в своё время у меня тоже дёргалась рулевая машинка . В этом был виноват джойстик в передатчике т.е. переменный резистр в основании.
Пришлось сверлить микро отверстие в районе ползунка и капнуть туда каплю машинного масла.Дрожь исчезла.
Машинка дёргается.
Модератор: Fev
Re: Машинка дёргается.
Если возвращаться к теме...
Больше похоже на проблему с аппой. Была такая история на Пилотаживской ДВС багги. Пропайка приемника помогала, но только на время. Пришлось менять Аппу, а следом и машину на электрокар!))
Больше похоже на проблему с аппой. Была такая история на Пилотаживской ДВС багги. Пропайка приемника помогала, но только на время. Пришлось менять Аппу, а следом и машину на электрокар!))
Да отличались! Скидкой для сотрудников!могу ошибаться, разве пилотажевские модели отличались чем-то хорошим!??

- RUSWanderer
пока ток фотик могу приготовить))) чтобы освободить руки Дана, и не отвлекать его от руления)))) сам пока отдыхаю до лета наверно, раньше не уверен что смогу починиться.Fila писал(а):Да и покатушки стартуют в Майе (с числом пока не определились). Так-что готовимся!!!
1/8 HPI Savage Flux HP
Будут модели на которых можно покататься!!!
- RUSWanderer
Fila
Новая акция?оО Разбить же могут))) Хотя на бадже тож давали порулить по просьбе^_^
Новая акция?оО Разбить же могут))) Хотя на бадже тож давали порулить по просьбе^_^
1/8 HPI Savage Flux HP
Это не акция, это покатушки
!!!!! Будут серьезные аппараты... Какие, пока держится в строжайшей тайне 

- RUSWanderer