Набор упакован стандартно, в жесткую коробку с единственным дополнением в надписи SPECIAL EDITION

Что у нас внутри?
Полноцветный вкладыш, предлагающий раскраску "трактора" и солдатиков:

на первый взгляд (вторым и третьим взглядом я еще не смотрел) довольно-таки полная и вразумительная инструкция:

фото литников не буду выкладывать, так как при минимальном желании можно их умидеть в интернете минимум на 10 интернет-магазинах. Вот о литниках и поговорим, самую малость...

Пластик у Миниарта, как и водится, мягкий как на ощупь, так и в обработке, что подталкивает к максимально аккуратной обработке. Видимо благодаря тому, что на коробке присутствует надпись SPECIAL EDITION мне как раз SPECIAL повезло: некоторые из деталей (особенно тонкого литья) тупо разломаны. Я не расстроился - восстановить с помощью подручных материалов легкко, ну, например, трос - фигня, не такое крутили

Отдельно слово заслуживает "корыто" или "ванна" (кому как нравится) - детализация максимальна. Пролито много мелких деталей. Утяжин и следов толкателей НЕТ!!! Просто это не "сыр Хохланд, а фантастика"

Видимо, что бы собрать мою любимую самоходку, мне придется несколько потратиться

"Пошел в магазин" - делать заказ. На Марата есть, надо успеть прикупить. Как получу второй набор - начну сборку. Книги есть, чертежи есть - для наглядности придется стащить из Инженерного замка "живую" самоходку

Самое главное: припасен кошачий ус для антенны. Коту сказал: будешь помогать - делись усом. Бартер: я ему позволяю следить за процессом - он делится усом добровольно.