Имею машину Losi Ten-t (первая модель), и ей нужно сделать обкатку и смазать там всё, ну дак вот:
1-(вопрос) Каким маслом нужно смочить воздушный фильтр и МОЖНО ЛИ ЗАМЕНИТЬ МАСЛО МАШИННЫМ ?.как его вытащить из моей машины? ведь получается так что ели отвернуть этот фильтр за ним будет ещё один:

3)Также в обзоре по обкатке моделей показаны вот такие иголки или как их там называют. Ну дак вот их АЖ 4 ,ДЛЯ чего какая нужна, ведь НУЖНО разобраться что мне подкручивать нужно!)

Цитата:"Поршень при остывании должен находится в нижней мертвой точке."(это первое что мне непонятно где крутить)
Цитата:"Заключительная стадия обкатки
Как только вы истратили 6-8 баков топлива, обкатывая мотор по пунктам 1 и 2, следует начать постепенно обеднять смесь. Делать это надо аккуратно, не спеша.
Для начала обедните смесь, завернув обе иглы на 3/12 оборота (представьте полный оборот иглы за циферблат часов – так вам будет гораздо проще ориентироваться), и погоняйте в хорошем темпе 1-2 минуты. Затем еще обедните смесь.
Обеднять следует до такого состояния, когда двигатель уже начинает выдавать мощность, но смесь по-прежнему остается богатой (много дыма из глушителя). После того как вы нашли точку, в которой двигатель не захлебывается, но уже нормально “тянет” следует откатать с данными установками 2-3 бака. Затем можно приступать к финальной стадии настройки." (ТОЖЕ НЕПОНЯТНО ЧТО ЗА ИГЛЫ)
Цитата:"Теперь можно начать настройку главной иглы. Её следует закручивать, обедняя смесь, до такого состояния, пока двигатель не выйдет на предельно высокие обороты и зазвучит ровно, но из глушителя по-прежнему будет валить приличное количество дыма"(что за главная игла)
Вот ФОТО: P.S. у меня почему то машина сама едит, даже когда поставил её на землю она сама ехала, так и должно быть или нужно настраивать сципление??