Лучше добить заказ хотя бы до 1 тыр., так как
ВНИМАНИЕ!!! В настоящее время доставка заказов в пределах от 1000 руб. до 5000 руб. осуществляется БЕСПЛАТНО.

Модератор: admin
ВНИМАНИЕ!!! В настоящее время доставка заказов в пределах от 1000 руб. до 5000 руб. осуществляется БЕСПЛАТНО.
Это я прочитал. Скажем так, имею желание, но не имею возможностиr1822 писал(а):Pooker
Лучше добить заказ хотя бы до 1 тыр., так какВНИМАНИЕ!!! В настоящее время доставка заказов в пределах от 1000 руб. до 5000 руб. осуществляется БЕСПЛАТНО.
При самовывозе доставка вообще не начисляется.Sablezub писал(а):Узнал прискорбную вещь, что весь пластик и краски переезжают на Звенигородскую.
За сим вопрос таков, уважаемые знатоки: Я делаю заказ на Вашем сайте с пометкой "самовывоз", но с Богатырского - будет с меня браться плата за доставку? Срок выполнения при таких условиях заказа?
Спасибо
admin писал(а):При самовывозе доставка вообще не начисляется.
А срок доставки определяется только вашей скоростью с которой вы доберетесь до нашего магазина.
Sablezub писал(а):При разговоре с продавцом (зав отделом???) было озвучено, что заказ ?может? выполняться в течении 2-3 дня. но это уже не столь важно, если нет начислений за доставку.admin писал(а):При самовывозе доставка вообще не начисляется.
А срок доставки определяется только вашей скоростью с которой вы доберетесь до нашего магазина.
А как в заказе указывать, что буду забирать из магазина на Богатырском? Я же не знаю полных реквизитов магазина. Или так и писать - заберу на Богатырском. Будьте любезны выдать полные инструкции
Это все интересно, если рассмотреть ВСЕ вкусности в каждом ОТДЕЛЬНОМ реальном магазине.admin писал(а):В ближайшее время заработает новая система сайта и там можно будет видеть наличие товара в каждом магазине.
Николаич, я у Демина вообще ни разу не оплачивал доставку, все за счет фирмы. Как подумаю, что 2 тыра выкладывать почте или нашему сибирскому ёкнутому DHL становится не по себеsudomekh писал(а):...я решал проблему следующим образом: написал в личку Дёмину, что нахожусь в море и хочу мелочёвки на 9000 руб....он всё это передал с человеком, вылетающим на Сахалин без всякой оплаты (клянусь), затем я позвонил с морей жене и она отправила деньги почтовым переводом на адрес, который Валентин написал мне в личку
...вот это сервис!!!
![]()