Kyosho DMT VE (Полный обзор)(ПРОБЛЕМА с двигателем)
Модератор: Fev
Kyosho DMT VE (Полный обзор)(ПРОБЛЕМА с двигателем)
Хотел снять открытие коробки но отец не выдержал открыл до моего прихода .
Ну первые впечатления :
Колеса уже просверлены(покрышки)
Большая , даже больше чем я думал (Диаметр колес с покрышками 14.5см ,диск 8.5)
Красивая =)
Ну пока все надо устроить тест драйв .
Ну первые впечатления :
Колеса уже просверлены(покрышки)
Большая , даже больше чем я думал (Диаметр колес с покрышками 14.5см ,диск 8.5)
Красивая =)
Ну пока все надо устроить тест драйв .
Последний раз редактировалось SeRblu 25 мар 2012, Вс 15:49, всего редактировалось 9 раз.
Re: Kyosho DMT VE (история одной машинки) (Полный обзор)
Фото крупным планом , только она зачумыжиная .
Последний раз редактировалось SeRblu 26 янв 2012, Чт 14:02, всего редактировалось 1 раз.
- RUSWanderer
С приобретением конечно поздравляю, но зачем одноименные/однотипные темы было плодить?
1/8 HPI Savage Flux HP
RUSWanderer
Да ладно - пусть пробует - дайте шанс. Модель новая, впечатлений куча - может надолго вдохновит.
А то уже и почитать нечего (в хорошем смысле) - один... с молотком. Ну вы знаете.
Хорошо что pibl2, bowwow нас безвременно покинули.
Знаю что модели по темам сортировать нужно, но... новая модель у человека и он тут недавно - пусть будет новая тема. Его тема.
Да ладно - пусть пробует - дайте шанс. Модель новая, впечатлений куча - может надолго вдохновит.
А то уже и почитать нечего (в хорошем смысле) - один... с молотком. Ну вы знаете.

Хорошо что pibl2, bowwow нас безвременно покинули.

Знаю что модели по темам сортировать нужно, но... новая модель у человека и он тут недавно - пусть будет новая тема. Его тема.
и еще... меня, как отца деcятилетней дочери, раздражают надписи на коробках: "для мальчиков от 14-ти и старше".
За поздравления спасибо. Просто в той теме я решил узнать , что думает народ , а в этой я хочу сделать полный обзор модели( а то толковых в нете я не нашел).
SeRblu
Обзор можно сюда http://forum.modelsworld.ru/topic4023.html
Обзор можно сюда http://forum.modelsworld.ru/topic4023.html
и еще... меня, как отца деcятилетней дочери, раздражают надписи на коробках: "для мальчиков от 14-ти и старше".
Машина не распространенная и по этому я решил , что она заслуживает отдельной темы .
Решил купить аппаратуру на 2.4ггц , можно ли уложится в 4000 вместе с доставкой ? Если да то пожалуйста ссылку на апу+ передатчик ( с системой платежей PayPal).Заранее спасибо .
И еще вопросец :
После 16-18ти минут катания начинаются проблемы с задним ходом , то трудно включить то вообще не включается , может быть из-за того что аккумулятор садиться ?
Покатушки. Фоток мало поздно вспомнил .
Происшествия:
Неправильно приземлился после горки на передне-правое колесо после чего кувыркался метра 3-4,на скорости 2/3 курка. (Все целое)
СГОРЕЛ аккумулятор (одна-две банки). Зарядил и почти сразу же засунул его в машину( из головы вылетело , что должен остыть) , включил машину , оделся , вышел на улицу проехал 4 метра запищала серва и пошел дым , что только у меня в голове не было - серва пищит она горит, мотор, регулятор , щас все загорится , ОЧЕНЬ быстро разобрал машину , из одной банки как из чайника валит дым , отсоединил , он еще минуты две дымил.Разорвал обертку оторвал две банки соединил все в цепь , подключил к машине, все работает . Может быть еще сыграло то , что я его ваткой прижал , что бы не болтался , эта ватка впаялась в пластмасс + закрыл все шапочкой для поваров , что бы снега не попадало. Сижу не в понятках , вроде с машиной все в порядке , но 1300 руб. насмарку=)=(
Пачка фоток в движении смазана , но наглядна демонстрирует резвость сие агрегата.
Решил купить аппаратуру на 2.4ггц , можно ли уложится в 4000 вместе с доставкой ? Если да то пожалуйста ссылку на апу+ передатчик ( с системой платежей PayPal).Заранее спасибо .
И еще вопросец :
После 16-18ти минут катания начинаются проблемы с задним ходом , то трудно включить то вообще не включается , может быть из-за того что аккумулятор садиться ?
Покатушки. Фоток мало поздно вспомнил .
Происшествия:
Неправильно приземлился после горки на передне-правое колесо после чего кувыркался метра 3-4,на скорости 2/3 курка. (Все целое)
СГОРЕЛ аккумулятор (одна-две банки). Зарядил и почти сразу же засунул его в машину( из головы вылетело , что должен остыть) , включил машину , оделся , вышел на улицу проехал 4 метра запищала серва и пошел дым , что только у меня в голове не было - серва пищит она горит, мотор, регулятор , щас все загорится , ОЧЕНЬ быстро разобрал машину , из одной банки как из чайника валит дым , отсоединил , он еще минуты две дымил.Разорвал обертку оторвал две банки соединил все в цепь , подключил к машине, все работает . Может быть еще сыграло то , что я его ваткой прижал , что бы не болтался , эта ватка впаялась в пластмасс + закрыл все шапочкой для поваров , что бы снега не попадало. Сижу не в понятках , вроде с машиной все в порядке , но 1300 руб. насмарку=)=(
Пачка фоток в движении смазана , но наглядна демонстрирует резвость сие агрегата.
- r1822
- Контактная информация:
Re: Kyosho DMT VE (Полный обзор)(Нужен совет)(Сгорел аккумул
Регулятор скорости жив?
Правила форума
Pilotage Mini Monster 2
Kyosho MiniZ MR-02 Mercedes McLaren
Kyosho MINIUM FlyBaby 2.4GHz
Art-tech WD Sportster V2 2.4GHz - почти
Traxxas Slash BRUSHLESS 2.4GHz
Traxxas Summit 2.4 GHz
Pilotage Mini Monster 2
Kyosho MiniZ MR-02 Mercedes McLaren
Kyosho MINIUM FlyBaby 2.4GHz
Art-tech WD Sportster V2 2.4GHz - почти
Traxxas Slash BRUSHLESS 2.4GHz
Traxxas Summit 2.4 GHz
Все живое , как аккумулятор запыхтел , машина отключилась и запищала.
http://www.hobbyking.com/hobbyking/stor ... duct=17273 Такие заказал.Вот нарезал (из двух минут один хлам) снимать и управлять не удобно.
http://www.youtube.com/watch?v=I2qgl5Oj ... e=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=I2qgl5Oj ... e=youtu.be
Re: Kyosho DMT VE (Полный обзор)(Новое видео)
Ну пока эти аккумуляторы придут весна настанет , а кататься очень хочется . Хоть фоток выложить .
Re: Kyosho DMT VE (Полный обзор)(Новое видео)(Новое фото)
Да че расстраиваться , просто до нее модели видел только на фотках , она мне и показалась здоровой . Сей час сижу смотрю на нее , так покататься хочется мочи нет .Эххх , а аккумуляторы даже не выслали еще , бядаа. Как можно максимальную скорость узнать мотор на 2750 кв , максимальная батарея 2с липо?
Re: Kyosho DMT VE (Полный обзор)(NEW видео!!!!)
А у пролайн кузова крашеные или нет ? Вот допустим http://prolineracing.com/bodies/2007-ch ... o-3-3-mgt/