Мир Моделей! Форумы по моделизму. http://forum.modelsworld.ru/ |
|
Водонапорные башни http://forum.modelsworld.ru/viewtopic.php?f=15&t=7899 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | Resident_E [ 14 мар 2011, Пн 11:32 ] | ||
Заголовок сообщения: | Водонапорные башни | ||
Простенько но со вкусом Башня сделана из емкостей из-под лекарств (две емкости склеены и обмотаны лентой) и пр. подручных средств типа проволоки и деревянных палок
|
Автор: | elchin [ 07 янв 2012, Сб 21:27 ] | |||
Заголовок сообщения: | Re: Водонапорные башни | |||
тоже фантазия на вольную тему)
|
Автор: | Victoriya [ 29 дек 2013, Вс 09:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Водонапорные башни |
а лестница, я так поняла сделана из проволоки, получилось очень естественно, даже бы не подумала что изалентой сделано сооружение, такое чувство что покрашено краской, |
Автор: | Volk [ 14 янв 2014, Вт 17:06 ] |
Круто получились водонапорные башни. Современного образца. Раньше только кирпичные или деревянные видел, как в старину. Современные классно выглядят. |
Автор: | Ruslanchik [ 15 янв 2014, Ср 11:13 ] |
Какого рода материал используется в данном строении? Выглядит конечно реалистично, но вот что касается окраски, можно было бы добавить более серых тонов, для того времени в самый раз. |
Автор: | afm [ 15 янв 2014, Ср 15:14 ] |
Ruslanchik писал(а): Какого рода материал используется в данном строении? слушайте, Вы читать умеете вообще или только писать? Resident_E писал(а): Башня сделана из емкостей из-под лекарств (две емкости склеены и обмотаны лентой) и пр. подручных средств типа проволоки и деревянных палок |
Автор: | Декабрист [ 17 янв 2014, Пт 07:55 ] |
afm писал(а): слушайте, Вы читать умеете вообще или только писать? Да это он скорее всего про модель на "моей" фотографии спрашивает , я не уточнил, что из пластика, есть просто целая серия бумажных макетов посвящённых ЖД тематики -из "Умной бумаги" кажется,там по фото сразу и не определишь, где картон с фотопринтом используется, а где другой материал. |
Автор: | Sergey83 [ 17 янв 2014, Пт 22:53 ] |
afm писал(а): слушайте, Вы читать умеете вообще или только писать? Вы прежде чем хамить людям, действительно читайте о чем спрашивают! Не раз уже замечаю за Вами грубые ответы. А башня прелестная, я бы не отказался такую приобрести, продали бы? |
Автор: | afm [ 18 янв 2014, Сб 12:21 ] |
Sergey83 писал(а): Не раз уже замечаю за Вами грубые ответы. не Ваше дело замечать на то модерасты есть не нравится-нажмите кнопку пожаловаться |
Автор: | Sergey83 [ 18 янв 2014, Сб 15:12 ] |
Не будем флудить, но старайтесь тоже относиться с уважением к людям. Декабрист, продали бы подобное строение? Если бы да, то за какую цену? |
Автор: | afm [ 18 янв 2014, Сб 23:10 ] |
еще раз вынужден сделать Вам замечание! для купли продажи есть раздел барахолка для обсуждения цен личка |
Автор: | Alex1 [ 21 янв 2014, Вт 09:25 ] |
А если из консервной банки сделать цистерну? Кто нибудь пытался такое совершить? Обвернуть каким нибудь листком, покрасить в цвет металика или поверх банки обрисовать |
Автор: | afm [ 21 янв 2014, Вт 09:36 ] |
на здоровье никто в выборе материала никого не ограничивает |
Автор: | SergeSeeker [ 30 янв 2014, Чт 22:22 ] |
И снова здравствуйте. Я бы хотел спросить не на счет водонапорных башен а на счет Фонтанов. Как можно создать фонтан на каком-то макете города, улицы, так чтобы он не испортил всю конструкцию. Я когда-то об этом читал, но уже забыл. |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |