 ]

RUSWanderer писал(а):
как испортят-то? они же не понимают языка))) да и слишком мало времени пройдет.
Какать например разрешат в школе. Без формы ходить и т.п.

Страница 8 из 9 Часовой пояс: UTC + 3 часа