Запчасти для вертолета "Шмель"

Все что связано с радиоуправляемыми вертолетами. Обсуждаем конкретные модели, делимся опытом.

Модератор: Fev

Ответить
NekiMa

Запчасти для вертолета "Шмель"

Сообщение NekiMa »

Подскажите пожалуйста....можно ли где нибудь купить запчасти для Шмеля?А то мой сломался через 2 недели после покупки. Вроде бы и поломка не ахти какая, но вертолет не летает и запчастей в магазине нет(
Последний раз редактировалось NekiMa 10 янв 2009, Сб 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Barbus
Контактная информация:

Сообщение Barbus »

Для таких вертолетов зап.частей нет. Это игрушка.
Умное лицо еще не признак…
(тот самый…)
Dan
Контактная информация:

Сообщение Dan »

NekiMa
Такой?
http://www.nix.ru/autocatalog/rc_models ... 52935.html
или на инфракрасном управлении ?

На первый вариант запчасти можно найти, на игрушку нет ...

Что конкретно у вас сломалось ?
NekiMa

Сообщение NekiMa »

Прикрепил в шапке. В общем то эти два отвода или блокиратора...не знаю как назвать, они и сломались. Эти сделал из эпоксилина..сейчас буду обтачивать. Это вал главного винта, если вдруг какие неясности))Посмотрим что получится
VIK72

Сообщение VIK72 »

NekiMa писал(а):Прикрепил в шапке. В общем то эти два отвода или блокиратора...не знаю как назвать, они и сломались. Эти сделал из эпоксилина..сейчас буду обтачивать. Это вал главного винта, если вдруг какие неясности))Посмотрим что получится

Я вклеивал кусочки проволки из одножильного провода на суперклей.
NekiMa

Сообщение NekiMa »

VIK72
Да))Уже тоже к этому пришел.Эпоксилин оказался отстоем)Отрезал от булавки кусок и приклеил на эпоксидную смолу.жду до завтра)Хочу летать уже 2 недели и никак не могу починить.Долго кстати продержалось?
VIK72

Сообщение VIK72 »

Нормально, так и отдал, я с гл винтом намучился обратно спаивать, вертик был не разборный, в пеноплене.
:shock: Изображение :shock:
NekiMa

Сообщение NekiMa »

Да.С главным винтом и правда проблемка была. Тока эпоксидкой крепко взяло. Все остальное что пробовал отваливалось после первого удара.Разломаю до конца этот куплю что нить повеселее. Что можно прикупить?Дорогое не надо....все равно хана придет))
njco

Сообщение njco »

Было бы здорово, если бы какая-нибудь фирма начала выпускать для игрушек запчасти :)
Бизнес точно можно сколотить :)
NekiMa

Сообщение NekiMa »

njco
Только жаль некому этим занятся)Вот если бы такие игрушки были так же распространены как телефоны например.тогда полюбому были бы такие фирмы))
VIK72
Склеилось.Все держит.Только вот при полете крутит и триммированию не поддается.Причем крутит с уклоном в сторону.Это может быть вызванно тем что на главном винте одна лопасть немного выше другой?Или на этом вертолете это особой роли не играет?кстати если у кого есть Шмель...не могли бы сфоткать его лопасти?По моему я пока со своими возился они изменили форму немного((
VIK72

Сообщение VIK72 »

NekiMa писал(а): Что можно прикупить?Дорогое не надо....все равно хана придет))
посмотрите здесь:
http://forum.modelsworld.ru/viewtopic.php?t=2166
Ответить

Вернуться в «Вертолеты.»