P-51D Mustang RTF Electric

Все что связано с радиоуправляемыми самолетами. Обсуждаем конкретные модели, делимся опытом.

Модератор: Fev

Ответить
maks673

P-51D Mustang RTF Electric

Сообщение maks673 »

У меня P-51D Mustang RTF Electric. При первом же полёте он упал на правое крыло. Из-за чего это? Расскакжите всё о нём? При каком ветре можно летать? Как у него посадка и взлёт? У кого есть такой же поделитесь плз советами.
mock-sun

Сообщение mock-sun »

день добрый!
как раз подарили p51D ))
опыта вообще нет, пока читаю, вникаю.. буду пробовать симуляторы..
предлагаю обмениваться найденной инфой, опытом !!?
вот аська, стучись.. 497719494 Дима
maks673

Сообщение maks673 »

Эта модель говорят ваще не для новичков!
lammer
Контактная информация:

Сообщение lammer »

Своеобразная игрушка, высокая срывная скорость, достаточно хлипкие шасси - тобиш для начала снимайте шасси и с руки да на высокую траву.
Любит скорость, не сильно резкая в пируэтах. Новичку будет трудно, но при соответствующей подготовке в симуляторе полетит нормально. Хотя всёже рекомендую найти опытного пилота - чтобы он проверил и облетал.
Если нужен - то в асю 313-852-127, ответ на антиспам бота - Сами поймёте )).
А лучше в Скайпе - lammo_mer
mock-sun

Сообщение mock-sun »

TO lammer :
спасибо за совет!!
может сможешь подсказать как и чем лучше укрепить..?
maks673

Сообщение maks673 »

Укреплять я незнаю чем. При первом полёте он у меня завалился на правое крыло и оно сломалось пополам. Я его просто склеил клеем. А в некоторых местах проклеил скотчем. Если ты что-нибудь узнал про него то рассказывай!
mock-sun

Сообщение mock-sun »

не вопрос, с радостью поделюсь инфой!
мне подсказали местечко, чтото вроде авиамодельного "кружка".., надеюсь там смогу получить всю необходимую инфу + думаю получиться взять пару уроков практики..
в понедельник отпишу о результатах !!!
maverick 99970

Сообщение maverick 99970 »

Доброго времени суток!
У меня аналогичная ситуация с переломом крыла на модели F4U Corsair была описана на этом форуме http://forum.modelsworld.ru/viewtopic.php?t=5839
Я склеил обе половинки на эпоксидную смолу, предварительно установив в трех местах по слому, простые палочки от мороженного.
Крыло склеилось намертво. Уверен, в этом месте уже никогда не сломается. Скотчем не нужно делать, теряется внешний вид модели, да и не нужен он. Прочности он уж точно не предаст. Если только все крыло обтянуть, как на кордовых моделях делается. Но это не годиться. Симулятор вещь очень хорошая, отработав на нем не один час и не один день с уверенностью можно летать. От полета к полету придет и мастерство. А пока только он, родимый. Не ленись и все получится. Наскоком радиоуправляемую модель не взять. Только трудом и упорством.
Удачи
hндреййе
Контактная информация:

Сообщение hндреййе »

Моск-сан ну что кружок?
Последний раз редактировалось hндреййе 22 июл 2010, Чт 15:03, всего редактировалось 1 раз.
mock-sun

Сообщение mock-sun »

привет. да на работке завал.. все никак не доеду (( как ток доберусь, обяз напишу что и как!!
Ответить

Вернуться в «Самолеты.»