Мир Моделей! Форумы по моделизму. http://forum.modelsworld.ru/ |
|
Royal-Louis (Mamoli) http://forum.modelsworld.ru/viewtopic.php?f=4&t=9825 |
Страница 4 из 4 |
Автор: | Udro [ 16 июн 2014, Пн 20:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Royal-Louis (Mamoli) |
Если решусь красить, то только фигуры. Фон останется светлым. И красить лучше на чистую древесину, чтобы краска лучше легла. В любом случае пока оставлю как есть. Когда будет завершена конструкция балконов, посмотрю еще раз на всю композицию. Спасибо за комментарии. |
Автор: | GlushkovArtem [ 16 июн 2014, Пн 20:59 ] |
А если покрыть битумом и вытереть тряпкой, то будет супер...имхо... |
Автор: | Udro [ 16 июн 2014, Пн 22:46 ] |
Битум - пока темная лошадка для меня. Надо будет заняться изучением покрытий позже. Планирую посмотреть как выглядят лаки и масла на моих образцах дерева. |
Автор: | Beliy [ 18 июн 2014, Ср 11:30 ] |
Я тоже считаю что золото больше портит резьбу - чем украшает! dimshadow писал(а): Если что - покрыть золотом никогда не поздно. +1 |
Автор: | sudomekh [ 18 июн 2014, Ср 12:32 ] | |||
Заголовок сообщения: | Re: Royal-Louis (Mamoli) | |||
...хороша проба пера ...меня, так честно скажу , напугало обилие резьбы ...взял набор , НО!...красить резьбу не буду
|
Автор: | Udro [ 19 окт 2014, Вс 21:14 ] | ||||||||||||
Заголовок сообщения: | Re: Royal-Louis (Mamoli) | ||||||||||||
К сожалению нет много времени заниматься кораблем. Многомесячные командировки и все такое. Вот что имеем на текущий момент.
|
Автор: | Beliy [ 20 окт 2014, Пн 10:22 ] |
Очень красивая модель! Выбиваются из общей композиции три нижних регеля на носу, советую переделать, хотя-бы третий. |
Автор: | korablik1979 [ 20 окт 2014, Пн 11:42 ] |
И мне понравилась. А можно повторить сессию при дневном свете и без вспышки? Очень хотелось резьбу посмотреть, ее совсем выбивает, к сожалению. У меня не хватает терпения все порты по пальцам пересчитать, а ведь их все делали! Мда, я решусь иметь дело с многопушечниками, только если рассматривать их. Делать не скоро, видимо, решусь. Снимаю шляпу за упорство! |
Автор: | Beliy [ 20 окт 2014, Пн 12:25 ] |
korablik1979 писал(а): Мда, я решусь иметь дело с многопушечниками, только если рассматривать на них. Зато как смотрится!!!... |
Автор: | Udro [ 20 окт 2014, Пн 14:15 ] |
korablik1979 писал(а): А можно повторить сессию при дневном свете и без вспышки? У меня не хватает терпения все порты по пальцам пересчитать, а ведь их все делали! При дневном свете меня, к сожалению, дома не бывает )) И в ближайшие выходные снова уеду в командировку. Спасибо за комментарии. |
Автор: | sudomekh [ 20 окт 2014, Пн 14:39 ] |
Udro писал(а): И в ближайшие выходные снова уеду в командировку. ...прорвемся! ...я уже восьмой месяц в командировке в КНДР |
Автор: | alnike1970 [ 21 окт 2014, Вт 03:38 ] |
Udro писал(а): ...прорвемся! ...я уже восьмой месяц в командировке в КНДР ...Ну что сравнивать вашу плавучую мастерскую... ...Только побольше материала берите... |
Автор: | AMihailov [ 25 мар 2015, Ср 16:30 ] |
Есть пара незаконченых моделей в Петербурге |
Страница 4 из 4 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |