Зарадка
Модератор: Fev
Зарадка
Можно ли заряжать аккумуляторы LiPO автозарядником для акков 12В? И если да то сколько ампер надо выставлять и как долго заряжать?
- Barbus
- Контактная информация:
Re: Зарадка
Нет.Сэр Чувак писал(а):Можно ли заряжать аккумуляторы LiPO автозарядником для акков 12В? И если да то сколько ампер надо выставлять и как долго заряжать?
Умное лицо еще не признак…
(тот самый…)
(тот самый…)
Зарядку надо делать каждое утро на свежем воздухе после чашечки кофа .. 

-
Carson Dirt Attack XXL
Team Associated TC 5 R
TLR 22
Team Associated TC 5 R
TLR 22
Я бы не стала использовать другую зарядку, мне кажется от этого срок эксплуатации батареи резко уменьшается, пожтому используйте оригинальную зарядку, так вам батарея дольше прослужит 

Можно, но есть одно НО. С одной стороны так Вы сможете зарядить батарею на полчаса, но потом она будет быстрее разряжаться. Так что, я бы не стал всё-таки портить батарею. Лучше подождать дольше времени и зарядить, чем вот так вот экономить время, зато быстро угробить батарейку.
- VadimPetrovi4
ох, изобретатели и экономы! а вы случаем айфон в микроволновке не заряжали?! почему нельзя взять зарядник на ваш аккумулятор, чего так усложнять-то?
Нет, я читал, что заряжают, но я не знаю насколько это безопасно и какие там показатели выставлять нужно мне неизвестно, но хвалились, что за 2 часа можно зарядить.