оплата
Модератор: admin
оплата
у меня проблемма заказал товар получил счет на оплату сходил в банк оплатил выставленный счет оказалось что деньги ушли не вмагазин а каким то хакерам шмакерам и теперь ни денег ни товара я уже на звонки потратил не меньше тысячи руб в итоге товар который был мной заказан уже и не стоит таких денег я в шоке ваще от работы этого магазина.
- admin
- Контактная информация:
В телефонном разговоре с вами, вам была полностью описана проблема, которая произошла с магазином. Вам совершенно не надо было постоянно звонить. Достаточно было, как вам и сказали, позвонить в свой банк и попросить вернуть перевод со своей стороны.
Все, что мы могли, мы сделали со своей стороны. Банк мошенников был извещен, счет блокирован, собраны и отправлены документы подтверждающие взлом движка магазина. Осталось только немного подождать.
Ваши деньги в ближайшее время вернуться на ваш счет.
Все, что мы могли, мы сделали со своей стороны. Банк мошенников был извещен, счет блокирован, собраны и отправлены документы подтверждающие взлом движка магазина. Осталось только немного подождать.
Ваши деньги в ближайшее время вернуться на ваш счет.
если не было необходимости звонить то куда по вашему они должны отправить запрос на возврат денег если у них есть всего лиш счет который я получил у Вас. И мне всетаки не понятно почему эту проблему Вы свалили на меня, хотя я считаю что эта ваша проблемма и Вы должны ее решать, то что Вы говорите что уведомили этот банк, то я когда им звонил они мне ответили, что об этом ничего не знают. Вот такие дела.
- admin
- Контактная информация:
Я не знаю, почему вам так ответили.
Проблема это не наша, и не ваша.
Мы не стараемся присвоить ваши деньги и не выполнить своих обязательств. В этой ситуации пострадавший и вы и мы.
Если бы мы могли затребовать перевод денег со счетов мошенников на свои счета, то заказ вам бы был уже отправлен.
С тем что деньги задержаны и другими проблемами, мы разбирались бы сами.
Но тут другой вариант, деньги вернуться к вам.
Поэтому, мы не можем вам отправить ваш заказ.
В этой ситуации не нужно дергаться, достаточно просто подождать.
Мы делаем все возможное, чтобы решить эту ситуацию как можно скорее.
Проблема это не наша, и не ваша.
Мы не стараемся присвоить ваши деньги и не выполнить своих обязательств. В этой ситуации пострадавший и вы и мы.
Если бы мы могли затребовать перевод денег со счетов мошенников на свои счета, то заказ вам бы был уже отправлен.
С тем что деньги задержаны и другими проблемами, мы разбирались бы сами.
Но тут другой вариант, деньги вернуться к вам.
Поэтому, мы не можем вам отправить ваш заказ.
В этой ситуации не нужно дергаться, достаточно просто подождать.
Мы делаем все возможное, чтобы решить эту ситуацию как можно скорее.
Вопрос № 681049 от 04 декабря 2008 г. 07:19
Прочее (подборка ответов за 3 месяца)
Тема: защита прав потребителей
Доброго времени суток.
Я. через интернет магазин заказал товар на который мне этот магазин выставил счет. который я оплатил через банк. на сследующии день мне с этого магазина пришло письмо:
Здравствуйте, Иван.
ВНИМНИЕ!!!
В выходные сайт магазина был подвергнут хакерской атаке.
В результате чего злоумышленники проставили свои банковские реквизиты
в модуль оплаты.
Вы произвели платеж на реквизиты мошенников.
Срочно позвоните в ваш банк и напишите заявление на возврат денег на
ваш счет.
Счет злоумышленнеков блокирован.
С нашей стороны заявлено в милицию и сотрудникам РБК Мани.
Но если вы не отзовете платеж, может пройти много времени, пока вам
вернут деньги.
как мне быть в такой ситуации, Я считаю что они товар мне должны отправить , а эту проблему решать сами. я уже на телефонные переговоры с ними и с этим РБК Мани потратил порядка тысячи рублей что значительно увеличело стоимость товара который я заказывал таких денег онуже не стоит.
заранее благодарен.
Иван Наумов, г.Якутск
Вам отвечает Окунькова Татьяна Михайловна, адвокат, г. Москва
Ответ от 04 декабря 2008 г. 08:20:
Здравствуйте, Иван! Вы совершенно верно рассуждаете, это проблемы магазина. Вам необходимо обратиться в магазин с письменной претензией, которую отошлете заказным письмом с уведомлением, так как претензии, высказанные Вами в адрес магазина по телефону, подтвердить будет сложно.
Если ответ на претензию не поступит, либо поступит письменный отказ, можете обращаться в суд, руководствуясь ФЗ "О защите прав потребитетей". Потребовать в судебном порядке возместить Вам расходы за телефонные переговоры, компенсацию морального вреда, поставку заказанного товара (либо сумму за уплаченный товар), неустойку, предусмотренную вышеуказанным законом.
www.9111.ru
Прочее (подборка ответов за 3 месяца)
Тема: защита прав потребителей
Доброго времени суток.
Я. через интернет магазин заказал товар на который мне этот магазин выставил счет. который я оплатил через банк. на сследующии день мне с этого магазина пришло письмо:
Здравствуйте, Иван.
ВНИМНИЕ!!!
В выходные сайт магазина был подвергнут хакерской атаке.
В результате чего злоумышленники проставили свои банковские реквизиты
в модуль оплаты.
Вы произвели платеж на реквизиты мошенников.
Срочно позвоните в ваш банк и напишите заявление на возврат денег на
ваш счет.
Счет злоумышленнеков блокирован.
С нашей стороны заявлено в милицию и сотрудникам РБК Мани.
Но если вы не отзовете платеж, может пройти много времени, пока вам
вернут деньги.
как мне быть в такой ситуации, Я считаю что они товар мне должны отправить , а эту проблему решать сами. я уже на телефонные переговоры с ними и с этим РБК Мани потратил порядка тысячи рублей что значительно увеличело стоимость товара который я заказывал таких денег онуже не стоит.
заранее благодарен.
Иван Наумов, г.Якутск
Вам отвечает Окунькова Татьяна Михайловна, адвокат, г. Москва
Ответ от 04 декабря 2008 г. 08:20:
Здравствуйте, Иван! Вы совершенно верно рассуждаете, это проблемы магазина. Вам необходимо обратиться в магазин с письменной претензией, которую отошлете заказным письмом с уведомлением, так как претензии, высказанные Вами в адрес магазина по телефону, подтвердить будет сложно.
Если ответ на претензию не поступит, либо поступит письменный отказ, можете обращаться в суд, руководствуясь ФЗ "О защите прав потребитетей". Потребовать в судебном порядке возместить Вам расходы за телефонные переговоры, компенсацию морального вреда, поставку заказанного товара (либо сумму за уплаченный товар), неустойку, предусмотренную вышеуказанным законом.
www.9111.ru
- admin
- Контактная информация:
Сегодня я лично звонил в РБК Мани с вопросом, какие средства поступил на счет мошенников. Ваш перевод, пока еще не поступил.
Поступили переводы от клиентов, которые произвели оплату немного раньше вас. Я думаю, в понедельник ваш перевод дойдет до РБК Мани.
РБК Мани ждут от нас официальных документов (заявка о взломе, копия заявления из милиции), которые были отправлены им вчера срочным, заказным письмом. Собрать их в срочном порядке и завизировать у юриста было непростым делом.
Пока, документы еще им не поступили.
После того, как им поступят документы, они обещали срочно рассмотреть наше заявление и осуществить возврат денег на СЧЕТА ОТПРАВИТЕЛЕЙ.
Мы, обязательно вас проинформируем о ходе дела.
Поступили переводы от клиентов, которые произвели оплату немного раньше вас. Я думаю, в понедельник ваш перевод дойдет до РБК Мани.
РБК Мани ждут от нас официальных документов (заявка о взломе, копия заявления из милиции), которые были отправлены им вчера срочным, заказным письмом. Собрать их в срочном порядке и завизировать у юриста было непростым делом.
Пока, документы еще им не поступили.
После того, как им поступят документы, они обещали срочно рассмотреть наше заявление и осуществить возврат денег на СЧЕТА ОТПРАВИТЕЛЕЙ.
Мы, обязательно вас проинформируем о ходе дела.
- admin
- Контактная информация:
Пока перспектива туманная.
Но мы приняли решение вас не мучать (ваш заказ не имеет значительной стоимости, по крупным платежам от двоих других заказчиков деньги уже вернулись и они повторили оплату на правильные реквизиты), и отправили вам вчера ваш заказ.
Когда деньги вернуться на ваш счет, мы надеемся, что вы повторите платеж по правильным реквизитам.
Спасибо за понимание.
Но мы приняли решение вас не мучать (ваш заказ не имеет значительной стоимости, по крупным платежам от двоих других заказчиков деньги уже вернулись и они повторили оплату на правильные реквизиты), и отправили вам вчера ваш заказ.
Когда деньги вернуться на ваш счет, мы надеемся, что вы повторите платеж по правильным реквизитам.
Спасибо за понимание.