Магазин www.hobbymax.ru
Модераторы: Parovozik, Doctor, AnotherOne
Re: Магазин www.hobbymax.ru
Ну хоть кто-нить скажет?
А чего говорить? Левак какой-то:art5692 писал(а):Ну хоть кто-нить скажет?
даже телефона контактного нет. И домен всего 4 мес. назад зарегистрирован..
По земле: Savage Flux HP, Sprint 2, КВ1
По воздуху: MiniTitan E325, Blade mSR, MCPX, Extra 330
Да это не так уж и важно. Интересует сама оперативность магазина и качество обслуживания. Цены на товар меня привлекли, хочу скупиться
art5692 писал(а):Да это не так уж и важно. Интересует сама оперативность магазина и качество обслуживания. Цены на товар меня привлекли, хочу скупиться
Я бы не рисковал. Мутный магаз.
CU!
Ну раз не важно, зачем спрашивать?art5692 писал(а):Да это не так уж и важно. Интересует сама оперативность магазина и качество обслуживания. Цены на товар меня привлекли, хочу скупиться
И неужели не понятно, что не может быть никакой оперативности и качества обслуживания, если даже нет телефона, по которому в случае чего можно связаться с продавцом?

Ну раз не важно, зачем спрашивать?Vital_S писал(а):art5692 писал(а):Да это не так уж и важно. Интересует сама оперативность магазина и качество обслуживания. Цены на товар меня привлекли, хочу скупиться
И неужели не понятно, что не может быть никакой оперативности и качества обслуживания, если даже нет телефона, по которому в случае чего можно связаться с продавцом?

Неужели ты не видиш что можно с ними связаться по емэил, телефон то необязателен....

Ну да, офигительно оперативный способ связи - e-mail. Особенно, если они проверяют его от случая к случаю.art5692 писал(а):Ну раз не важно, зачем спрашивать?Vital_S писал(а):art5692 писал(а):Да это не так уж и важно. Интересует сама оперативность магазина и качество обслуживания. Цены на товар меня привлекли, хочу скупиться
И неужели не понятно, что не может быть никакой оперативности и качества обслуживания, если даже нет телефона, по которому в случае чего можно связаться с продавцом?[/qu
Неужели ты не видиш что можно с ними связаться по емэил, телефон то необязателен....я им писал, в письме которое они мне ответили указан и номер телефона и ICQ...
И давать только по запросу номер телефона..От кого они скрываются? Почему им сразу его не вывесить на сайте, как всем нормальным торгующим организациям?
Вобщем, тебя предупредили про возомжные последствия.

Если хочется/не пугает - заказывай, в чем проблема? Думаю, больше обсуждать нечего...
Что и требовалось доказать. Сейчас сайта уже просто-напросто нет. Ответсвенные и честные сайты держаться на плаву более долгое время, чем три года.