Перкаль из Санкт-Петербурга.
Модераторы: Александр Добренко, greenstone
Правила форума
ver. 1.2
1.1. В названии темы должно быть указано действие: "куплю", "продам" и т.п.
1.2. Название темы должно кратко и по возможности полно описывать содержание обьявления.
1.3. Запрещается публиковать одновременно продажу и покупку в одной теме.
1.4. Запрещается размещение/дублирование одного объявления в разных темах и форумах.
2. Запрещается размещение объявлений о продаже без указания хотя бы примерной цены в рублях.
Цена должна быть указана в первом сообщении темы.
2.1. Запрещается размещение объявлений с неадекватной ценой (ниже магазинной) .
2.2. Запрещается торговать продукцией и материалами пересекающимися с ассортиментом магазина, кроме продукции, бывшей в употреблении.
2.3. Запрещается раскрутка и пиар собственной продукции на данном ресурсе без согласования с администрацией.
3. Обязательно указание дефектов, если таковые имеются.
4. Обязательно указание своих контактных данных (Город, e-mail, ICQ, телефон)
5. Обязательно размещаются фотографии с продаваемой вещи, выполненные непосредственно перед размещением объявления в данном разделе. Фото должны отражать состояние продаваемой вещи.
5.1. Запрещается публиковать рекламные фото из интернета.
6. Апить (возвращать теме актуальность) не чаще одного раз за двое суток. Если в топик были добавлены сообщения, апить относительно срока последнего сообщения.
7. При массовой продаже товаров создаётся один топик.
8. Если ваш товар уже продан, будьте добры - исправьте заголовок темы на продано/куплено и т. д.
Все объявления нарушившие данные правила будут удаляться без предупреждения с вынесением предупреждения оставившему сообщение.
ver. 1.2
1.1. В названии темы должно быть указано действие: "куплю", "продам" и т.п.
1.2. Название темы должно кратко и по возможности полно описывать содержание обьявления.
1.3. Запрещается публиковать одновременно продажу и покупку в одной теме.
1.4. Запрещается размещение/дублирование одного объявления в разных темах и форумах.
2. Запрещается размещение объявлений о продаже без указания хотя бы примерной цены в рублях.
Цена должна быть указана в первом сообщении темы.
2.1. Запрещается размещение объявлений с неадекватной ценой (ниже магазинной) .
2.2. Запрещается торговать продукцией и материалами пересекающимися с ассортиментом магазина, кроме продукции, бывшей в употреблении.
2.3. Запрещается раскрутка и пиар собственной продукции на данном ресурсе без согласования с администрацией.
3. Обязательно указание дефектов, если таковые имеются.
4. Обязательно указание своих контактных данных (Город, e-mail, ICQ, телефон)
5. Обязательно размещаются фотографии с продаваемой вещи, выполненные непосредственно перед размещением объявления в данном разделе. Фото должны отражать состояние продаваемой вещи.
5.1. Запрещается публиковать рекламные фото из интернета.
6. Апить (возвращать теме актуальность) не чаще одного раз за двое суток. Если в топик были добавлены сообщения, апить относительно срока последнего сообщения.
7. При массовой продаже товаров создаётся один топик.
8. Если ваш товар уже продан, будьте добры - исправьте заголовок темы на продано/куплено и т. д.
Все объявления нарушившие данные правила будут удаляться без предупреждения с вынесением предупреждения оставившему сообщение.
-
- Контактная информация:
Перкаль из Санкт-Петербурга.
Добрый день, коллеги. Тема для тех, кто интересовался перкалью (до сих пор не знаю как правильно - женского она рода или мужского) в качестве материала для парусов. В славном городе Санкт-Петербурге есть замечательная фабрика http://www.tkach.ws/ или http://www.pulscen.ru/firms/92629190 г. Санкт-Петербург, ул. Розенштейна, 8, 12 +7 (812) 252-22-47 Они не работают с розницей, но по словам менеджера у них есть "соседи" с кассовым аппаратом. И этим соседям можно позвонить вот по этому тел. в Питере 412 94 53 Хотел спросить у моделистов живущих в Питере - если есть собственный интерес к такой ткани, можно ли попросить узнать о возможности покупки ткани - где, как и сколько в рознице стоит метр. Если пройдем этот этап, то можно будет говорить о следующей просьбе - возможности купить и передать поездом, или купить и положить дома до прихода собственной персоной, скажем по приезде на следующий кубок. Вот такой вот кличь получился. Спасибо всем, кто сочтет возможным откликнуться на него. Меня лично интересуют вот эти виды ткани Перкаль арт.7314/90* ширина 90, вес в г/м2 65
Перкаль арт.7314/110* ширина в см 110 , вес в г/м2 65
Перкаль арт.7314/110* ширина в см 110 , вес в г/м2 65
Последний раз редактировалось navymast 12 авг 2011, Пт 09:41, всего редактировалось 1 раз.
Re: Перкаль из Санкт-Петербурга.
Я тоже заинтересован в покупке. Может нас таких в Украине, наберется столько, что будет проще купить и доставить?
Кто хочет, ищет средство, кто не хочет, причину.
-
- Контактная информация:
У них опт начинается от 500 м погонных, по опыту набора кумпанства на эту же ткань знаю, что наберется метров на 120 и все. Поэтому реальней вариант интереса со стороны питерских моделистов, ну и наши в пристежке.
- andys_2007
Ребята , озвучте цену кто знает. Я бы взял бы метраж в зависимости от цены.
Андрей
-
- Контактная информация:
Андрей, я ссылки в сообщении прикреплял, там есть информация, надо смотреть все. В сообщении нельзя ответить на все возникающие вопросы. Первая ссылка.
- andys_2007
Спасибо, Виталий. Указанные тобой артикулы отличаются по плотности и толщине? По весу сложно определить, на какой масштаб пойдет эта ткань...navymast писал(а):Андрей, я ссылки в сообщении прикреплял, там есть информация, надо смотреть все. В сообщении нельзя ответить на все возникающие вопросы. Первая ссылка.
Андрей
-
- Контактная информация:
Я буду брать для проекта в 48 масштабе. Самую тонкую, это значит, самую легкую. Конечно предпочтительнее более широкую. Но в магазине или на складе на момент покупки может чего-то не быть. Поэтому Хотелось бы вот одну из этих, а как там будет на самом деле - это надо смотреть.
- andys_2007
Виталий , спасибо. Мне тоже нужно для близких масштабов. Думал , что эти артикулы отличаются по свойствам.navymast писал(а):Я буду брать для проекта в 48 масштабе. Самую тонкую, это значит, самую легкую.
Андрей
-
- Контактная информация:
По поду свойств - надо бы их все подержать в руках, тогда можно говорить. Я , к сожалению, несколько образцов одновременно в руках не держал. Мне важны плотность (тонкая и плотная) и прорываемость (чтобы нитка легко шла из ткани). Вот еще ссылка на их страничку, том совсем другие цены http://www.rcom.ru/shuttle/ST.html