Ищу компаньонов для проектирования и сборки

Все что связано с радиоуправляемыми автомоделями. Обсуждаем конкретные модели, делимся опытом.

Модератор: Fev

Ответить
LIeIXIuIS

Ищу компаньонов для проектирования и сборки

Сообщение LIeIXIuIS »

Извиняюсь, но не нашел темы для танкистов) Ищу человека для консультации по материалам, возможным схемам исполнения, деталям! Собираю модель танка, размеры 1, 23 х 0,7 м, корпус металл! Думаю на счет подвески, ходовой части , питания. Примерно знаю что и как сделать! Примерный вес модели 60-70 кг!
Циркумфлекс

Re: Ищу компаньонов для проектирования и сборки

Сообщение Циркумфлекс »

Расскажите, пожалуйста, подробней про свой танк: какая именно модель, какие советы хотите услышать, на что рассчитываете в конечном итоге, из чего планируете делать ствол? Слишком мало информации, чтобы говорить о чем-то конкретном.
MakseXe
Контактная информация:

Сообщение MakseXe »

Тема интересна, но конкретики в сообщении ТС нету. Хотелось бы получить более подробную информацию. Возможно вы найдете единомышленников.
Мой ГАЗ Тигр от MENGа
Помощь в обработке чертежей практически во всех направлениях, 3Д моделирование...
MakseXe
Контактная информация:

Сообщение MakseXe »

Жаль что авто темы пропал, буквально на днях беседовал можно сказать с его единомышленником.
Мой ГАЗ Тигр от MENGа
Помощь в обработке чертежей практически во всех направлениях, 3Д моделирование...
Ответить

Вернуться в «Автомодели.»