Belt CP v2 Помогите исправить нестабильность верта?

Все что связано с радиоуправляемыми вертолетами. Обсуждаем конкретные модели, делимся опытом.

Модератор: Fev

Ответить
Poster

Belt CP v2 Помогите исправить нестабильность верта?

Сообщение Poster »

Привет :preved:
У меня проблема з лопастями верта.
Когда я купил Belt CP v2 первые два полета не удались я его поднимал на высоту 3 метров он там стабильно стоял 1-3 сек а потом резко ишел влево и падал и так было 2 полета.и ето первые взлеты на белте он НОВЫЙ почему его унесло? :shock:
Следушие полеты происходили ближе к земле на уровне 1 метр +тренеровочные шаси.Через пару дней стал лучше управлять но все равно его несло теперь вправо почему не пойму? :?

И в середине осени заметил что одна лопасть стоит правильно а другая з уклоном 45 градусов
я думаю что надо поменять цапфы чтоб лопасти обе были равны 90 градусам! (я цапфы заказал уже в магазине но их везут уже 3 месяц :D )
Что вы думаете как исправить ету проблему?
ФОТО
Изображение
Изображение
Изображение
lammer
Контактная информация:

Re: Belt CP v2 Помогите исправить нестабильность верта?

Сообщение lammer »

Вертолёт купленый в магазине - ВСЕГДА нуждается в настройке !!!! исключение лишь тогда - когда его для вас настроят прямо в магазине!!!
Вертолёт НЕ БУДЕТ САМ ВИСЕТЬ !!!!! НИКОГДА - ЭТО НЕ СООСНИК !!!
Его всегда нужно подруливать. Посидите в симуляторе - например PhoenixRC - хотябы 20 часов - тогда поймёте как летать.
То что у вас на фото - это скорее всего не цапфа - а межлопастной вал.
Если нужен - то в асю 313-852-127, ответ на антиспам бота - Сами поймёте )).
А лучше в Скайпе - lammo_mer
Poster

Re: Belt CP v2 Помогите исправить нестабильность верта?

Сообщение Poster »

lammer писал(а):Вертолёт купленый в магазине - ВСЕГДА нуждается в настройке !!!! исключение лишь тогда - когда его для вас настроят прямо в магазине!!!
Вертолёт НЕ БУДЕТ САМ ВИСЕТЬ !!!!! НИКОГДА - ЭТО НЕ СООСНИК !!!
Его всегда нужно подруливать. Посидите в симуляторе - например PhoenixRC - хотябы 20 часов - тогда поймёте как летать.
То что у вас на фото - это скорее всего не цапфа - а межлопастной вал.
ОК заменю а прос сим,сосник спасибо уже налеталса з самои покупки он не стабилин даже
Ответить

Вернуться в «Вертолеты.»