Сколько готовы потратить...
Модератор: Fev
- Barbus
- Контактная информация:
Сколько готовы потратить...
интересно было бы узнать статистику.
Начинал с модели за 17 тыс. Нравилась и сейчас нравиться.
Начинал с модели за 17 тыс. Нравилась и сейчас нравиться.
Умное лицо еще не признак…
(тот самый…)
(тот самый…)
- RUSWanderer
Re: Сколько готовы потратить...
Не голосую, потому что первая модель давно куплена, а готов бы был и больше вложиться, просто не хотел еще тянуть, поэтому купил на те средства, которыми располагал на тот момент. Причем совсем не жалею об этом, машина меня полностью устраивала, и в ней был не разочарован))
1/8 HPI Savage Flux HP
Проголосовал до 10. Точнее 400 баксов ( на много ближе к 10-ти, чем к 20-ти) - ровно столько я потратил на первую, искренне полагая, что больше не потрачу ни копейки.
Впрочем, это убеждение не помешало за два года увеличить счет в 10 раз.
И конечно первая до сих пор нравится. Никогда не продам - будет в серванте стоять. Бывают модели хорошие и не очень, а есть первая. Ее просто любишь, такую, какая есть - со всеми изъянами и т.п.

Впрочем, это убеждение не помешало за два года увеличить счет в 10 раз.

И конечно первая до сих пор нравится. Никогда не продам - будет в серванте стоять. Бывают модели хорошие и не очень, а есть первая. Ее просто любишь, такую, какая есть - со всеми изъянами и т.п.
и еще... меня, как отца деcятилетней дочери, раздражают надписи на коробках: "для мальчиков от 14-ти и старше".
Был готов потратить 10т.р., но потратил 15т.р, а потом еще 5т.р. на ЗУ и Липо АКБ.
1/10 Slash 2WD VXL RTR w/ 2.4 Radio
- RUSWanderer
Блин. надо было последний пункт выбрать - "я не люблю автомоделизм", потому что он лишил меня радости коллекционирования денег. 

и еще... меня, как отца деcятилетней дочери, раздражают надписи на коробках: "для мальчиков от 14-ти и старше".
strannik.
там можно переголосовать
но ведь это не правда?
там можно переголосовать

RC8Tе
Rally 1/16
Rally 1/16
Пацан сказал - пацан сделал.
Конечно не правда.
Я люблю моделизм во всех его проявлениях - он помогает мне не сойти с ума.

Конечно не правда.

Выбрал "до 10", собственно, как первая модель и стоила. Ибо хоть, в общем случае, чем дороже, тем лучше и "правильнее" модель, тратить большие деньги на то, что может не стать увлечением глупо.
По земле: Savage Flux HP, Sprint 2, КВ1
По воздуху: MiniTitan E325, Blade mSR, MCPX, Extra 330
По воздуху: MiniTitan E325, Blade mSR, MCPX, Extra 330
Обозначил до 10-ти, думаю уложусь в эту стоимость при сборке и первоначальной доводке двоих своих первенцев 

поставил до 20т, ибо обошлась она в 12500, про тюнинх писать лучше не буду 

2xE-Revo (1/10&1/16)
моделизм - наркота в законе
бюджет установить нереально 

- florist1111
Я начал с 5 масштаба. Поэтому, потратил довольно приличную сумму. А если учитывать последущие траты на тюнинг и переделки вообще со счёту сбился. но зато кайф на все 100..... 

Baja 5B super sport.
Тоже поставил до 20т,т.к. считаю,что для новичка в эти деньги можно хорошо уложиться и при этом купить толковую модель. А далее каждый на свое усмотрение 

Salsh 4 WD Mamba MAx Pro + Vazelin 10.5T
HPI Trophy 3.5 уперли
HPI Trophy 3.5 уперли