e-revo 1\16
Модератор: Fev
Re: e-revo 1\16
а не мал ли рево?( на трассе буду себя как мухой среди слонов чувстовать боюсь...
чем больше, тем лучше ...
масштаб играет большую роль - "большой шкаф громче падает"
масштаб играет большую роль - "большой шкаф громче падает"
- r1822
- Контактная информация:
Так гоняться надо с себе подобными 

Правила форума
Pilotage Mini Monster 2
Kyosho MiniZ MR-02 Mercedes McLaren
Kyosho MINIUM FlyBaby 2.4GHz
Art-tech WD Sportster V2 2.4GHz - почти
Traxxas Slash BRUSHLESS 2.4GHz
Traxxas Summit 2.4 GHz
Pilotage Mini Monster 2
Kyosho MiniZ MR-02 Mercedes McLaren
Kyosho MINIUM FlyBaby 2.4GHz
Art-tech WD Sportster V2 2.4GHz - почти
Traxxas Slash BRUSHLESS 2.4GHz
Traxxas Summit 2.4 GHz
-
покупай заднеприводный ШортКорс (слэш, блиц, ск10) и велкам на соревнования на трассу на улице летом (если ты из СПб)
или покупай 1/16 или 1/18 и скоро тоже организуемся на соревы в зале зимой ( конечно тоже в СПб).
или покупай 1/16 или 1/18 и скоро тоже организуемся на соревы в зале зимой ( конечно тоже в СПб).
Carson Dirt Attack XXL
Team Associated TC 5 R
TLR 22
Team Associated TC 5 R
TLR 22
еще больше запутали) и то и то хочется теперь)
Подшипники например.Ржавеют,забиваются грязью паразиты и отказываются нормально работатьWasabi писал(а):а можно поподробнее о проблемах?Vovchik писал(а):Касательно элехтроники.В остальном проблемы как у всех.
и как думаете что лучше слеш 2WD 1\10 или рево 1\16?

Я бы посмотрел в сторону 10 масштаба. С его дорожным просветом заберется туда,куда рева 16ая не дойдет.
Salsh 4 WD Mamba MAx Pro + Vazelin 10.5T
HPI Trophy 3.5 уперли
HPI Trophy 3.5 уперли
да, конечно хочется 10 масштаб, но финансы не позволяют взять чтото достйоное в 10 маштабе за такие деньги. так что приходится выбирать или мини рево или слеш 2.Vovchik писал(а):Я бы посмотрел в сторону 10 масштаба. С его дорожным просветом заберется туда,куда рева 16ая не дойдет
А какой бюджет если не секрет?Я не считаю,что слеш 2вд не достойная десятка.Это отличная телега для начинающих,которая не сыпется и идеально подходит для башинга и для тех кто не определился. Те,кто так не считают-жосткие спортсмены катающие только на трассах "на мюгенах с мамбами и гиперионами на борту" (с) 

Salsh 4 WD Mamba MAx Pro + Vazelin 10.5T
HPI Trophy 3.5 уперли
HPI Trophy 3.5 уперли
+- 10к бюджет
-
л.с.
смотри , в твой бюджет вроде укладывается. отличный шорт...у меня такой уже отъездил сезон в соревнованиях и готовится ко 2-му сезону. проблем не имею...
смотри , в твой бюджет вроде укладывается. отличный шорт...у меня такой уже отъездил сезон в соревнованиях и готовится ко 2-му сезону. проблем не имею...
Carson Dirt Attack XXL
Team Associated TC 5 R
TLR 22
Team Associated TC 5 R
TLR 22