Мир Моделей! Форумы по моделизму. http://forum.modelsworld.ru/ |
|
Чемпионат Мира 2012 года в Хорватии. Часть I http://forum.modelsworld.ru/viewtopic.php?f=102&t=8679 |
Страница 15 из 49 |
Автор: | vladislav_zhdan [ 05 май 2012, Сб 09:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Чемпионат Мира 2012 года в Хорватии. |
Цитата: Апартаменты Jadranka находятся в Селце, всего в 80 метрах от пляжа Еще один ........удар по НАВИГЕ ! |
Автор: | BТЧ [ 05 май 2012, Сб 09:13 ] |
BТЧ писал(а): бронировать надо до 30 апреля. Кто заявки не подаст, будет бомжевать. Сегодня 5 мая. Товарищи! Объявления выкладываются для того, что бы им следовали. Исходя из этого, бомжевать будет товарищ Семин В.Е. (лежак на пляж в этом хотеле стоит на наши деньги 6руб/сутки). Придумаем что-нибудь. Будьте повнимательнее и ответственнее. Сегодня прочитал в тырнете: вода в Хорватии самая теплая в августе-сентябре 25-26 градусов. |
Автор: | BТЧ [ 05 май 2012, Сб 09:20 ] |
vladislav_zhdan писал(а): Еще один ........удар по НАВИГЕ ! Виталич, я теперь понял почему ты в Риеку не едешь, боишься что тебе там НАВИГА настучит по голове из-за твоих наскоков. |
Автор: | vladislav_zhdan [ 05 май 2012, Сб 09:46 ] |
Цитата: ,...... бомжевать будет товарищ Семин В.Е. (лежак на пляж в этом хотеле стоит на наши деньги 6руб/сутки). Да это и есть ....САМОЕ ТО !!! Ой! Чувствую не выдержу и присоединюсь к Вам , товарищЪ Семин В Е !!! ВТЧ , настучииит, ой как настучит!!! |
Автор: | antonp [ 05 май 2012, Сб 10:55 ] |
BТЧ писал(а): BТЧ писал(а): бронировать надо до 30 апреля. Кто заявки не подаст, будет бомжевать. Сегодня 5 мая. Товарищи! Объявления выкладываются для того, что бы им следовали. Исходя из этого, бомжевать будет товарищ Семин В.Е. (лежак на пляж в этом хотеле стоит на наши деньги 6руб/сутки). Придумаем что-нибудь. Будьте повнимательнее и ответственнее. Нет, Владимир Еерентьевич. Тысяча извинений. Я неправильно понял написанное. Вы подразумевали: "Семин В.Е. + 3 = 4". А воспринято было мною как: "Семин В.Е. 3 = 3". С уважением, Игорь. |
Автор: | BТЧ [ 06 май 2012, Вс 14:19 ] |
Всем, обозначенным в списке спортсменам, сообщить здесь свой размер, который по латинице: S,L,XL,... XXXXXXL. |
Автор: | mихаил2212 [ 06 май 2012, Вс 14:25 ] |
Володя размер чего? И для чего?))))) |
Автор: | vladislav_zhdan [ 06 май 2012, Вс 14:44 ] |
Для черных парадных костюмов Местное Бюро ...... услуг, согласилось не дорого пошить |
Автор: | valeri4 [ 06 май 2012, Вс 15:05 ] |
BТЧ писал(а): Всем, обозначенным в списке спортсменам, сообщить здесь свой размер, который по латинице: S,L,XL,... XXXXXXL. В. И. :- Петька, прибор!?!! Петька: - Пятнадцать, Василий Иванович! В. И. :- А чего пятнадцать? Петька: - А какой прибор? |
Автор: | BТЧ [ 06 май 2012, Вс 15:24 ] |
Чо непонятного? Размер одежды, не прибора. Закажем форму. |
Автор: | mихаил2212 [ 06 май 2012, Вс 17:02 ] |
Володя! А что это за форма будет? Что то типа спортивного костюма? |
Автор: | BТЧ [ 06 май 2012, Вс 17:29 ] |
Да Миш, такие треники с маечкой и льняной кепочкой. Пока не знаю, вопрос решается с Минспортом. |
Автор: | mихаил2212 [ 06 май 2012, Вс 18:04 ] |
Да по мне хоть плавки!))))))))))) Мой тренер слишком много вопросов задавать стала!))))))))))))))) |
Автор: | vladislav_zhdan [ 06 май 2012, Вс 18:28 ] |
mихаил2212 писал(а): :D Да по мне хоть плавки!))))))))))) Мой тренер слишком много вопросов задавать стала!))))))))))))))) Миш, что и твой тренер готов выступать в плавках !!!! ???? |
Автор: | Stepanov V [ 08 май 2012, Вт 18:14 ] |
Всё идёт чудненько! |
Страница 15 из 49 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |