Я использую ювелирные пилки VallorbeSablezub писал(а):тут откопал свой "пионерский" лобзик, а вот пилок не нашел интересно, сейчас они продаются?
http://www.sapphire.ru/vcd-20347/catalog.html - рез отличный.
Модераторы: Александр Добренко, greenstone, Peter
Я использую ювелирные пилки VallorbeSablezub писал(а):тут откопал свой "пионерский" лобзик, а вот пилок не нашел интересно, сейчас они продаются?
Авиамодельные тонкости пригодятся обязательно (стаж в авиамоделизме 25 лет, тема I мировая). От навыков никуда не денешься! Руки-то помнят!Sablezub писал(а):З.Ы. Пригодился мой покрасочный бокс и бормашинка, с которыми работал по пластику
Да, в строительных гипермаркетах.Sablezub писал(а): тут откопал свой "пионерский" лобзик, а вот пилок не нашел интересно, сейчас они продаются?
Константин!!!KostyaH писал(а):Alexshow писал(а):
KostyaH писал(а):
Во-о-о-от где всех ожидает настоящий секас....
Я так понимаю, Вы успешно "завершили" это безумие?
А если серьезно, !!!! Вы об этом? (см. фото)
Точно. Об ЭТОМ. Впереди еще брасы и булини. Только кажется мне, что блоки 3,5мм кончатся у меня раньше чем такелаж. Что тогда делать - не знаю. Из табуретки точить буду....![]()
БТТ, стаж практически равный, Вторая мировая + грузовики.bars27sk писал(а): Авиамодельные тонкости пригодятся обязательно (стаж в авиамоделизме 25 лет, тема I мировая).
Я рад что она вам помогаетAlexshow писал(а):Мне очень-очень здорово помогает при установки такелажа, особенно там, где теряю нить чертежа.
Нитка не "айс", обрежу в самый последний момент.KostyaH писал(а):Alexshow а почему у вас риф-банты в виде петелек? Или еще не обрезали?
Да, если не сложно, скиньте, пожалуйста! Буду признателен...KostyaH писал(а):Я рад что она вам помогаетПо этой "книжице" я такелаж еще на Баунти делал. Правда она была еще без перевода и в виде отсканированных страниц.
Могу скинуть в личку из этой же серии - английский куттер, французкий люггер, американская шхуна. Кому надо?
Мне понравилось!KostyaH писал(а):Выставляю на Ваш суд....