Заправка
Модераторы: Parovozik, Doctor, AnotherOne
- Resident_E
Заправка
Здание построение из остатков разных китов и подручных материалов. H0
Результат оказался нестабилен...
Re: Заправка
Колесо очень реалистично получились, и даже такие же грязные как на автосервисах возле заправки.Напоминает заправку из фильмов ужасов)
Вот круто вообще! Вам можно выпускать свои эскизы. Думаю на данную модель нашлось бы много клиентов. Вы бы могли тут написать из каких материалов сделана ваша работа. Просто на картинку смотря, не сильно понятно
- Ruslanchik
Если честно говорить, то вообще не понятно какой материал используется, особенно кирпич, это окраска или действительно какие-то мелкие детали?
И какой вес данного строения?
И какой вес данного строения?
все понятно:Ruslanchik писал(а):вообще не понятно какой материал используется
Resident_E писал(а):из остатков разных китов
[url=http://alfred-0.pochta.ru]Музей электротяги[/url]
Очень интересная задумка. А из чего сделаны колеса? Просто есть мысль создать грузовик наполненный колесами. Вот и думаю что же мне делать с этими колесами, как изготовить
Мне тоже бы хотелось узнать как можно изготовить. Только домик. Есть у кого нибудь макет на примете? У автора например?) Что бы не совершать ошибок. Я бы его подкорректировал
Одного макета будет не достаточно, я был бы безумно благодарен человеку который хотя-бы маленькую видео-инструкцию выложил как это делается.
Обычно посмотрев на макет у меня возникает масса сомнений.
Обычно посмотрев на макет у меня возникает масса сомнений.
- Ruslanchik
При чем здесь не смотрите?!afm писал(а):ну так не смотрите
Вам флуд здесь в удовольствие разводить или как? раз спрашивают, значит интересуются, и не нужно хамить, не смотря на то, какой Вы житель на этом форуме и на то что он новичок!
или какRuslanchik писал(а):Вам флуд здесь в удовольствие разводить или как?
а там вопроса не было-там был вывод:Ruslanchik писал(а):раз спрашивают
посмотрев на макет у меня возникает масса сомнений
любой психолог Вам скажет что сомнений стоит избегать
[url=http://alfred-0.pochta.ru]Музей электротяги[/url]
заправка в старом стиле прикольно, похоже на заправку из фильма ужасов. Я бы хотел сделать что-то более современнное, например, заправку "Лукойл" нынешнюю, или еще что-то в этом роде, из чего можно сделать?
- Вложения
-
- maket_azs_gazpromneft_foto_v_sumerkah_2.jpg (92.38 КБ) 9123 просмотра