Грунтовка
Модераторы: A.J.A.X., sablezub
Грунтовка
Добрый день!
Махонький вопрос: Чем можно разбавить серую грунтовку от Тамии?
Правильный ответ я знаю - купить фирменный пузырёк с растворителем или разбавителем.
А возможны ли другие варианты, из подручных средств, вроде как
ацетон, нефрас, уайт-спирит, калоша, спирт, коньяк, пиво и прочее...
Наносить буду кистью на полистирол, эпоксидку и дерево
Махонький вопрос: Чем можно разбавить серую грунтовку от Тамии?
Правильный ответ я знаю - купить фирменный пузырёк с растворителем или разбавителем.
А возможны ли другие варианты, из подручных средств, вроде как
ацетон, нефрас, уайт-спирит, калоша, спирт, коньяк, пиво и прочее...
Наносить буду кистью на полистирол, эпоксидку и дерево
- Вложения
Алексей Морозов
- Barbus
- Контактная информация:
Только грунт должен хорошо высохнуть. А, почему бы не попробовать "Супер Звезду" алкидную?leshko писал(а):Краска - акрил от Звезды. С эпоксидки скатывается в углубления, так что ею грунтовать не удасться. Попробую ваш совет, для начала "потренируюсь на кошках"
Умное лицо еще не признак…
(тот самый…)
(тот самый…)
Re: Грунтовка
Нормальная грунтовка сохнет за сутки, а то и раньше. Так что я думаю хватит 24 часов, а по поводу растворителя, то думаю 650 растворитель самое то. Мне нравится
Так я и не понял, есть подручные растворители для грунтовки или нужно покупать только специализированные какие-то? Вот у меня нет возможности купить специальный.
Если нету возможности купить какой-то специальный - никто не отменял использование обычного, вопрос только в том, что неизвестно сколько он будет засыхать, если у нас есть информация о специальных - то тут все ясно, а о Вашем, какие это стандартные обычные, опишите.
Я не советую использовать подручные какие-то жидкости. Есть же специальные растворители и они не сильно уж и дорогие, плюс недостатка в них не наблюдается.