Wing Dragon!
Модератор: Fev
Wing Dragon!
Ура!
Вот я наконец и совершил свой первый вылет!
Самолётик WinDragon 4. Доволен, ух...!!! Еще хочу летать!
В первый день полёт длился секунды 4, самолёт посадил на высокий тополь, в ветки, на уровне этажа 4-го.
Думал всё, пипец. Но ветер его сдул на нижние ветки и я с покойно его снял. Повезло, короче.
В воскресенье пошёл в Муринский парк, в питере.
Народа собралось - жуть. Меня и так всего колдыбало до взлета, еще понабежало смотреть.
Взлететь смог раза с 8-го. Взлетал с узенькой дорожки.
Летал минут 5. Потом случайно упал, низко вертелся. Управление слишком вертлявое, после переставил на сервах на средние дырки. Даже умудрился в обратной плоскости полетать! О как! Но самолет в моих неопытных руках носило как пьяницу. Я даже не ожидал, что он будет таким скоростным. Разница с симулятором велика.
Колеса кривее некуда, рулят куда хотят, самик практически не едет прямо. Заднее колесо отвалилось, проволка отломалась. И кабанчик один на руле высоты сломался. Вот такие итоги. Но я рад, я очень доволен. Самик в качестве тренера - что надо! Подскажите, что мне делать с колесами ?
Передние надо как-то выпрямить раз и навсегда, а заднее вообще надо новое крепление.
Вот я наконец и совершил свой первый вылет!
Самолётик WinDragon 4. Доволен, ух...!!! Еще хочу летать!
В первый день полёт длился секунды 4, самолёт посадил на высокий тополь, в ветки, на уровне этажа 4-го.
Думал всё, пипец. Но ветер его сдул на нижние ветки и я с покойно его снял. Повезло, короче.
В воскресенье пошёл в Муринский парк, в питере.
Народа собралось - жуть. Меня и так всего колдыбало до взлета, еще понабежало смотреть.
Взлететь смог раза с 8-го. Взлетал с узенькой дорожки.
Летал минут 5. Потом случайно упал, низко вертелся. Управление слишком вертлявое, после переставил на сервах на средние дырки. Даже умудрился в обратной плоскости полетать! О как! Но самолет в моих неопытных руках носило как пьяницу. Я даже не ожидал, что он будет таким скоростным. Разница с симулятором велика.
Колеса кривее некуда, рулят куда хотят, самик практически не едет прямо. Заднее колесо отвалилось, проволка отломалась. И кабанчик один на руле высоты сломался. Вот такие итоги. Но я рад, я очень доволен. Самик в качестве тренера - что надо! Подскажите, что мне делать с колесами ?
Передние надо как-то выпрямить раз и навсегда, а заднее вообще надо новое крепление.
- r1822
- Контактная информация:
Не советую ходить в парки. Чем меньше народу, тем спокойнее. Не волнуешься, никому не мешаешь...
Правила форума
Pilotage Mini Monster 2
Kyosho MiniZ MR-02 Mercedes McLaren
Kyosho MINIUM FlyBaby 2.4GHz
Art-tech WD Sportster V2 2.4GHz - почти
Traxxas Slash BRUSHLESS 2.4GHz
Traxxas Summit 2.4 GHz
Pilotage Mini Monster 2
Traxxas Summit 2.4 GHz
А с руки он стартанет ?Читал, что движок не шибко мощный для старта с руки.
Тем более, как я буду приземляться ?
А где мне летать ?
сам боюсь народа, а то все подходят, смотрят, спрашивают - нервы накручиваются.
Я живу на площади Ленина, а тут негде летать. А ехать куда-то шибко далеко из-за 10 минут лета, не знаю.
Тем более, как я буду приземляться ?
А где мне летать ?
сам боюсь народа, а то все подходят, смотрят, спрашивают - нервы накручиваются.
Я живу на площади Ленина, а тут негде летать. А ехать куда-то шибко далеко из-за 10 минут лета, не знаю.
- r1822
- Контактная информация:
Аккумулятор, зарядку с собой...
Правила форума
Pilotage Mini Monster 2
Traxxas Summit 2.4 GHz
Pilotage Mini Monster 2
Traxxas Summit 2.4 GHz
- lammer
- Контактная информация:
2 аккума купить .. или 3.... А лучше LiPo Аккумуляторы - твой 1000 весит стокаже как и 1500 липолька - а на липольке 1300 он летает 20 имнут минимум. Ставиш 1500- 1800 (влезть должны) и летаеш НО !!! не в полный газ - мотор спалиш. И не забудь что для LiPo нужна специальная зарядка.
Если нужен - то в асю 313-852-127, ответ на антиспам бота - Сами поймёте )).
А лучше в Скайпе - lammo_mer
да и с точки зрения безопасности правильнее. народец-то любопытен, обязательно какой-нибудь альтернативно одарённый чел подлезет под летящую модель, а хуже того - ребёнка выпустит...r1822 писал(а):Не советую ходить в парки. Чем меньше народу, тем спокойнее. Не волнуешься, никому не мешаешь...
mexanik, just mexanik
"Стабилизатора приёмника нет в природе - стабилизатор находится в спидконтролере(BEC)"
Да, это так. В регуляторе встроена схема питания приёмника (4-6V). Так в этом и вопрос: можно ли безболезненно заменить 9,6V Ni-Мh на Li-Po 11,1V на данной модели?
И следующий вопрос: на какой безколлекторный движок можно заменить "480" и какой регулятор к нему? Винт можно оставить тотже?
Да, это так. В регуляторе встроена схема питания приёмника (4-6V). Так в этом и вопрос: можно ли безболезненно заменить 9,6V Ni-Мh на Li-Po 11,1V на данной модели?
И следующий вопрос: на какой безколлекторный движок можно заменить "480" и какой регулятор к нему? Винт можно оставить тотже?
-
Re: Wing Dragon!
у меня такой вопрос у самолета wing dragon 4 мотор бесколлекторный или коллекторный?
- lammer
- Контактная информация:
Re: Wing Dragon!
Посмотри - если к мотору идут 2 провода - то коллекторный, если 3 - то без-коллекторный.
Если нужен - то в асю 313-852-127, ответ на антиспам бота - Сами поймёте )).