Где в Питере....заказать бутылку?

Что и где, из необходимого для постройки модели, можно приобрести. Адреса магазинов, складов, баз.

Модераторы: Александр Добренко, greenstone

Ответить
p-avel
Контактная информация:

Где в Питере....заказать бутылку?

Сообщение p-avel »

Имеющиеся в продаже бутылки из-под виноводочных изделий плохо подходят для моделирования (корабли в бутылке). Форму, размеры хотелось бы иметь определённые. Но самое главное - стекло сильно искажает.
Можно ли в Питере изготовить бутылку на заказ? Если да, то где?
Александр Добренко
Контактная информация:

Сообщение Александр Добренко »

А мне кажется, что разумно , все-таки, остановиться на стандартных бутылках. Благо, что импортные напитки позволяют. Ведь в поисках совершенства важнее не бутылка, а ее содержимое. Недавно герои программы ГОРОДОК - Олейников и Стоянов обратились ко мне с просьбой предоставить в аренду коллекцию парусников в бутылках для нового сюжета. Посмотрите! Там тоже стоит этот вопрос. Правда в несколько своеобразном ракурсе...
Гильдия Судомоделистов Санкт-Петербурга
http://model-ship.ru
p-avel
Контактная информация:

Сообщение p-avel »

Alexander Dobrenko писал(а):А мне кажется, что разумно , все-таки, остановиться на стандартных бутылках. Благо, что импортные напитки позволяют. Ведь в поисках совершенства важнее не бутылка, а ее содержимое. Недавно герои программы ГОРОДОК - Олейников и Стоянов обратились ко мне с просьбой предоставить в аренду коллекцию парусников в бутылках для нового сюжета. Посмотрите! Там тоже стоит этот вопрос. Правда в несколько своеобразном ракурсе...
При всём моём огромном уважении к Вам Александр Алексеевич, с этим вашим утврждением о стандартных бутылках позвольте не согласиться. Вот Вам примеры:
p-avel
Контактная информация:

Сообщение p-avel »

Alexander Dobrenko писал(а): Недавно герои программы ГОРОДОК - Олейников и Стоянов обратились ко мне с просьбой предоставить в аренду коллекцию парусников в бутылках для нового сюжета. Посмотрите! Там тоже стоит этот вопрос. Правда в несколько своеобразном ракурсе...
Александр Алексеевич, конечно, хотелось бы посмотреть. Если возможно дайте ссылочку, пожалуйста!
vep_andr

Сообщение vep_andr »

Можно пройтись по элитным кабакам и поговорить с барменами. Там этого добра навалом,есть из чего выбрать. :D классные литровые бутылки от RED BULL-тонкое стекло ,практически без искажений,цилиндрические,горло Ф18мм,
Александр Добренко
Контактная информация:

Сообщение Александр Добренко »

Влад Бабкин из Москвы заказывает персональные бутылки стеклодувам. На ВЕРФИ НА СТОЛЕ он имеет ник ВЛАДИСЛАВ
Гильдия Судомоделистов Санкт-Петербурга
http://model-ship.ru
Ответить

Вернуться в «Что, Где, Почем?»