Мир Моделей! Форумы по моделизму. http://forum.modelsworld.ru/ |
|
Почтовые марки http://forum.modelsworld.ru/viewtopic.php?f=19&t=7922 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Ushakov [ 18 мар 2011, Пт 10:35 ] |
Заголовок сообщения: | Почтовые марки |
Навеяло разговорами в теме о нумизматике. Есть у меня небольшая коллекция марок на морскую тематику, в детстве еще собирал. Может у кого-нибудь еще завалялось нечто подобное. Очень интересно было бы посмотреть. Если интересна какая-то конкретная марка из представленных, могу отдельный скан сделать. Вложение: img008111111.jpg [ 220.78 КБ | Просмотров: 532 ] Вложение: img0091111.jpg [ 235.41 КБ | Просмотров: 532 ] Вложение: img01011111.jpg [ 198.28 КБ | Просмотров: 532 ] Вложение: img01111111.jpg [ 227.45 КБ | Просмотров: 532 ] Вложение: img0121111111.jpg [ 265.54 КБ | Просмотров: 532 ] Есть еще много марок на разную тематику: большой альбом с флорой и фауной, немного спорта, автомобилей, поездов и авиации, живопись и разные марки которые трудно отнести к определенной тематике. |
Автор: | Beatle [ 18 мар 2011, Пт 11:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Почтовые марки |
Тесть у меня в молодости занимался коллекционированием марок. Смотрел как то у него целых 2 альбома сохранилось с того времени. |
Автор: | andys_2007 [ 18 мар 2011, Пт 13:50 ] |
У меня есть несколько альбомов с парусниками. Собрать все марки (даже начиная с 50-х годов) с парусниками нереально. Если в России еще была надежда сделать приличную коллекцию, то за границей расстался с этой идеей и сейчас беру только либо блоки, либо российские последних лет. Иностранные давно уже перестал брать: слишком их много, а денег не особенно |
Автор: | Ushakov [ 18 мар 2011, Пт 14:13 ] |
Я давно забросил марки, это то, что осталось с детства. Наверное старше самого начала 90-х у меня ничего и нет. |
Автор: | Barbus [ 22 мар 2011, Вт 12:33 ] | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заголовок сообщения: | Re: Почтовые марки | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вот моя детская коллекция
|
Автор: | Ushakov [ 22 мар 2011, Вт 14:19 ] |
Спасибо. Очень интересно, никогда не видел продолжения кубинского набора, где парусники на стапеле. Так же интересно было увидеть чехословацкие марки с мотоциклами и, что удивительно, никогда не видел раньше набора с пятнадцатью союзными республиками, хотя у самого этого добра (типа "решения N-надцатого съезда в жизнь") навалом. |
Автор: | serzh682 [ 22 мар 2011, Вт 16:45 ] |
Да-а... Осталось для полного комплекта открыть тему про этикетки от спичечных коробков, бутылок и лотерейных билетов. |
Автор: | Ushakov [ 22 мар 2011, Вт 21:10 ] |
Кстати могу штук 200 этикеток от спичечных коробков выложить Я в детстве много чего коллекционировал. |
Автор: | Александр Добренко [ 23 мар 2011, Ср 05:58 ] |
Хоть бы кто выложил коллекцию ... - моделей кораблей!!! |
Автор: | Beatle [ 23 мар 2011, Ср 07:57 ] |
Это Александр Алексеевич вопрос к Вам, Нариму Рафаэлевичу, Владиславу Витальевичу и другим мэтрам , создайте тему и выкладывайте туда свои работы очень интересно будет посмотреть. |
Автор: | Ushakov [ 23 мар 2011, Ср 10:43 ] |
К сожалению моя коллекция моделей кораблей включает в себя пока только четыре пластиковых парусника в витринах, и два недоделанных. Сейчас строю первый деревянный кит "Меркурий". Так что о коллекциях пока рано говорить. "Стрижка только начата" учимся помаленьку. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |