Мир Моделей! Форумы по моделизму. http://forum.modelsworld.ru/ |
|
Чемпионат Мира 2012 года в Хорватии. Часть I http://forum.modelsworld.ru/viewtopic.php?f=102&t=8679 |
Страница 19 из 49 |
Автор: | BT4 [ 04 июл 2012, Ср 17:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Чемпионат Мира 2012 года в Хорватии. |
Вопрос Кузнецову А.Ф. Саш, я заявил на ЧМ один пароход, но судя по времени сделаю другой. Можно ли будет по приезду и регистрации перезаявиться? |
Автор: | BT4 [ 04 июл 2012, Ср 22:38 ] |
Вопрос по погрузке решен. Грузимся в Москве 19 сентября утром. Из Риеки тоже прибываем в Москву 3 октября ориентировочно ближе к вечеру. |
Автор: | kaf [ 09 июл 2012, Пн 17:38 ] |
BT4 писал(а): Саш, я заявил на ЧМ один пароход, но судя по времени сделаю другой. Можно ли будет по приезду и регистрации перезаявиться? Володя. Лучше это сделать заранее, там будет поздно. Напиши организаторам о перезаявке на модель. |
Автор: | BT4 [ 13 июл 2012, Пт 15:59 ] |
Попрошу срочно Крайнова, Крахмального, Михалеву, Ждана прислать данные по месту прописки и дате рождения. Прошу Лежнева Алексея повторить все данные, на себя и на модель. |
Автор: | sheve [ 13 июл 2012, Пт 17:30 ] |
valeri4 писал(а): Тогда вопрос. Сколько денег нужно на питание? Одним ( обещанным) бесплатным завтраком весь день сыт не будешь. |
Автор: | aalejnev [ 14 июл 2012, Сб 00:01 ] |
BT4 писал(а): Прошу Лежнева Алексея повторить все данные, на себя и на модель. Задание выполнено! С Уважением, Алексей Лежнев. |
Автор: | BT4 [ 16 июл 2012, Пн 06:23 ] |
Хорваты будут делать буклет Чемпионата Мира. Всем участникам необходимо прислать по одной фотографии в самом лучшем виде своих моделей на нейтральном фоне, любого размера. И заодно можно выложить здесь с обозначением класса модели. |
Автор: | kaf [ 16 июл 2012, Пн 09:33 ] |
В буклет попадет одна, две модели из России, если вообще попадет. Иначе надо будет делать буклет моделей российской сборной. |
Автор: | antonp [ 16 июл 2012, Пн 10:02 ] |
BT4 писал(а): Хорваты будут делать буклет Чемпионата Мира. Всем участникам необходимо прислать по одной фотографии в самом лучшем виде своих моделей на нейтральном фоне, любого размера. И заодно можно выложить здесь с обозначением класса модели. А какие требования к фотографиям (размер, разрешение ... и т.д. и т.п.) |
Автор: | Zadonskih [ 16 июл 2012, Пн 10:18 ] | |||
Заголовок сообщения: | Re: Чемпионат Мира 2012 года в Хорватии. | |||
Вот фото.
|
Автор: | BT4 [ 16 июл 2012, Пн 10:52 ] |
kaf писал(а): В буклет попадет одна, две модели из России, если вообще попадет. Была команда начальства (Жорника) предоставить фотографии, что куда попадет не наше дело, наше дело выполнять. antonp писал(а): А какие требования к фотографиям (размер, разрешение ... и т.д. и т.п.) Требования неизвестны, сказали представить, а они сами сделают как надо. Zadonskih писал(а): Вот фото. На мой личный взгляд это не фото, а ужас, мрачнее фона придумать невозможно. |
Автор: | Zadonskih [ 16 июл 2012, Пн 11:09 ] |
фон как фон) |
Автор: | kaf [ 16 июл 2012, Пн 11:55 ] |
BT4 писал(а): Была команда начальства (Жорника) предоставить фотографии, что куда попадет не наше дело, наше дело выполнять. Я ему свои уже отправил. Подписывайте свои фотографии. Что за модель, какой класс, масштаб, автор. |
Автор: | BT4 [ 16 июл 2012, Пн 15:51 ] | |||
Заголовок сообщения: | Re: Чемпионат Мира 2012 года в Хорватии. | |||
kaf писал(а): Иначе надо будет делать буклет моделей российской сборной. Мысль, мне кажется, круто конструктивная. Надо на ЧМ назначить ответственного фотографа и после ЧМа сделать буклет со всеми результатами и участниками. Попрошу Олега обратить внимание на "фон как фон".
|
Автор: | BT4 [ 16 июл 2012, Пн 16:02 ] |
kaf писал(а): Я ему свои уже отправил. Саш, а ты чо свою модель тихаришь, думаю всем будет интересно посмотреть кто с чем собрался в "калашный ряд". |
Страница 19 из 49 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |