Мир Моделей! Форумы по моделизму. http://forum.modelsworld.ru/ |
|
Всероссийский конкурс стендовых моделей (Чемпионат России) http://forum.modelsworld.ru/viewtopic.php?f=102&t=9214 |
Страница 15 из 19 |
Автор: | BТЧ [ 19 апр 2012, Чт 10:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Всероссийский конкурс стендовых моделей (Чемпионат Росси |
Odessa писал(а): Я гражданин России,..... Если Вы ГРАЖДАНИН России, то интересно узнать почему Вы не принимаете участие в Крокусе, в отборе на ЧМ, интересна именно Ваша ГРАЖДАНСКАЯ позиция. Интересна с точки зрения внесения устраивающих вас, Адмиралов моделизма, изменений в Правила отбора на ЧМ. |
Автор: | vladislav_zhdan [ 19 апр 2012, Чт 11:11 ] | |||
Заголовок сообщения: | Re: Всероссийский конкурс стендовых моделей (Чемпионат Росси | |||
Очередь за медалями ! \ \
|
Автор: | igorcap [ 19 апр 2012, Чт 11:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Всероссийский конкурс стендовых моделей (Чемпионат Росси |
BТЧ писал(а): интересна именно Ваша ГРАЖДАНСКАЯ позиция Хм , строитель американских пароходов вопрошает моделиста , воссоздавшего облик не одного российского корабля , готовящего к выпуску КИТ российской яхты , о гражданской позиции ? Ну не знаю |
Автор: | vladislav_zhdan [ 19 апр 2012, Чт 12:05 ] |
Тут уж и я не удержусь..... Знаменитый РУССКИЙ бот Беринга ! Первую реконструкцию!!! КРАСССССССССССССССИВЕЙШУЮ модель чемпионата! ОПУСТИЛИ на последнее место А повезут ПРОСЛАВЛЯТЬ Россию...... английским кораблем! !!! ПАТРИОТЫ |
Автор: | sbanisimov [ 19 апр 2012, Чт 12:15 ] |
Почему-то вспоминается Достоевский "Бесы" - "Административный восторг" |
Автор: | Александр Добренко [ 19 апр 2012, Чт 12:21 ] |
Кто мне даст координаты воронежского Зайца? Я его нагружу чертежами российских кораблей! (Честно говоря, "Виктори" и мне остобрыдла) |
Автор: | vladislav_zhdan [ 19 апр 2012, Чт 12:45 ] | ||
Заголовок сообщения: | Re: Всероссийский конкурс стендовых моделей (Чемпионат Росси | ||
Я ! Марина, внучка Зайца !
|
Автор: | oleg123 [ 19 апр 2012, Чт 18:58 ] |
Сегодня по телефону разговаривал с Анатолием Алексеевичем Кучерявых-зам Никулина С.К.-директора федерального центра технического творчества учащихся-он сказал .что Никулин это положение не подписывал. За эсминец Современный обидно-это пошло. |
Автор: | BТЧ [ 19 апр 2012, Чт 19:25 ] |
vladislav_zhdan писал(а): А повезут ПРОСЛАВЛЯТЬ Россию...... английским кораблем! !!! ПАТРИОТЫ Да, ситуация получается комическая. Презренные строители Американских пароходов и английских "Виктори" поедут ПРОСЛАВЛЯТЬ Россию, а "моделисты , воссоздавшие облик не одного российского корабля , готовящие к выпуску КИТ российской яхты" в это время готовят революцию в Правилах или вообще непонятно чем занимаются. Я тогда запутался, кто же ПАТРИОТ? |
Автор: | vladislav_zhdan [ 19 апр 2012, Чт 19:28 ] |
BТЧ Все нормально, я договорился, Кузнецов меня пристраивает со своим стулом, в багажном отсеке автобуса ! я с собой еще и жену возьму ! |
Автор: | Odessa [ 19 апр 2012, Чт 19:34 ] |
BТЧ писал(а): vladislav_zhdan писал(а): А повезут ПРОСЛАВЛЯТЬ Россию...... английским кораблем! !!! ПАТРИОТЫ Да, ситуация получается комическая. Презренные строители Американских пароходов и английских "Виктори" поедут ПРОСЛАВЛЯТЬ Россию, а "моделисты , воссоздавшие облик не одного российского корабля , готовящие к выпуску КИТ российской яхты" в это время готовят революцию в Правилах или вообще непонятно чем занимаются. Я тогда запутался, кто же ПАТРИОТ? По вашим правилам, мои модели не легитимны . Поэтому едете с ангийскими моделями "Родину просавять" Перестаньте унижаться, Довольно. Потрясли "интеллектом и хватит с вас. И так уже картина маслом... |
Автор: | Panfilov [ 19 апр 2012, Чт 20:37 ] |
Владимир Терентьевич, прошу простить, конечно, за очередное высказывание. Но, Вы вроде разумный человек, или, по крайней мере, производили впечатление разумного человека, до определенного момента (когда Вас на Верфи поучали) Ваша позиция вызывала у меня симпатию. Да и модели мне Ваши, чисто эстетически симпатичны, они спорны по манере исполнения, но эстетичны. Однако то, что происходит сейчас, на человека со стороны, лично Вас не знающего производит, мягко говоря, неприятное впечатление. |
Автор: | Peter [ 19 апр 2012, Чт 20:42 ] |
BТЧ писал(а): а "моделисты , воссоздавшие облик не одного российского корабля , готовящие к выпуску КИТ российской яхты" О какой российской яхте идет речь. |
Автор: | Odessa [ 19 апр 2012, Чт 20:57 ] |
Здравствуйте Петр, смотрите мои потуги здесь topic7253.html Может и вам будет полезен мой опыт, однако от наборного (лазерного) корпуса я отказался напрочь. Пойду другим путем, он есть. Пока что мой кит состоит из заканчиваемых чертежей и полного комплекта металлических деталей уже запущенных в серию. |
Автор: | Александр Добренко [ 19 апр 2012, Чт 20:58 ] | ||
Заголовок сообщения: | Re: Всероссийский конкурс стендовых моделей (Чемпионат Росси | ||
Москвичи, подскажите, что есть ПОРТСМУТ? Фото, пожалуйста!
|
Страница 15 из 19 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |