Добрый день!
У вас в разделе оплата написан такой абзац:
"При платеже через эту систему взымается комиссия в размере 6% от суммы платежа."
А вы в курсе, что такая комиссия противоречит правилам платежных систем? И правилам вашего банка тоже. Более того, я думаю что у вас это запрещено напрямую в вашем договоре с банком.
Платеж банковскими картами
Модератор: admin
- admin
- Контактная информация:
Вы смотрите на это вопрос очень поверхностно.
Единственный процессинг центр, который более-менее развит в России, это Ассист. Комиссия ассиста составляет 2%, комиссия банка 3%, страховой взнос, он же не снижаемый остаток не менее 100000 руб.
А теперь подсчитайте, выгодно ли замораживать такую сумму из-за 1-2х платежей в месяц?
Ответ очевиден - НЕТ.
Это по поводу российского процессинга.
Вы скажете, а почему не подключить иностранный?
Тоже есть свои минусы.
Иностранный обслуживает карты за 3%, но нужно помнить еще о том, что банковский перевод от них идет неделю, высылается он только по достижении минимума ($1000), если платежи были не большими, то денег ждать долго. Опять же перевод стоит $50. Плюс комиссионные российских банков по конвертации, поддержке валютного счета и т.п.
На круг выходит 10% и потери времени, деньги не в обороте, а товар отпущен.
Выгодно?
Ответ очевиден - НЕТ.
До того, как по кредитной карте можно будет расчитаться в любом магазине, кафе, или в метро, нам еще очень долго.
Все цифры приведины мной на основании опыта по приему карт к оплате.
Единственный процессинг центр, который более-менее развит в России, это Ассист. Комиссия ассиста составляет 2%, комиссия банка 3%, страховой взнос, он же не снижаемый остаток не менее 100000 руб.
А теперь подсчитайте, выгодно ли замораживать такую сумму из-за 1-2х платежей в месяц?
Ответ очевиден - НЕТ.
Это по поводу российского процессинга.
Вы скажете, а почему не подключить иностранный?
Тоже есть свои минусы.
Иностранный обслуживает карты за 3%, но нужно помнить еще о том, что банковский перевод от них идет неделю, высылается он только по достижении минимума ($1000), если платежи были не большими, то денег ждать долго. Опять же перевод стоит $50. Плюс комиссионные российских банков по конвертации, поддержке валютного счета и т.п.
На круг выходит 10% и потери времени, деньги не в обороте, а товар отпущен.
Выгодно?
Ответ очевиден - НЕТ.
До того, как по кредитной карте можно будет расчитаться в любом магазине, кафе, или в метро, нам еще очень долго.
Все цифры приведины мной на основании опыта по приему карт к оплате.
Re: Платеж банковскими картами
скажите пожалуйста, принимают ли в наши дни в каком-либо из двух ваших магазинов к оплате карточки Виза?
Если нет - то есть ли поблизости банкомат?
(суть вопроса - СПБ не знаю, буду проездом на след неделе, хотелось бы забежать купить что-нить от Мелании - не хотелось бы просто потратить время.)
Если нет - то есть ли поблизости банкомат?
(суть вопроса - СПБ не знаю, буду проездом на след неделе, хотелось бы забежать купить что-нить от Мелании - не хотелось бы просто потратить время.)
С уважением,
Сергей
Сергей
- admin
- Контактная информация:
Карты принимаем везде. И банкоматы есть.
Благодарю!
Тогда позвольте уж сразу здесь и поинтересоваться (извиняюсь за офтоп)- на Марата 86 Мелания присутствует? Дуббель шлюпка и бот (больше вроде ничего не вышло?).
Тогда позвольте уж сразу здесь и поинтересоваться (извиняюсь за офтоп)- на Марата 86 Мелания присутствует? Дуббель шлюпка и бот (больше вроде ничего не вышло?).
С уважением,
Сергей
Сергей
На Марата 86 есть бот, дуббель-шлюпка есть на Богатырском 4. Можете сделать заказ и в комментариях указать, что забирать будете на Марата 86 - на следующий день товар обычно поступает к нам в магазин. Спешите сделать заказ - осталась всего 1 шт!