Стиль это эпоха! Стиль это человек!
УВАЖУХА ВВЖ!

Модератор: greenstone
, а Вы, ."Где паруса?..."Берешь очень «слабый» корпус (пусть не обижается на меня его автор, и это еще очень мягкое выражение) и начинаешь доводить его до ума.
Здесь переклеишь, здесь добавишь, «в стиль» вырежешь новые детали, сделаешь паруса «а ля корпус» и т.д. и т.п. Короче, создаешь все в одном стиле, «неумение» автора возводишь в сознательный индивидуальный стиль. Продолжаешь его «ошибки», но уже совершенно сознательно, и «ошибки» мастера уже смотрятся определенным стилем, такой своеобразный корабельный лубок. Это тоже очень интересно. Готовый корабль уже смотрится не детской неумелой работой, а чем-то стильным, а ля Руссо или Пиросмани, были такие художники.
Поэтому когда мне приносят просто «полено», мне интересно от этого «полена» кусочек отщепить, кусочек прибавить. Исправляя в двух-трех места, я придаю ему форму какой-то красоты, гармонию из антител каких-то, и это полено обретает новую жизнь.
Тогда начнем!karavaev345 и К"
Вероятно, необходимо учиться и перенимать!
Вроде, уже давно принято, о вкусах не спорят, на вкус и цвет... и т.д. А здесь предлагается втиснуть все в две категории - "красиво" и "красивенько". Причем одна из них изначально уничижительная. Самое печальное, что это предлагает сделать человек, считающийся художником.vladislav_zhdan писал(а): Тогда начнем!
Я уже давал изображения этих двух моделей
Предлагаю..два слова-определения .........КРАСИВО и КРАСИВЕНЬКО
Разместите их под фотографиями этих моделей ,
кому, какое, на ваш взгляд , больше подходит.
. Американский пароход "WHITE SWAN"
.Komissarov
Самое печальное, что это предлагает сделать человек, считающийся художником
vladislav_zhdan писал(а):Я уже давал изображения этих двух моделей
Предлагаю..два слова-определения .........КРАСИВО и КРАСИВЕНЬКО
Разместите их под фотографиями этих моделей ,
кому, какое, на ваш взгляд , больше подходит.
Не знаю как объяснить. Ну наверное это когда хотят сделать красиво, но не получилось что-то. Планка не взята.admiral писал(а):А , что для Вас означает "красивенько"? получается не там не здесь
ВООТ !!!!admiral писал(а):vladislav_zhdan писал(а):а ее в первую очередь ВСЕ видят в количестве золотых побрякушек, навешанных на борта....И , "побрякушки" тоже, весьма привлекают