Набор корпуса HMS Victory 1765 M 1:84 (Изготовлю под заказ)

Куплю, продам, обменяю. Только для частных объявлений.

Модераторы: Александр Добренко, greenstone

Правила форума
ver. 1.2
1.1. В названии темы должно быть указано действие: "куплю", "продам" и т.п.
1.2. Название темы должно кратко и по возможности полно описывать содержание обьявления.
1.3. Запрещается публиковать одновременно продажу и покупку в одной теме.
1.4. Запрещается размещение/дублирование одного объявления в разных темах и форумах.
2. Запрещается размещение объявлений о продаже без указания хотя бы примерной цены в рублях.
Цена должна быть указана в первом сообщении темы.
2.1. Запрещается размещение объявлений с неадекватной ценой (ниже магазинной) .
2.2. Запрещается торговать продукцией и материалами пересекающимися с ассортиментом магазина, кроме продукции, бывшей в употреблении.
2.3. Запрещается раскрутка и пиар собственной продукции на данном ресурсе без согласования с администрацией.
3. Обязательно указание дефектов, если таковые имеются.
4. Обязательно указание своих контактных данных (Город, e-mail, ICQ, телефон)
5. Обязательно размещаются фотографии с продаваемой вещи, выполненные непосредственно перед размещением объявления в данном разделе. Фото должны отражать состояние продаваемой вещи.
5.1. Запрещается публиковать рекламные фото из интернета.
6. Апить (возвращать теме актуальность) не чаще одного раз за двое суток. Если в топик были добавлены сообщения, апить относительно срока последнего сообщения.
7. При массовой продаже товаров создаётся один топик.
8. Если ваш товар уже продан, будьте добры - исправьте заголовок темы на продано/куплено и т. д.

Все объявления нарушившие данные правила будут удаляться без предупреждения с вынесением предупреждения оставившему сообщение.
YaRus

Набор корпуса HMS Victory 1765 M 1:84 (Изготовлю под заказ)

Сообщение YaRus »

Изготовлю под заказ набор корпуса корабля "Виктори". Набор изготавливается из высококачественной фанеры предназначеной для лазерной резки. Чертежи для изготовления 3D модели использовались из книги Noel C. L. Hackney, HMS Victory, изд. Hinstoff масштаб 1:100, на которых корпус корабля соответствует историческому чертежу 1759 года из архива Royal Museums Greenwich.

Набор корпуса состоит из:
1. внутренний киль - 1шт.
2. шпангоуты - 34шт.
3. детали (горизонтальные сечения) - 24шт.
4. форштевень - 1шт.
5. шпангоуты гальюна - 4шт.
6. ахтерштевень - 1шт.
7. киль - 1шт.
8. руль - 1.шт.
9. детали кормового балкона - 11шт.
10. элементы для оформления кормовой оконечности - 8шт.
11. бимсы на все палубы - 109шт.
12. палуба ган-дека - 1шт.
13. палуба мидель-дека - 1шт.
14. палуба опер-дека - 1.шт.
15. палуба квартер-дека - 1.шт.
16 палуба поп-дека - 1ш.

Набор для изготовления 6-ти судовых лодок по анатомии - 1к-т.

Набор для изготовления двух типов лафетов под штатные пушки - 1к-т.

К набору идут ксероксы чертежей из вышеназванной книги.

:good: Цена набора: 223$ (по курсу 1790грн. или 7202руб.)

Дополнительно из материала заказчика могут быть нарезаны лазером палубные рейки 14,5х2,8мм и рейки обшивки любого размера.

Украина, Харьков

эл. почта ruslanyav@mail.ru

фото набора можно посмотреть здесь http://forum.modelsworld.ru/topic11349.html
Вложения
8730166.jpg
8730166.jpg (56.84 КБ) 1754 просмотра
7881855.jpg
7881855.jpg (57.92 КБ) 1754 просмотра
Яворский Руслан
kosmos14045

Re: Набор корпуса HMS Victory 1765 M 1:84 (Изготовлю под зак

Сообщение kosmos14045 »

Замечательная работа :good:
А с нанесенными линиями малковки вообще было бы исключительно. Почти критический удар по фирмам-производителям "китов"))) А если добавить кругляк, рейки, набор травленки и т.д, и т.п. то и до полноценного набора недалеко!
ИМХО, разумным коммерческим предложением была бы продажа исходного файла для самостоятельной резки. Сужу по себе, оплатить и получить по электронке файл намного быстрее, чем ждать когда почта доставит готовую нарезку. Из Белоруссии почти два месяца посылочка с носовой фигурой на "Сюрприз" шла))))
Немного подумал и понял что с файлом погорячился) Учитывая с каким интересом наши форумы изучают китайские товарищи и их агенты, можно после продажи такого файла обнаружить свою интеллектуальную собственность в наборе из поднебесной)))))
greenstone
Контактная информация:

Сообщение greenstone »

Работа внушает уважение. :good:
Руслан, скажите, а что значит "высококачественной фанеры предназначенной для лазерной резки"? Какой-то специальный тип, вид, сорт, маркировка?
kosmos14045 писал(а):Учитывая с каким интересом наши форумы изучают китайские товарищи и их агенты, можно после продажи такого файла обнаружить свою интеллектуальную собственность в наборе из поднебесной)))))
А уже были прецеденты ? :shock:
За сим, Евгений Михайлов
La connaissance est faite pour être partagée
kosmos14045

Сообщение kosmos14045 »

greenstone писал(а):...А уже были прецеденты ? ..
Слышал что в разработке "Паллада" на основе разработок Константина. На сколько это верно не знаю, но учитывая стиль работы китайцев, похоже на истину))))
greenstone
Контактная информация:

Сообщение greenstone »

УВАЖАЕМЫЕ дорогие мои китайцы! :drinks:
Спасибо, что у вас руки доходят быстрее до наших кораблей, нежели у соотечественников
За сим, Евгений Михайлов
La connaissance est faite pour être partagée
vlad78

Сообщение vlad78 »

Руслан вы молодец,ни-кого так не зацепил партворк как вас,вопрос? интиресно вот это-Набор для изготовления 6-ти судовых лодок по анатомии - 1к-т.
YaRus

Сообщение YaRus »

Спасибо ВАМ за оценку!
kosmos14045 писал(а):А с нанесенными линиями малковки вообще было бы исключительно
Малковку делать очень просто, в местах где на фото проставлены красные точки детали выведены под ноль относительно линий персечения поперечных и горизонтальных сечений на чертеже, так же только наоборот в носовой части, кстати одним из этих горизонтальных сечений четко определена ватерлиния.

Сделать лазером линию малковки не проблема, по заказу можно это сделать, но при этом будет удорожание набора. Было желание так сделать, но меня отговорил мой товарищ, он начинал с модели Race Horse bomb vessel- 1754 1:47 (Sergal), сказал о ней, что модель требующая очень много доработок и исправлений, сейчас делает Бригантину Феникс - 1787 1:72 (Master Korabel) и отзывается о ней только с положительной стороны, но говорит лучше бы он первую модель делал эту, настолько все продуманы детали для сборки и четко все расписано в инструкции, что он даже образно называет этот набор "Конструктором для новичка".

Считаю Виктори, это уже серьезный корабль и здесь должен быть полет мысли.
По поводу КИТа, не имею пока парка соответствующих станков, хотя если кто то пожелает комплектовать с удовольствием прийму это предложение.
greenstone писал(а):Руслан, скажите, а что значит "высококачественной фанеры предназначенной для лазерной резки"? Какой-то специальный тип, вид, сорт, маркировка?
Я по своему не знанию сначала разработал детали под отличную супервлагостойкую без единого сучка фанеру 6,5мм, потом отнес на резку, эта фанера из-за того что пропитана всякими смолами просто горела и плавилась под лазером, нашел эту специальную для лазера толщиной 6мм, пришлось полностью переделывать 3D модель, в накладной написано - фанера 6мм 2/3Ш2 (если необходимо я узнаю точнее), при этом она оказалась в два раза дешевле, так же не имела сучков и была шлифованая с обоих сторон, только вот склеена одним только ПВА, так что если кто-то будет резать не повторите мою ошибку.
vlad78 писал(а):вопрос? интиресно вот это-Набор для изготовления 6-ти судовых лодок по анатомии - 1к-т.
Не вопрос, только чтоб вы имели понятие об этом наборе, там сделано все как и в партворке, но только шпангоуты внутри не прорезаны, они сделаны для изготовления болвана, по методу изготовления как показывал на форуме ДеА Роман Роганов, плюс к набору шпангоутов и подставки идет киль и руль, на этом все, если необходимы тонкие рейки обшивки так же ваш материал и дополнительная стоимость на резку. Вырезаные рейки на палубу мне очень понравились у них с одной стороны есть шов от лазера с другой нет, идеально ровные и при укладке на палубу образуют красивую и тонкую линию конопатки.

Пока себе не вырезал, потому фото не имею, боюсь все растерять пока дойдет до них дело.

Да еще, болванов всего 5-ть так как лодки две одинаковые. Ну и потребуется некоторое время чтоб рассчитать стоимость я отдельно не считал.

Если у вас в городе тяжело со шпоном могу купить я по этой цене (здесь прайс-лист и образцы) http://serikoff.ucoz.ru/forum/7-158-1
dimshadow писал(а):Роман, нету у него станка. Даже не надейся
Привет Сергей!

Я понимаю что ты многое обо мне знаешь, но зачем же коммерческую тайну выдавать ;)
Вложения
DSC1.JPG
DSC1.JPG (52.53 КБ) 1579 просмотров
Последний раз редактировалось YaRus 10 июн 2013, Пн 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Яворский Руслан
MikhAN
Контактная информация:

Сообщение MikhAN »

YaRus писал(а):... в накладной написано - фанера 6мм 2/3Ш2 (если необходимо я узнаю точнее), при этом она оказалась в два раза дешевле, так же не имела сучков и была шлифованая с обоих сторон, только вот склеена одним только ПВА, так что если кто-то будет резать не повторите мою ошибку.
По маркировке фанеры: http://www.rus-i-p.ru/categorization_fanera

А фанеру на ПВА не встречал. Точно она есть?
С уважением,
Александр
Roman Roganov

Сообщение Roman Roganov »

Руслан, а у тебя свой станок для лазерной резки? Бум дружить? :D
Глаза боятся, руки делают!
Законченный проект: галеон San Martin от OcCre с витриной, буксир Sanson
На стапелях: H.M.A.V. "Bounty" (самопил на базе кита Amati)
Sergey.Sidorov

Сообщение Sergey.Sidorov »

Руслан, наконец-то добил набор корпуса! Поздравляю!

Роман, нету у него станка. Даже не надейся :hahaha:
Тем более, тебе дешевле с Аметистом дружить. А мне так тем более - живет на расстоянии одной остановки метро.
Сергей Сидоров.
Crisisby

Сообщение Crisisby »

Руслан кинул вам запрос на мыло, проверьте пож-ста
YaRus

Сообщение YaRus »

vlad78 писал(а):интиресно вот это-Набор для изготовления 6-ти судовых лодок по анатомии - 1к-т.
Стоимость материала (шпон дуба 2,5мм) для изготовления балванов на лодки -20грн.

Желательно найти Вам фанеру 2,5мм, тогда изготовление деталей будет стоить 150грн или 21$.
vlad78 писал(а):если у вас есть ребра такие как в партворке шли на баркас,на остальные лодки с удовольствием приобрету
Влад, я так понял вы не совсем правильно представляете этот набор для изготовления лодок.

Шпангоуты дают только обводы корпуса, а далее как показывал Роман, посмотрите здесь его работу http://www.shipmodeling.ru/content/revi ... 19&lang=ru

Это 3D модель так они выглядят.
vlad78 писал(а):интересно именно то что показано на посл. фото..
Ответил в личку :yes:
Вложения
6674263.jpg
6674263.jpg (7.44 КБ) 1123 просмотра
3594920.jpg
3594920.jpg (87.25 КБ) 1123 просмотра
Последний раз редактировалось YaRus 15 июн 2013, Сб 23:36, всего редактировалось 3 раза.
Яворский Руслан
vlad78

Сообщение vlad78 »

нужны выкройки шпангоутов..а шпон у меня есть. если у вас есть ребра такие как в партворке шли на баркас,на остальные лодки с удовольствием приобрету. ;)
vlad78

Сообщение vlad78 »

интересно именно то что показано на посл. фото.. :hi:
кроме баркаса который уже есть... спасибо
Roman Roganov

Сообщение Roman Roganov »

А вот мне интересно, Руслан, ты какскорлупу с матрицы снимать собираешься? Как шпангоуты собираешься к матрице крепить?
Глаза боятся, руки делают!
Законченный проект: галеон San Martin от OcCre с витриной, буксир Sanson
На стапелях: H.M.A.V. "Bounty" (самопил на базе кита Amati)
Ответить

Вернуться в «Барахолка.»