продам радиоуправляемый ветролет Falcon 3DII
Модератор: Fev
продам радиоуправляемый ветролет Falcon 3DII
продам радиоуправляемый ветролет Falcon 3DII вот описание http://www.modelsworld.ru/shop/product7100.php-- Б \у после дтп 2тыс --после дтп есть запчасти 952 803 3808
- Вложения
-
- ART-5701-A-1.jpg (28.38 КБ) 7761 просмотр
Re: продам радиоуправляемый ветролет Falcon 3DII
Этот вертолёт я знаю, только ссылка кривая, по ней невозможно перейти, написано, что требуемый документ отсутствует. Перенесли?
В ссылке просто удалите два лишних символа в конце и все прекрасно открывается.
Скажите, а состояние "после ДТП" что подразумевает под собой? Он у вас вообще в хлам или просто товарный вид утратил?
Скажите, а состояние "после ДТП" что подразумевает под собой? Он у вас вообще в хлам или просто товарный вид утратил?
Что-то очень настораживает фраза-после дтп, есть запчасти
Это очень напоминает ситуацию-собрал что-то, остались лишние детали, но раз все работает, они там и не нужны были.

А что именно у вас сломалось. Восстановить возможно, как вы думаете? И с какой высоты вы его разбили что решились продавать по запчастям. Просто я думал восстановить можно все
Запчасти какие? Все необходимое для починки или просто набор, который вам достался от кого-нибудь в подарок, как это обычно и бывает? В общем, желательно фото было бы увидеть того, что продается, а не просто картинки.