Помогите
Модератор: Fev
Помогите
Мне привезли вертолет с китая могу фотку дать... Инструкция же конечно не на русском)) Ну вот когда вертолет в воздухе он вроде нормально держит немного регулирую... ну не суть в этом при нажатии вперед он не летит вперед не хватает чего то... что можно сделать?
Re: Помогите
Для начала фотку вертолета крупным планом (особенно верхней части, где вал из корпуса выходит) и пульта. Тогда можно будет делать выводы.ShyM писал(а):Мне привезли вертолет с китая могу фотку дать... Инструкция же конечно не на русском)) Ну вот когда вертолет в воздухе он вроде нормально держит немного регулирую... ну не суть в этом при нажатии вперед он не летит вперед не хватает чего то... что можно сделать?
Судя по фоткам, автомат перекоса отсутствует как класс, следовательно это просто игрушка. Посему с управляемостью у него и будет, увы, плохо.
Разве что только внимательно изучить инструкцию (может что хоть на картинках есть, если уж с языком не дружите) или поискать инфу в инете, на предмет того, как же там реализован механизм движения.
Разве что только внимательно изучить инструкцию (может что хоть на картинках есть, если уж с языком не дружите) или поискать инфу в инете, на предмет того, как же там реализован механизм движения.