ZK2 EP MONSTER TRUCK L 1:18 требуется помощь

Все что связано с радиоуправляемыми автомоделями. Обсуждаем конкретные модели, делимся опытом.

Модератор: Fev

Ответить
seo2

ZK2 EP MONSTER TRUCK L 1:18 требуется помощь

Сообщение seo2 »

Привет народ!

Я только начинающий ездок. Купил себе модель внедорожника ZK2 EP MONSTER TRUCK L мастаб 1:18.

Ссылка на модель кто не в курсе:
http://www.hobbymarket.ru/product_6.html

Итак открываю сегодня коробку. Достаю машину. И вот моя беда:

Я потерял пластмассовую антенку кто если в курсе та что в машину вставляется. Купить новую долго сказали. Так вот можно ли просто проводок привезать подлиннее? обмотать вокруг машинки например?

Вы знаете какая беда - как только включил её она сама начинает ехать. Так рывками, без моего участия. Колёса сами вращаются. Я позвонил в магазин мне сказали что надо во первых аккумуляторы зарядить и антенку привезать какую. Антенку привезал. Скажите эти глюки от того что машинке энергии не хватает прочитать сигнал с передатчика? У кого были подобные симптомы? Если да то подскажите что это может быть?

Она вроде как и пульта слушается но постоянно наровит траекторию сама изменить. Я так огорчён. :(((

И подскажите где можно мануал на русском найти на эту модель? В коробке только на буржуйском.

ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШЕГО ОТВЕТА!

Заранее спасибо.
Barbus
Контактная информация:

Сообщение Barbus »

Правильно сказали в магазине - обязательно надо установить трубочку и пропустить внутри антенный провод. Скручивать и обматывать вокруг различных деталей нельзя-будут помехи. Аккумулятор тоже надо зарядить. Попробуйте выйти на улицу и проверить, есть помехи или нет. Если помехи пропали значит где-в доме есть фон. Если остались, то пошевелите кварц, бывает плохой контакт. Ну, а если и это не помогло надо идти в магазин и проверять с другим пультом или приемником.
Умное лицо еще не признак…
(тот самый…)
seo2

Сообщение seo2 »

Ок. Разобрался. Сделал антенну сам из провода. Вывел её. Всё в порядке. Но разочаровало слишком быстрый разряд аккумулятора. Скажите это нормально если я 8 часов заряжал аккумулятор а он сел после 20 минут лютой езды. Мне в магазине говорили что примерно 20-25 минут. Неужели и правда так мало??? И сколько необходимо заряжать эту модель я в инструкции не нашёл. Может 10 часов или 20? Подскажите плиз.....
Barbus
Контактная информация:

Сообщение Barbus »

Скажите это нормально если я 8 часов заряжал аккумулятор а он сел после 20 минут лютой езды.
20 минут -это нормально. Советую, что бы не заряжать 8 часов аккумулятор, купите нормальную зарядку и дополнительный аккумулятор.
(тот самый…)
seo2

Сообщение seo2 »

Barbus писал(а): 20 минут -это нормально. Советую, что бы не заряжать 8 часов аккумулятор, купите нормальную зарядку и дополнительный аккумулятор.
Я готов заказать если у Вас есть такие в магазине, а так понял Вы профи и работаете в нём? Но я в Новосибирске живу, сможете доставить??

Также очень интересует ответы на след. вопросы:

1. Вы как профи можете мне сказать или посоветовать какой максимальной ёмкости акум можно воткнуть с мою модель машинки?(думаю Вы с ней знакомы). У меня стоит 1100 миллиампер в час на 7,2 Вольта. Какой максимальный ёмкости можно найти таких же размеров и какая зарядка подойдёт чтобы не заряжать по полдня?

2. Можно ли понемять движку у этой машинки? У меня стоит 280 двигатель, кстати что это значит??? Могу ли поставить более скоростной и выдежрит ли конструция машинки такой тюнинг ? :)

3. Есть ли у Вас в продаже антенка в машинку? Я свою потерял родную.

ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА,
Barbus
Контактная информация:

Сообщение Barbus »

К сожалению машинка маленькая и аккумулятор большей емкости в нее просто не поместиться, если только Li-po, но это совсем другая история.
Купите дополнительные аккумуляторы и замените втулки в ступицах колес на подшипники.
Зарядка
http://modelsworld.ru/shop/product3800.php
Мотор у Вас стоит 370 помоему. Можно поставить опционный на подшипниках, цена примерно 1400 руб.
Есть ли у Вас в продаже антенка в машинку?
Вы имеете ввиду трубочку для антенны? Можно купить.
Но я в Новосибирске живу, сможете доставить??
Да доставка по России и ближайшее зарубежье осуществляем.
(тот самый…)
igor55

Сообщение igor55 »

Я живу в Омске, доставлю хоть движок, хоть трубочку, хоть аккумулятор. Двигатель в твоей Зэкашки 280, поставить можно 380 и полимерку....у меня Зк до 45 км/ч разгоняется...можно и б/к движок поставить тогда она у тебя "зверь" будет )
Ответить

Вернуться в «Автомодели.»