Музей Мирового Океана приглашает моделистов
Модераторы: Александр Добренко, greenstone
Берусь по взрослому. Я на него уже года три зубы точу, пинка хорошего не хватало.Alexander Dobrenko писал(а):Если и ПЕРСЕЙ не входит, то мы его туда внедрим. Если это не пустые разговоры, а будет построена модель по-взрослому!

А сверх 35 что принимается. Кочи, например? И прочие безымянные, но традиционные?
- Александр Добренко
- Контактная информация:
- Александр Добренко
- Контактная информация:
- Andrey_Zaxvataev
Александр Алексеич! В данный момент я выступаю в роли передатчика (Владимир Желватых) http://dishmodels.ru/gshow.htm?p=4883)к сожалению не дружит с инетом.Я ему расказал про предложение музея. Он заинтересовался, но к сожалению по озвученным моделям у нас нет достойных чертежей .Есть по Палладе, но инфа сильно ограничена.
Просьба "огласить весь список"(с)
Просьба "огласить весь список"(с)

- Александр Добренко
- Контактная информация:
Директор Музея в отпуске. После её возвращения наи работу список будет продолжен. А сейчас актуально в первую очередь строить отечественные корабли. Надеюсь на понимание!
Последний раз редактировалось Александр Добренко 12 авг 2009, Ср 14:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Александр Алексеевич!
Многие корабли из представленного списка относятся к достаточно узкому периоду времени 1810-1830 года и практически одному классу судов - шлюпы и военные транспорты. Я предполагаю что это будут очень близкие по внешнему виду корабли. Учитывая практически полное отсутствие чертежной документации перед началом постройки придется провести исследовательские и проектные работы. А есть ли тот кто возьмется за это?
Нам в регионах недоступны архивы. Они сосредоточены у Вас в Питере.
С уважением Александр
Многие корабли из представленного списка относятся к достаточно узкому периоду времени 1810-1830 года и практически одному классу судов - шлюпы и военные транспорты. Я предполагаю что это будут очень близкие по внешнему виду корабли. Учитывая практически полное отсутствие чертежной документации перед началом постройки придется провести исследовательские и проектные работы. А есть ли тот кто возьмется за это?
Нам в регионах недоступны архивы. Они сосредоточены у Вас в Питере.
С уважением Александр
- Александр Добренко
- Контактная информация:
- Александр Добренко
- Контактная информация:
- Александр Добренко
- Контактная информация: