Коллекции автомобилей
Модератор: Fev
Коллекции автомобилей
Меня впечатлила коллекция Гарольда Хертляйнда пожарных машин. Он на протяжении 50 лет собирает модели пожарных машин. Его коллекция уже состоит с 12000 экспонатов. Лично у меня пока всего лишь 4 машинки. А у вас коллекции большие?
- Вложения
-
- 1175291_m0mst1w600h392q90s1v29366_swp-6936675_20130615_4c_20ffwaut_x675525192x.jpg (98.8 КБ) 1581 просмотр
Re: Коллекции автомобилей
Впечатляет, у меня один знакомый пожарный тоже коллекционирует модели пожарных автомобилей, я как-то пока не коллекционирую, мои все в эксплуатации.
Пожары в кукольных домиках тушат???Jenny писал(а):мои все в эксплуатации.
Коллекция конечно обширная... Только кажется, что вот такой пожарной машины у него наверняка нет!

- Вложения
-
- 162789852-600x450.jpg (93.29 КБ) 1560 просмотров
Вот это да! никогда с такой не встречался. Это ж танк настоящий. А расскажите, если не трудно, что это за устройство, где производится?
Это гусеничная пожарная машина ГПМ-64, Харьковского завода. Кстати, шасси там действительно от 34 танка. Может использоваться при пожарах на химических складах и взрывчатых веществ.
Ого, вот это махина:))) Смотрится очень классно. Вот бы на такой покататься, или хотя бы увидеть её в живую и как она работает.
Последний раз редактировалось Krottt 13 фев 2014, Чт 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Да, а еще хорошо было бы что б в том же Харькове пожарные машины не только делались, но и гасили бы пожары... а то приезжают - воды нет, шланги дырявые……
Что-то мне подсказывает, что такие проблемы присутствуют не только в Харькове
А машина реально крутая! Мощно смотрится.

А машина реально крутая! Мощно смотрится.
Последний раз редактировалось Костя 13 фев 2014, Чт 19:50, всего редактировалось 2 раза.
Да Вы остряк! Если внимательно прочитали моё сообщение, то я написал, что не увлекаюсь пожарными машинами, все мои модели другого назначения и эксплуатируются, собственно, для чего им и дано радиоуправление.GoodWill писал(а): Пожары в кукольных домиках тушат???
А они радиоуправляемые все? интересно...
Я коллекционированием в таком формате не занимаюсь,у меня есть различные автомобили не связанные между собой никакой тематикой, и чаще всего они просто так на полке не стоят.
Я коллекционированием в таком формате не занимаюсь,у меня есть различные автомобили не связанные между собой никакой тематикой, и чаще всего они просто так на полке не стоят.
- Olegproffi
Нет, точнее не все.
Кстати, возможно вопрос глупый, но меня как новичка должны простить...
Есть ли варианты оживить модель, сделать её радиоуправляемой?
Кстати, возможно вопрос глупый, но меня как новичка должны простить...
Есть ли варианты оживить модель, сделать её радиоуправляемой?
Olegproffi, если у вас есть познания в электротехнике, то можно и попробовать. Но зачем только? Купите сразу радиоуправляемую модель, а потом и обычную. И не надо ничего переделывать.
Я думаю, что они там без радиоуправления. Просто коллекция моделей. Тогда эту тему можно перенести и в другой топик. Но в целом, коллекция отличная просто, особенно хорошо, что есть тематика, а не просто так.
Вот это молодец человек! Представьте посвятил свою жизнь коллекционированию. То есть на протяжении столько времени у него не затихало желание все больше и больше собирать таких автомобилей
Хобби на то оно и увлечение. 50 лет-это вам не шутка. Тут может прослеживаться и одержимость, но если в этом и жена участвует, то это очень хорошо, общие интересы сближают.