Вопрос а в каком формате у тебе получается импортировать файл в КОМПАС
Я вынужден чертить в компасе с бумаги

Ты в фотошопе в другой формат переводиш
Модераторы: Александр Добренко, greenstone
Файрволл - это такая прога, которая стоит на страже всех возможных путей соединения компа с интернетом (в самых общих чертах - любые выходы в сеть проходят через виртуальные порты ввода/вывода, которым назначено адресное пространство; отдаленный аналог - всем известный последовательный или параллельный порт). Она осуществляет контроль любой сетевой активности как из компа в сеть, так и из сети в комп и сообщает об этом. Дело пользователя, разрешить или запретить какой-либо программе или процессу оперировать с сетевыми портами, при этом не делается различия между интернетом и локальной сетью; они в принципе используют те же или похожие протоколы. Ценность файрволла в том, что он, во-первых, не пускает подозрительные программы в комп из сети и отслеживает попытки несанкционированного выхода какой-либо программы в сеть. Если вирус все-таки прорывается, он рано или поздно обязательно заявит о себе попыткой сетевой активности либо напрямик, либо через "родительское" приложение. Похожие функции есть и у антивируса Аваст; он например неоднократно прерывал мне соединение с подозрительными с его точки зрения сайтами.shkiper писал(а):про файрволл слышал, но не знаю назначения
Коль извени тока вопрос заметилshkiper писал(а):Андрей, как тебе комп взломали, поделись, мы же тоже смертные. Какую защиту поставить?Удачи!!!